|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Yu lia
Доброе утро, тоже вчера были на первом скрининге. Все хорошо, малыш там вошкается, ручками болтает, такая прелесть:-))) муж сказал что на старшую очень похож :-)) как это можно было там понять не знаю. Главное здоровенький, сегодня сдала кровь.
Ну он увидел и это хорошо, пусть в это верит. ))))
-
Хранитель
Сообщение от komiks
Олег, Антон, Николай - это сходу придумалось.
Сообщение от АннаМалия
а на Й можно? У моих отчество тоже на гласную начинается - Евгеньевич, старший Николай, младший с Р - Владимир.
А так можно Антон, Виталий, Анатолий, Денис, Матвей, Тихон, Михаил, Степан, Богдан
Девочки, имён много. Но у нас и семья очень большая, не хотелось бы чтоб повторялись. Да и нравится имена должны.
-
Элита
Девочки извините вопрос совсем не по теме но мучаюсь который день, куда по вашему мнению лучше что бы выходили окна в квартире? У нас сейчас квартира на юг весь день молнце, это ужасно. На север наверное совсем мало солнца.... на запад наверное оптимальнее всего?
-
Частый гость
У нас и туда и туда) одна солнечная, другая не очень. Везде свои плюсы и минусы. На запад и восток нет окон(
жду тебя!!
-
Элита
Сообщение от Dashutka88
У нас и туда и туда) одна солнечная, другая не очень. Везде свои плюсы и минусы. На запад и восток нет окон(
у нас на даче спальня на восток так пришлось шторы покупать блек-аут иначе в 6 встаешь как петушок :-)))
-
Элита
Девчонки, с удачными узи!!!
Сообщение от Олечк@
А к кому?
К Зворыгиной.
Сообщение от mama Katushi
И у меня 07.06 скрининг, срок тоже будет 12,4))) как бы дождаться...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здорово! День в день!)
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Хранитель
Сообщение от Yu lia
Девочки извините вопрос совсем не по теме но мучаюсь который день, куда по вашему мнению лучше что бы выходили окна в квартире? У нас сейчас квартира на юг весь день молнце, это ужасно. На север наверное совсем мало солнца.... на запад наверное оптимальнее всего?
Я не знаю. Мы когда пркупали год назад, нам важно было,чтоб в окна не лезли деревья и светло было. Оказалось, что в спальне с утра, а в кухне и гостиной с обеда солнце
-
Наш человек
У меня тоже муж Алексей,он все лоббировал Николая,но мне не нравится это имя.Пока то,что обоим нравится это Михаил и Дмитрий,но лично мне нравятся ещё Матвей( но сокращений,кроме Моти не знаю и поэтому нет) и Григорий
-
Наш человек
У нас на солнечную сторону окна,это прекрасно.В спальни шторы блэу аут,чтобы с птицами не подскакивать,на кухне рулонкиесли солнце мешает,но у нас и деревьев полно перед окнами
-
Сообщение от Yu lia
У нас 4 окна на восток, солнышко утром, два окна на север. Но этаж второй, деревья, так что солнце не будит утром и в квартире не жарко. Думаю даже чем бы часть деревьев полить, чтоб засохли, темновато мне с непривычки. До этого жили на пятом этаже и окна на юго-восток. Вот где кошмар был. Летом не поспать вообще. И ярко, и жарко, и душно. Газ вообще не видно на плите. Поэтому квартиру искала точно не южную. Или этажом пониже. Кто над нами живет, начиная с 5-6 этажа окна чем только не закрывают, видимо жарковато. А у нас хорошо)))
Всех, кто уже сходил на скрининги, поздравляю с хорошими результатами!!!)[emoji253][emoji253][emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk