Страница 224 из 238 « Первая 124174214220221222223224225226227228234 Последняя »

Тема: Тема про таскание еды

Старожил

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Чего это не могли, еще как могут быть равные баллы ЕГЭ по сумме трех предметов, являющимися проходными как на бюджет, так и на платное отделение. И в зависимости от спеуиальности льготных мест тоже может быть 6. Льготные места входят в бюджетные, а не идут сверху, и если бюджетных всего 30, то вполне возможно , что среди этих 30 мест всего 6 льготных.
    Нет, только 3. 10% от всех бюджетных мест.

2. ответ для realwoman , на сообщение « Тема про таскание еды »

Читаю тему третий день, просто в шоке!!! Про Изюмов узнала только вчера, посмотрела страницу, сколько там детей не поняла. Даже не верю что это правда,что в одну семью могут давать столько детей!что эти дети не ходят неделями в школу ( как это возможно у нас только три дня можно отсутствовать в школе без справки) куда смотрит соц педагог. Куда смотрит опека! Это в василиостровском районе так??? Это правда реальная семья не фейковая?

Старожил

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Значит у вашей меньше пострадал мозг.
    У старшей девочки с мозгом тоже все в порядке... и дети не пьют, это большое достижение.
    А разве Р. старшая?

4. ответ для лед , на сообщение « А разве Р. старшая? »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    А разве Р. старшая?
    Старший был Саша. Затем Стас. Я написала “старшая девочка” - из девочек Римма старшая. Они все погодки.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

5. ответ для Елена1711 , на сообщение « Старший был Саша. Затем Стас. Я... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Старший был Саша. Затем Стас. Я написала “старшая девочка” - из девочек Римма старшая. Они все погодки.
    У меня есть Наташина книга, где она пишет, что было 9 детей в семье. То есть Р. в середине где-то, ближе к младшим.

6. ответ для Натаня , на сообщение « А что, у Натальи работа с 9 до 17? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    А что, у Натальи работа с 9 до 17?
    я не про Наталью а про уважаемого оратора которому не лень подробно рассказывать кау у них в семье кушают тортики. если она работает сама на себя - нет вопросов. если на сдельщине - нет вопросов. но судя по молчанию она это делает с работы и тратит время и деньги своего работодателя.
    брысь на работу выполнять свои прямые обязанности вместо того, чтобы учить других как учиться и работать. относится ко всем.

...и останусь в теме я, две домохозяйки и две пенсионерки...

Мне видится, что именно ваше педалирование этой темы и топит ваших подзащитных.
    ничего не осталось кроме поста про фрикадельки, чтобы кого-то утопить. маловато будет.

Именно те, кто живет мимо обывательской нормы и бывают интересны и обсуждаемы, но не бывают однозначны. Они открывают тему, которые все читают, пишут книги, идеи какие то приходят в голову. У меня работает девушка, которая однажды шла в хорошем костюме с хорошей должностью по Невскому и увидела уличных музыкантов и решила их продюсировать, при том, что никогда не занималась этим раньше. Ее биография будет похлеще обсуждаемого лица, если вывесить ее тут. но про нее можно книгу написать, а про "ходила на работу и тортики ела" или изобразила 39 тысяч односложных сообщений "я тоже так думаю" или "неужели?" или "да что вы говорите" - про это к сожалению нет.
    Я не знаю Изюмов и тему не читала, но пусть каждый спросит себя. А Я открою тему на 2 тысячи страниц и удержу интерес публики на 2 тысяи страниц? О чем будет эта тема? о всех сплетнях которые я собрала за всю свою плодотворную жизнь? Надолго ли хватит, на сколько страниц?
    Как-то так.
    Если нет уголовщины, если нет претензий опеки, я хочу сказать, что судить человека творческого, с позиции человека нетворческого не то, что нельзя, это бессмысленно. Каждому свое.

7. ответ для Arida , на сообщение « я не про Наталью а про уважаемого... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    я не про Наталью а про уважаемого оратора которому не лень подробно рассказывать кау у них в семье кушают тортики. если она работает сама на себя - нет вопросов. если на сдельщине - нет вопросов. но судя по молчанию она это делает с работы и тратит время и деньги своего работодателя.
    брысь на работу выполнять свои прямые обязанности вместо того, чтобы учить других как учиться и работать. относится ко всем.

это хамство кстати , форум открытый ресурс и кому здесь писать не вам указывать.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для Arida , на сообщение « я не про Наталью а про уважаемого... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение

ничего не осталось кроме поста про фрикадельки, чтобы кого-то утопить. маловато будет.
    У вас там просто ответ на сообщение про коррекционку, а не про еду. Получилось, как будто Наталья не могла полноценно учебой детей заниматься, потому что работала с 9 до 17.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от olgavarvara Посмотреть сообщение
    Читаю тему третий день, просто в шоке!!! Про Изюмов узнала только вчера, посмотрела страницу, сколько там детей не поняла. Даже не верю что это правда,что в одну семью могут давать столько детей!что эти дети не ходят неделями в школу ( как это возможно у нас только три дня можно отсутствовать в школе без справки) куда смотрит соц педагог. Куда смотрит опека! Это в василиостровском районе так??? Это правда реальная семья не фейковая?
    почитайте тему Изюмов сами,а не в пересказе
    сколько детей столько???? на данный момент 5 человек...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    У вас там просто ответ на сообщение про коррекционку, а не про еду. Получилось, как будто Наталья не могла полноценно учебой детей заниматься, потому что работала с 9 до 17.
    ну кроме Натальи и опека и школа занималась их учебой,а виновата одна Наталья?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 224 из 238 « Первая 124174214220221222223224225226227228234 Последняя »