| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Даша, давай страдать вместе 
когда не могу выбрать между двумя платьями, покупаю оба... 
а тут что...
первого рожать у одной, а потом следующего (если Бог даст) - у другой??? 
[emoji38][emoji38][emoji38]
Я вот и не думала бы если б не эти проблемы с шейкой. Мне и в Радуге отлично рожалось.
Позвоню наверное своей акушерке, узнаю что она думает и какая тактика в моей ситуации.. от этого и плясать буду
Я Даша 
-
Элита
Девочки, всем привет!
Я сегодня была на приеме у Глейм. Теперь буду к ней ездить каждые две недели. Она будет промывать пессарий и ставить свечи для санации. Самой мне сказала ничего не вставлять.
Я уже давно решила, что рожать буду с ней. Договор можно заключать после 28 недель, у меня это в следующий приём получится. По стоимости: базовый пакет + акушерка + питание чуть больше 135 тыс.
За кесарево отдельно, но я сама хочу попробовать хоть рубец и неидеальный.
Дали бумажку, что с собой собрать. Там все так отличается от списка 9-ки. А я уже начала собирать.
Лена 
-
Мега-элита
Здорово когда есть определенность по поводу родов) я на следующей неделе надеюсь с врачом встречусь)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
 Сообщение от Elennnka
Девочки, всем привет!
Я сегодня была на приеме у Глейм. Теперь буду к ней ездить каждые две недели. Она будет промывать пессарий и ставить свечи для санации. Самой мне сказала ничего не вставлять.
Я уже давно решила, что рожать буду с ней. Договор можно заключать после 28 недель, у меня это в следующий приём получится. По стоимости: базовый пакет + акушерка + питание чуть больше 135 тыс.
Дали бумажку, что с собой собрать. Там все так отличается от списка 9-ки. А я уже начала собирать.
Это семейные роды? На отдельном этаже?
Напротив кабинета Глейм платное ПО. Я там была)
Я - Юля 
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Я вот, наоборот, поразвлекалась с ней пару дней и в итоге неделю мы сидим на попе уже. Ну судя по толчкам в самый низ, головой мы снова не ложимся.
А у меня похоже перевернулся 2жды за неделю. В выходные сильно изменились шевеления, вниз ушли, и как-то глуше. А сейчас снова вверх лупит.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от Elennnka
Девочки, всем привет!
А наблюдаетесь сейчас у Глейм платно???
Пессарий , процедуры у неё ???
Или по ОМС ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Насколько я слышала недавно, с гсд не рожают у них бесплатно. Показание только обычный диабет.
Может на инсулине и рожают, кто их знает. Вопрос только кто направление дает. Я же платно наблюдаюсь, я вот не знаю могут ли меня направить в Отта бесплатно по ОМС? Или мне надо в ЖК ехать (и что там говорить?).
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Спасибо большое!
А это по полису или платно?
 Сообщение от Chi-spa
Насколько я слышала недавно, с гсд не рожают у них бесплатно. Показание только обычный диабет.
Наверное тогда лучше звонить, узнавать из первых уст, а то могу не то сказать.
У них одно время говорили, что даже второй тип не берут по омс, а сейчас вроде берут.
-
Элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Это семейные роды? На отдельном этаже?
Напротив кабинета Глейм платное ПО. Я там была)
Да, это на отделение семейные роды, на 5ом этаже. В следующий раз обещали экскурсию устроить)
 Сообщение от Razhieva.m
А наблюдаетесь сейчас у Глейм платно???
Пессарий , процедуры у неё ???
Или по ОМС ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наблюдаюсь платно, пессарий тоже у неё ставила.
В прошлую беременность я тоже у неё наблюдалась и пессарий ставила, но рожать пошла в 9-ку, потому что с 14 недель была там договоренность с Сергеевым. Вот сейчас жалею, может и не было бы сейчас никакого рубца...
Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Может на инсулине и рожают, кто их знает. Вопрос только кто направление дает. Я же платно наблюдаюсь, я вот не знаю могут ли меня направить в Отта бесплатно по ОМС? Или мне надо в ЖК ехать (и что там говорить?).
а эндокринолог не может тебе эту справку дать? Когда я первый раз к ним шла, они мне говорили, что, им нужна просто официальная бумага с диагнозом. Кто эту бумагу даст им без разницы.