|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мы дочку только переселили в отдельную комнату и на более взрослую кровать. Теперь не надо сплавоять куда-то кроватку )) и коляска прогулочная неплохая )
-
Активный участник
Только дочкина отремонтированная комната не расчитана на подселение еще одного ребенка. . Да и не знаю уживутся ли дети с приличной разницей почти в 4 года, особенно есои разнополые...
-
Элита
Сообщение от Dashutka88
Девочки, не болейте!!!! А тем кому на этой неделе на 1 скрининг, хороших скринингов и анализов!!!! Я сегодня в 17-25. Волнуюсь, сегодня нехорошие сны снились из за волнения (
Удачного УЗИ!!!! Все будет хорошо!!!!!
А у меня в четверг, решила до этого дня не планировать отпуск, а путевки то все дороже и дороже(((
-
Космонавт
Сообщение от Pushocheck
Да уж, как можно так беременной сказать ( дети, особенно незапланированные - это подарок судьбы ( или бога )
я от него восторгов и не ждала, но как-то всё равно резко получилось. как будто, мы его с детьми сидеть заставляем
-
Космонавт
Сообщение от Pushocheck
Только дочкина отремонтированная комната не расчитана на подселение еще одного ребенка. . Да и не знаю уживутся ли дети с приличной разницей почти в 4 года, особенно есои разнополые...
у меня двое мальчиков с разницей в пять лет в одной комнате. Оставлена маленькая детская (хотела там спальню нам сделать), если будет девочка - будет ей комната сделана. Если мальчик - будут втроем в большой детской жить.
-
Элита
Сообщение от Олечк@
Удачного УЗИ!!!! Все будет хорошо!!!!!
А у меня в четверг, решила до этого дня не планировать отпуск, а путевки то все дороже и дороже(((
Вот и я только из-за этого тяну ( в июне уже летние цены ((
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от АннаМалия
у меня двое мальчиков с разницей в пять лет в одной комнате. Оставлена маленькая детская (хотела там спальню нам сделать), если будет девочка - будет ей комната сделана. Если мальчик - будут втроем в большой детской жить.
Один из мальчиков в школе учится? Младший не мешает ему заниматься, друзей приводить?
По поводу путевок. А наоборот горящие сейчас не вариант поймать?
-
Элита
Сообщение от Pushocheck
Один из мальчиков в школе учится? Младший не мешает ему заниматься, друзей приводить?
Если кто-то знает волшебное место, где их лучше ловить- подскажите пожалуйста! Они тоже дорожают
-
Космонавт
Сообщение от Pushocheck
да, один в школе. Уроки делает, пока младший в саду. друзья тоже приходят без проблем. у них большой стол во всю стену, поделен пополам , две лампы. Сейчас еще сделаю дополнительный блок розеток для младшего и выгоню его от моего стола
-
Космонавт
Сообщение от Жужель
Если кто-то знает волшебное место, где их лучше ловить- подскажите пожалуйста! Они тоже дорожают
я смотрю на sletat.ru
сейчас да, путевки очень подорожали, буквально на глазах на 20-30%. Решила спокойно ждать шенгена, подаемся в начале июня и там уже ловить. Если нам стоит ехать в отпуск, то мы обязательно свою путевку найдем а если нет - так дача в помощь. я так Турцию выловила пару лет назад на троих за 36 тыс на неделю. а в прошлом году две неделе на Хайнане в 5* за 110тыс на четверых.