Страница 224 из 1846 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для Yu lia , на сообщение « Доброе утро, тоже вчера были на первом... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Доброе утро, тоже вчера были на первом скрининге. Все хорошо, малыш там вошкается, ручками болтает, такая прелесть:-))) муж сказал что на старшую очень похож :-)) как это можно было там понять не знаю. Главное здоровенький, сегодня сдала кровь.
    Ну он увидел и это хорошо, пусть в это верит. ))))

Цитата Сообщение от komiks Посмотреть сообщение
    Олег, Антон, Николай - это сходу придумалось.
    Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    а на Й можно? У моих отчество тоже на гласную начинается - Евгеньевич, старший Николай, младший с Р - Владимир.
    А так можно Антон, Виталий, Анатолий, Денис, Матвей, Тихон, Михаил, Степан, Богдан
    Девочки, имён много. Но у нас и семья очень большая, не хотелось бы чтоб повторялись. Да и нравится имена должны.

Девочки извините вопрос совсем не по теме но мучаюсь который день, куда по вашему мнению лучше что бы выходили окна в квартире? У нас сейчас квартира на юг весь день молнце, это ужасно. На север наверное совсем мало солнца.... на запад наверное оптимальнее всего?

4. ответ для Yu lia , на сообщение « Девочки извините вопрос совсем не по... »
    Частый гость Аватар для Dashutka88

У нас и туда и туда) одна солнечная, другая не очень. Везде свои плюсы и минусы. На запад и восток нет окон(
    жду тебя!!

5. ответ для Dashutka88 , на сообщение « У нас и туда и туда) одна солнечная,... »

Цитата Сообщение от Dashutka88 Посмотреть сообщение
    У нас и туда и туда) одна солнечная, другая не очень. Везде свои плюсы и минусы. На запад и восток нет окон(
    у нас на даче спальня на восток так пришлось шторы покупать блек-аут иначе в 6 встаешь как петушок :-)))

6. ответ для mama Katushi , на сообщение « И у меня 07.06 скрининг, срок тоже... »
    Элита Аватар для Alain

Девчонки, с удачными узи!!!

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    А к кому?
    К Зворыгиной.

Цитата Сообщение от mama Katushi Посмотреть сообщение
    И у меня 07.06 скрининг, срок тоже будет 12,4))) как бы дождаться...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Здорово! День в день!)
    Будь собой - и дай другим быть другими!

7. ответ для Yu lia , на сообщение « Девочки извините вопрос совсем не по... »

Девочки извините вопрос совсем не по теме но мучаюсь который день, куда по вашему мнению лучше что бы выходили окна в квартире? У нас сейчас квартира на юг весь день молнце, это ужасно. На север наверное совсем мало солнца.... на запад наверное оптимальнее всего?
    Я не знаю. Мы когда пркупали год назад, нам важно было,чтоб в окна не лезли деревья и светло было. Оказалось, что в спальне с утра, а в кухне и гостиной с обеда солнце

Наш человек Аватар для assorti84

У меня тоже муж Алексей,он все лоббировал Николая,но мне не нравится это имя.Пока то,что обоим нравится это Михаил и Дмитрий,но лично мне нравятся ещё Матвей( но сокращений,кроме Моти не знаю и поэтому нет) и Григорий

Наш человек Аватар для assorti84

У нас на солнечную сторону окна,это прекрасно.В спальни шторы блэу аут,чтобы с птицами не подскакивать,на кухне рулонкиесли солнце мешает,но у нас и деревьев полно перед окнами

10. ответ для Yu lia , на сообщение « Девочки извините вопрос совсем не по... »
    Активный участник

У нас 4 окна на восток, солнышко утром, два окна на север. Но этаж второй, деревья, так что солнце не будит утром и в квартире не жарко. Думаю даже чем бы часть деревьев полить, чтоб засохли, темновато мне с непривычки. До этого жили на пятом этаже и окна на юго-восток. Вот где кошмар был. Летом не поспать вообще. И ярко, и жарко, и душно. Газ вообще не видно на плите. Поэтому квартиру искала точно не южную. Или этажом пониже. Кто над нами живет, начиная с 5-6 этажа окна чем только не закрывают, видимо жарковато. А у нас хорошо)))

Всех, кто уже сходил на скрининги, поздравляю с хорошими результатами!!!)[emoji253][emoji253][emoji253]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 224 из 1846 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »