Страница 223 из 3441 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »
  1. ответ для Nafanja , на сообщение « Даша, давай страдать вместе :020: ... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Даша, давай страдать вместе
    когда не могу выбрать между двумя платьями, покупаю оба...
    а тут что...
    первого рожать у одной, а потом следующего (если Бог даст) - у другой???
    [emoji38][emoji38][emoji38]
    Я вот и не думала бы если б не эти проблемы с шейкой. Мне и в Радуге отлично рожалось.
    Позвоню наверное своей акушерке, узнаю что она думает и какая тактика в моей ситуации.. от этого и плясать буду
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Elennnka

Девочки, всем привет!
    Я сегодня была на приеме у Глейм. Теперь буду к ней ездить каждые две недели. Она будет промывать пессарий и ставить свечи для санации. Самой мне сказала ничего не вставлять.
    Я уже давно решила, что рожать буду с ней. Договор можно заключать после 28 недель, у меня это в следующий приём получится. По стоимости: базовый пакет + акушерка + питание чуть больше 135 тыс.
    За кесарево отдельно, но я сама хочу попробовать хоть рубец и неидеальный.
    Дали бумажку, что с собой собрать. Там все так отличается от списка 9-ки. А я уже начала собирать.
    Лена

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Здорово когда есть определенность по поводу родов) я на следующей неделе надеюсь с врачом встречусь)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

4. ответ для Elennnka , на сообщение « Девочки, всем привет! Я сегодня была... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я сегодня была на приеме у Глейм. Теперь буду к ней ездить каждые две недели. Она будет промывать пессарий и ставить свечи для санации. Самой мне сказала ничего не вставлять.
    Я уже давно решила, что рожать буду с ней. Договор можно заключать после 28 недель, у меня это в следующий приём получится. По стоимости: базовый пакет + акушерка + питание чуть больше 135 тыс.
    Дали бумажку, что с собой собрать. Там все так отличается от списка 9-ки. А я уже начала собирать.
    Это семейные роды? На отдельном этаже?
    Напротив кабинета Глейм платное ПО. Я там была)
    Я - Юля

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я вот, наоборот, поразвлекалась с ней... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я вот, наоборот, поразвлекалась с ней пару дней и в итоге неделю мы сидим на попе уже. Ну судя по толчкам в самый низ, головой мы снова не ложимся.
    А у меня похоже перевернулся 2жды за неделю. В выходные сильно изменились шевеления, вниз ушли, и как-то глуше. А сейчас снова вверх лупит.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Elennnka , на сообщение « Девочки, всем привет! Я сегодня была... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    А наблюдаетесь сейчас у Глейм платно???
    Пессарий , процедуры у неё ???
    Или по ОМС ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Насколько я слышала недавно, с гсд не... »

Насколько я слышала недавно, с гсд не рожают у них бесплатно. Показание только обычный диабет.
    Может на инсулине и рожают, кто их знает. Вопрос только кто направление дает. Я же платно наблюдаюсь, я вот не знаю могут ли меня направить в Отта бесплатно по ОМС? Или мне надо в ЖК ехать (и что там говорить?).
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Насколько я слышала недавно, с гсд не... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    А это по полису или платно?
    Насколько я слышала недавно, с гсд не рожают у них бесплатно. Показание только обычный диабет.
    Наверное тогда лучше звонить, узнавать из первых уст, а то могу не то сказать.
    У них одно время говорили, что даже второй тип не берут по омс, а сейчас вроде берут.

Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Это семейные роды? На отдельном этаже?
    Напротив кабинета Глейм платное ПО. Я там была)
    Да, это на отделение семейные роды, на 5ом этаже. В следующий раз обещали экскурсию устроить)
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А наблюдаетесь сейчас у Глейм платно???
    Пессарий , процедуры у неё ???
    Или по ОМС ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Наблюдаюсь платно, пессарий тоже у неё ставила.
    В прошлую беременность я тоже у неё наблюдалась и пессарий ставила, но рожать пошла в 9-ку, потому что с 14 недель была там договоренность с Сергеевым. Вот сейчас жалею, может и не было бы сейчас никакого рубца...
    Лена

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « Может на инсулине и рожают, кто их... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Может на инсулине и рожают, кто их знает. Вопрос только кто направление дает. Я же платно наблюдаюсь, я вот не знаю могут ли меня направить в Отта бесплатно по ОМС? Или мне надо в ЖК ехать (и что там говорить?).
    а эндокринолог не может тебе эту справку дать? Когда я первый раз к ним шла, они мне говорили, что, им нужна просто официальная бумага с диагнозом. Кто эту бумагу даст им без разницы.

Страница 223 из 3441 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »