|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
Сообщение от Dashutka88
Девчули, сходила на первый скрининг Узи. Ходила в 21 век к Тен. Сегодня у меня 12,4 мес. Пришла, а у меня по плоду 11.2 мес. Но все видно. Все посмотрели:носик есть, воротниковая зона в норме, полушарии, сердечко, ручки ножки. Ногами подрыгал))))) переворачивался. Говорит что это скрининговое УЗИ, она все увидела что надо. Но пришлось мужа выгнать и досмотреть вагинально. Но договорились через месяц на межскрининговое придти, досмотреть ещё что-то, например пол ребенка. Гематомы не увидела. Все хорошо, плацента формируется правильно. Так что девочки кто в акушерские 11 идете, возможно рано( Была на приеме у врача сегодня, дали карту наконец, сахар немного повышен, но сказали пересдать кровь. Никто не может сказать что за выделения бывают, врач говорит гематомка выходит, узист говорит нет ее уже. Записалась на среду на скрининг в ЖК. После него тоже отпишусь ) я выдохнула что все хорошо. Тьфу тьфу тьфу!!!
Да, и узист ПДР на 16 декабря с 6 переставил, в среду ещё перепроверю в ЖК.
Поздравления с хорошим УЗИ!!
Много сыновей и одна доченька
-
Сообщение от Alain
Всем привет! Удачи на скрининг кому предстоит! @@@@@@@@@@@
Я сегодня записалась к нам в Гатчину на скрининг на 7 июня, будет 12,4 недели
И у меня 07.06 скрининг, срок тоже будет 12,4))) как бы дождаться...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Поздравляю с хорошим УЗИ.У меня завтра 12,2 по УЗИ считаю.Так как не знаю когда это и случилось.Когда на той неделе пришла в ЖК и она по обыкновению насчитала мне 17 недель с января) Поправляла ее,что приходила в начале марта и никого там не было,сказали ждать месячных,угу...дождалась)
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Наш человек
-
Активный участник
Поздравляю с хорошим узи!
А у меня срок на самом первом ущи отличался дней на 10 от акушерского, потом на 7, сегодня глянули -на 4. Догоняет почему то. Даже непонятно когла лучше скрининг. Приду, а поздно будет)
-
Частый гость
Спасибо, девочки! А у меня сбои с циклом вечные были.
Пишите про свои скрининги, очень интересно.моргнуть не успеем, уже рожать начнем и с НГ друг друга поздравлять) надеюсь все уже в пополнении НГ встретят)
-
Элита
А мне до сих пор не верится, что все это правда
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Dashutka88
Спасибо, девочки! А у меня сбои с циклом вечные были.
Пишите про свои скрининги, очень интересно.моргнуть не успеем, уже рожать начнем и с НГ друг друга поздравлять) надеюсь все уже в пополнении НГ встретят)
Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!
У меня пдр 25 , надеюсь на кесарево пораньше.
А то дохожу до нового года (((
Пдр ~~~ 26 декабря
Матвей Семёнович 18.08. 2014
-
Частый гость
Всем привет! Сходила на узи, все хорошо. Срок ровно 12 недель по мес и по узи тоже. Ктр 58мм. Все показатели в норме. Ручками ножками дрыгает, пальчик сосет. Предположили мальчика) После узи кровь сдала.
во всем должна быть гармония...