| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
А ещё про бандаж. У меня с прошлой беременности остался дородовый бандаж фэст кажется. Я его не могла носить, потому что все давило.
Сегодня мне показали как правильно одевать его и о чудо - сразу легче стало. Там надо спинку как можно выше поднять, а переднюю часть под живот, но выше лобка. Он прям по диагонали должен располагаться, если смотреть сбоку.
Лена 
-
с Луны
 Сообщение от funspb
а эндокринолог не может тебе эту справку дать? Когда я первый раз к ним шла, они мне говорили, что, им нужна просто официальная бумага с диагнозом. Кто эту бумагу даст им без разницы.
Может, наверное. Надо узнавать. А если в обменке ГСД написано?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Может, наверное. Надо узнавать. А если в обменке ГСД написано?
не знаю. я задолго до получения обменки к ним шла первый раз.
Хотя кажется они мое направление вклеивали в мою карту. Так что может просто запись в обменке не пойдет.
-
с Луны
 Сообщение от funspb
не знаю. я задолго до получения обменки к ним шла первый раз.
Хотя кажется они мое направление вклеивали в мою карту. Так что может просто запись в обменке не пойдет.
Ладно, завтра позвоню и уточню что к чему. Отчитаюсь что узнала.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
-
Наш человек
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Классная статья, я вот так примерно и думала сама. Открытие - не есть то, от чего вздутие живота у тебя, а не у ребенка.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
[emoji38][emoji38][emoji38]
Я вот и не думала бы если б не эти проблемы с шейкой. Мне и в Радуге отлично рожалось.
Позвоню наверное своей акушерке, узнаю что она думает и какая тактика в моей ситуации.. от этого и плясать буду
Насколько знаю, при ИЦН иногда рожать быстрее, т.к. шейка легко открывается. Никогда не слышала, чтобы ИЦН роды как-то затрудняла.
-
Наш человек
 Сообщение от luckyfunnyhappy
У Комаровского то же как-то встречала, что нет взаимосвязи и не требуется жесткая диета. Правда, когда я это говорю кому-то из мамочек, на меня начинают гнать из серии "посмотрим на тебя, когда родишь". Хотя, про все так слышу, про сон раздельный, про желание заниматься собой, поддержанием фигуры и пр.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Elennnka
Да, это на отделение семейные роды, на 5ом этаже. В следующий раз обещали экскурсию устроить)Наблюдаюсь платно, пессарий тоже у неё ставила.
В прошлую беременность я тоже у неё наблюдалась и пессарий ставила, но рожать пошла в 9-ку, потому что с 14 недель была там договоренность с Сергеевым. Вот сейчас жалею, может и не было бы сейчас никакого рубца...
Разве на 5-ом? Я лежала на 4ом, там здоровыми буквами написано «Семейные роды» и взволнованные папашки туда частенько вбегали[emoji4]
Это и правда круто когда есть определенность!!! Поздравляю!
Я Даша