|
|
Тема про таскание еды
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от баньши
У изюмов была пятидневка?
У них 24/7
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от Arida
а какая разница что вам сказал кто то совершенно неизвестный, если сам автор сказал вам правду и это зафиксировано.
Нееет, если б я хотела привязаться к изюмам, я педалировала бы тему еды, тут могут быть какие-то вопросы.
Все остальные поношения не выдерживает никакой критики. На десятке яиц нажилась, что-то написала в интернете про родителей мужа раз в пятилетку, у детей нет высшего образования - зашибись. Читаю - развлекаюсь.
Мне видится, что именно ваше педалирование этой темы и топит ваших подзащитных. Если бы не вы, в этой неме народ уже перключился бы давно на абстрактные вопросы наследства и отношения со свекровями.
Изюмы в качестве приемных родителей были вообще никакие - уровень плохонького ДД - и это видно даже из топика, в котором автор явно приукрашивала ситуацию. А что там было на самом деле - это можно только догадываться.
Ребенок неделями не ходит в школу, потому что нет лака для волос, а мать не покупает новый лак, потому что с ребенком "не дружит". Родители и дети постоянно ругаются на равных, конфликты как между детьми в детсаду. Родителям, видимо, кажется что в этом и есть воспитание - постоянно "ругать" детей, при этом дети продолжают не ходить в школу, не делать уроки, не ночевать дома итд итп. Тема "воровства еды" в топике не разовая, а регалярная, и возникла она задолго до того, как заболел глава семьи, и семья попала в объективно тяжелое положение. Дети ущемляют и притесняют друг друга - мать не вмешивается, не защищает обиженного, не наводит справедливость, только пишет юмористичские зарисовки об этом. Родители постоянно открыто по-детски демонстрируют ревность к биородственникам детей, это настолько явно, что дети даже троллят их с помощью нехитрых инсценировок.
Если бы я хотела привязаться к изюмам, я могла бы много написать, поверьте, я себя сильно сдерживаю.
Ни о каком "она умеет воспитывать детей, это ее профессия" там нет речи и близко. Она не умеет воспитывать детей.
-
Мега-элита
 Сообщение от melody_10
Мне видится, что именно ваше педалирование этой темы и топит ваших подзащитных. Если бы не вы, в этой неме народ уже перключился бы давно на абстрактные вопросы наследства и отношения со свекровями.
Изюмы в качестве приемных родителей были вообще никакие - уровень плохонького ДД - и это видно даже из топика, в котором автор явно приукрашивала ситуацию. А что там было на самом деле - это можно только догадываться.
Ребенок неделями не ходит в школу, потому что нет лака для волос, а мать не покупает новый лак, потому что с ребенком "не дружит". Родители и дети постоянно ругаются на равных, конфликты как между детьми в детсаду. Родителям, видимо, кажется что в этом и есть воспитание - постоянно "ругать" детей, при этом дети продолжают не ходить в школу, не делать уроки, не ночевать дома итд итп. Тема "воровства еды" в топике не разовая, а регалярная, и возникла она задолго до того, как заболел глава семьи, и семья попала в объективно тяжелое положение. Дети ущемляют и притесняют друг друга - мать не вмешивается, не защищает обиженного, не наводит справедливость, только пишет юмористичские зарисовки об этом. Родители постоянно открыто по-детски демонстрируют ревность к биородственникам детей, это настолько явно, что дети даже троллят их с помощью нехитрых инсценировок.
Если бы я хотела привязаться к изюмам, я могла бы много написать, поверьте, я себя сильно сдерживаю.
Ни о каком "она умеет воспитывать детей, это ее профессия" там нет речи и близко. Она не умеет воспитывать детей.
о как. "дети не могут воспитывать детей", я помню ваше высказывание.
-
 Сообщение от taty-ber
о как. "дети не могут воспитывать детей", я помню ваше высказывание.
Причем ситуация "дети рожают детей" случается сплошь и рядом, мало кто до 30 лет реально повзрослел. Но со своерожденными природа многое предусмотрела, что защищает ребенка от злоупотреблений. А вот приемные требуют, видимо, большой зрелости от человека.
-
Небожитель
 Сообщение от Arida
у вас пятидневная рабочая неделя по графику 9-17?
А что, у Натальи работа с 9 до 17?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад 
-
 Сообщение от Чертальдо
есть еще конкурс аттестатов. Смотрят средний балл. Это может быть решающим при прочих равных.
Кто вам это сказал,написали же выше берут льготников по преимуществу ,согласно баллам еге.если баллы одинаковые ,возьмут конечно ребенка сироту,и других льготников.конкурса аттестата нет,я уже писала,добавляют баллы еге за зол.медаль,за олимпиады,волонтерство,золотой значок гто.если не верите ,зайдите на сайт какого нибудь вуза и почитайте.
-
с орбиты
 Сообщение от taty-ber
мне не вкусно, я хлеб не ем. Моя приёмная дочка хлеб не любит. Хлеб ест мой муж, покупаю раз в неделю пол-буханки.
Я считаю, что моя обязанность как опекуна, объяснить ребёнку из ДД, что сейчас есть кроме хлеба много другой разной и полезной еды. Производство хлеба это выгодный бизнес, сейчас это на каждом углу и можно подсесть на разные хлеба вне дома- пойти-купить-съесть, готовить ничего не надо. Я считаю, что это не полезно, если ребёнок набивает живот "вкусным хлебом", замещая нормальную домашнюю еду.
Сразу вспоминаются жареные котлеты в морозилке и яичница с жареной колбасой.
Тати, у меня когнитивный диссонанс, когда Вы пишете про здоровое питание и нормальную домашнюю еду.))
 Сообщение от ЛАПKА
У них 24/7 
Как у всех родителей, если Вы об этом. Некоторые совмещают с пятидневкой.
-
с Марса
 Сообщение от ЛАПKА
Не могли быть равные баллы ЕГЭ....всяко у кого то больше у кого то меньше....и 6 льготных мест,это вообще ни о чем для питера...
Чего это не могли, еще как могут быть равные баллы ЕГЭ по сумме трех предметов, являющимися проходными как на бюджет, так и на платное отделение. И в зависимости от спеуиальности льготных мест тоже может быть 6. Льготные места входят в бюджетные, а не идут сверху, и если бюджетных всего 30, то вполне возможно , что среди этих 30 мест всего 6 льготных.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
 Сообщение от taty-ber
но коррекционку могут все закончить, а дальше работать. Я, пока тема была не закрыта, писала, что везде можно найти работу, правда если хочешь и без образования ещё легче. У моей совершенно маргинальная семья, маргинальнее некуда, а учится она в массе прекрасно.
В воспитании должна быть линия, учёба плавно переходить в работу. Кто закончил учиться сразу идёт на работу. Кто-то учится дольше, те позже идут на работу. И приёмная семья должна подготовить ребёнка к самостоятельному житью, а для этого обязательно надо или учиться или работать.
Значит у вашей меньше пострадал мозг.
У старшей девочки с мозгом тоже все в порядке... и дети не пьют, это большое достижение.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от Anna26
Дети в той семье могли бы достичь больше успехов, если бы родители приложили к этому свои силы и терпение, нынешние дети тоже сложные и с учебой пока как-то совсем не радужно у них 
Первый призыв детей, исключая старшую девочку не мог достичь бОльших успехов. Но Римма достигнет высот сама, что ей ещё остается!
А Лиза плакала, настолько не давались ей точные науки. И не надо забывать, что волевая сфера у детей даже не полусфера, а маленькая точка!
И в том, что у Стаса благополучная семья - это заслуга Наташи! Давайте уж честно!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!