|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Dashutka88
Спасибо большое! Отпишусь вечером.
Да, очень жду! Завтра утром моя очередь
-
Активный участник
Про путёвки: мы в прошлом году в Тай на 2их слетали за 45тр на 2 неделе по горящим в очень неплохой отель. А в Турцию за 8 были, так что шанс есть.
А живот... вырос уже до 75см[emoji24][emoji24][emoji24] по большей части жир, трясущийся как сало[emoji17]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от JULI_
Про путёвки: мы в прошлом году в Тай на 2их слетали за 45тр на 2 неделе по горящим в очень неплохой отель. А в Турцию за 8 были, так что шанс есть.
А живот... вырос уже до 75см[emoji24][emoji24][emoji24] по большей части жир, трясущийся как сало[emoji17]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Хм... 75 см у меня в худом состоянии)))
Да, все же буду ждать горящие, надо только теперь мужа к этой мысли приучить)))
Девочки, а был кто-нибудь в Грузии именно на пляжном отдыхе, там совсем-совсем "совдеп"?
-
Наш человек
75 см у меня в молодости было)))
-
Элита
Всем привет! Удачи на скрининг кому предстоит! @@@@@@@@@@@
Я сегодня записалась к нам в Гатчину на скрининг на 7 июня, будет 12,4 недели
-
Активный участник
У нас разница будет ещё приличнее - 5 [emoji849] будут в одной комнате уживаться как хотят)))
Сообщение от Pushocheck
Только дочкина отремонтированная комната не расчитана на подселение еще одного ребенка. . Да и не знаю уживутся ли дети с приличной разницей почти в 4 года, особенно есои разнополые...
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
-
Активный участник
У меня вдобавок к токсу ребенок ротовирус из сада притащил [emoji31] молюсь чтобы меня не задело
Сообщение от АннаМалия
а меня всё токсикоз мучает... жесть не снижается
-
Активный участник
Девочки всем хороших УЗИ и скриннингов!!!
-
Элита
Сообщение от Alain
Всем привет! Удачи на скрининг кому предстоит! @@@@@@@@@@@
Я сегодня записалась к нам в Гатчину на скрининг на 7 июня, будет 12,4 недели
А к кому?
-
Частый гость
Девчули, сходила на первый скрининг Узи. Ходила в 21 век к Тен. Сегодня у меня 12,4 мес. Пришла, а у меня по плоду 11.2 мес. Но все видно. Все посмотрели:носик есть, воротниковая зона в норме, полушарии, сердечко, ручки ножки. Ногами подрыгал))))) переворачивался. Говорит что это скрининговое УЗИ, она все увидела что надо. Но пришлось мужа выгнать и досмотреть вагинально. Но договорились через месяц на межскрининговое придти, досмотреть ещё что-то, например пол ребенка. Гематомы не увидела. Все хорошо, плацента формируется правильно. Так что девочки кто в акушерские 11 идете, возможно рано( Была на приеме у врача сегодня, дали карту наконец, сахар немного повышен, но сказали пересдать кровь. Никто не может сказать что за выделения бывают, врач говорит гематомка выходит, узист говорит нет ее уже. Записалась на среду на скрининг в ЖК. После него тоже отпишусь ) я выдохнула что все хорошо. Тьфу тьфу тьфу!!!
Да, и узист ПДР на 16 декабря с 6 переставил, в среду ещё перепроверю в ЖК.