|
|
Тема про таскание еды
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
у вас пятидневная рабочая неделя по графику 9-17?
-
Космонавт
 Сообщение от Arida
ну вы то, вы то взявшие детей, особенно подростков, должны же понимать, что далеко не все дети от маргинальных родителей могут закончить что-то помимо коррекционной школы и что это не делает их или их приемных родителей неуспешными, не?
Дети в той семье могли бы достичь больше успехов, если бы родители приложили к этому свои силы и терпение, нынешние дети тоже сложные и с учебой пока как-то совсем не радужно у них
-
 Сообщение от Anna26
Дети в той семье могли бы достичь больше успехов, если бы родители приложили к этому свои силы и терпение, нынешние дети тоже сложные и с учебой пока как-то совсем не радужно у них 
ваши тоже могли бы достичь большего. фейсбук изобрели? в кино в главных ролях снимаются? в Гарвард на работу приглашали? Так может быть зарплаты топовые по Москве? Нет? Есть над чем работать.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛАПKА
А хлеб не вкусно? 
Я до сих пор хлеб люблю 
А вкусный из буше и волчека стараюсь пореже покупать т,к он вообще не задерживается в доме,буханка в день покупки уходит  ....и это нас всего 3 человека и дома и мясо и кура и яица и икра 
мне не вкусно, я хлеб не ем. Моя приёмная дочка хлеб не любит. Хлеб ест мой муж, покупаю раз в неделю пол-буханки.
Я считаю, что моя обязанность как опекуна, объяснить ребёнку из ДД, что сейчас есть кроме хлеба много другой разной и полезной еды. Производство хлеба это выгодный бизнес, сейчас это на каждом углу и можно подсесть на разные хлеба вне дома- пойти-купить-съесть, готовить ничего не надо. Я считаю, что это не полезно, если ребёнок набивает живот "вкусным хлебом", замещая нормальную домашнюю еду.
-
Мега-элита
 Сообщение от Arida
а какая разница? У меня работа не нормированная.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Arida
У изюмов была пятидневка?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
 Сообщение от taty-ber
а какая разница? У меня работа не нормированная.
разница принципиальная. у вас нет официального рабочего времени?
-
с Луны
 Сообщение от Arida
ваши тоже могли бы достичь большего. фейсбук изобрели? в кино в главных ролях снимаются? в Гарвард на работу приглашали? Так может быть зарплаты топовые по Москве? Нет? Есть над чем работать.
с такими защитниками как вы и друзей не надо . Детей отдают что бы они получали образование , профессию и социализировались в обществе , а не для того что бы выпускать в свет неучей , не умеющих прокормить себя .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от taty-ber
мне не вкусно, я хлеб не ем. Моя приёмная дочка хлеб не любит. Хлеб ест мой муж, покупаю раз в неделю пол-буханки.
Я считаю, что моя обязанность как опекуна, объяснить ребёнку из ДД, что сейчас есть кроме хлеба много другой разной и полезной еды. Производство хлеба это выгодный бизнес, сейчас это на каждом углу и можно подсесть на разные хлеба вне дома- пойти-купить-съесть, готовить ничего не надо. Я считаю, что это не полезно, если ребёнок набивает живот "вкусным хлебом", замещая нормальную домашнюю еду.
Вы настаиваете что ваши правила еды самые правильные?
Хлеб с молоком самая лучшая еда,а не кастрюли мяса....
Нормальная домашняя еда для вас отварная грудка и вареные овощи и борщи чтобы ложка стояла,а для кого то куриный бульон и макароны и кусок хлеба.
Все разные и привычки разные,не нужно считать что ваше мнение самое верное.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)