|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
этнический атеист
Сообщение от kalinka
Телефон у ребенка, ребенок в лагере на острове в Эстонии, интернет отключен, только звонки "подключила" для связи, даже был бы тут - личным кабинетом он не пользуется он, мал для таких вещей.
Так по идее личным кабинетом на этом номере должны пользоваться родители. Но это надо было заблаговременно пароль получить.
-
Сообщение от Ленин
Так по идее личным кабинетом на этом номере должны пользоваться родители. Но это надо было заблаговременно пароль получить.
да, надо было, раньше всегда все вопросы решались по телефону с колл-центром, и даже хорошо решались по сравнению с текущей ситуацией)
-
Мегафон мне уже успел сообщить, что это значит, что у меня проблемы с телефоном, раз «пакет аж с 30.06 не подключается». Я говорю - «мы такой же пакет на этом же аппарате, этом номере и тарифном плане подключали в мае и пользовались без проблем. Это у вас проблемы».
Такое ощущение, что набрали в коллцентр молодняка, который ни в зуб ногой. При каждом звонке свою историю заново рассказываю и каждый раз разные версии и ответы от них слышу.
-
Хранитель
Сообщение от Топинамбур
Я отключала. Он у меня и сейчас отключен. Вся связь с местной купленной новой симки, с Мегафона - только смс-оповещение (входящие смс-ки). Оно бесплатно.
Он раз и навсегда отключается? Или нужно каждый раз? И как вы отключались перед поездкой?
-
Сообщение от Milena27
Мегафон тупо отбивает затраты на новое оборудование. У меня в тлф стоит запрет интернета в роуминге, я никогда не отвечаю на звонки. А тут опа - списали за роуминг интернет в поездке.
В службе поддержки твердят, что был выход в сеть. Хотя стоит вручную запрет.
С мамы в июне списали 37 руб за какие-то технические работы в апреле!!! Смс прислали. С каждого по 37 / 349 руб - и МегаФон нехило так обогатился!
Ну что.... Будем на теле 2 переходить. Мы на даче и в деревне не сидим. В городе Теле2 нормально ловит.
Если Вы столкнулись с какими-либо затруднениями в использовании услуг связи МегаФон, пожалуйста, опишите подробнее ситуацию в личных сообщениях в социальных сетях (VK, FB, Twitter, OK), все проверим и постараемся помочь!
-
Сообщение от Пайя
С меня сегодня мегафон снова списал деньги за мистический роуминг 🤬 при этом сами же утверждают, что всякие переадресации и голосовые почты у меня отключены. И при этом же они не могут назвать причину, почему подключается эта услуга, если телефон вечно в режиме « в спмолете».
Если Вы столкнулись с какими-либо затруднениями в использовании услуг связи МегаФон, пожалуйста, опишите подробнее ситуацию в личных сообщениях в социальных сетях (VK, FB, Twitter, OK), все проверим и постараемся помочь!
-
как-то так...
Сообщение от shamAnka
Он раз и навсегда отключается? Или нужно каждый раз? И как вы отключались перед поездкой?
Насчёт "навсегда" - не знаю. МегаФон нынче непредсказуем
Набирала команду, которая у них на сайте указана в разделе роуминга.
Уже 10 дней, полет нормальный. СМС приходят, деньги не снимаются (ттт)
Все иные операции (интернет, мобильные данные, звонки) с местной симки.
-
Хранитель
Кстати, справедливости ради, надо сказать, что у меня на даче мегафон принимает чуть ли не лучше всех. У МТС интернет еле теплится, теле2 вообще не принимает. Билайн ещё норм. Но у нас в семье его ни у кого нет.
-
Сообщение для представителя Мегафона.
Пытаюсь несколько дней выяснить за что у меня сняли деньги. В чате тупые ответы - за последние два дня никаких списаний с вашего счета нет. Конечно нет если я перестала счет пополнять когда у меня в течении примерно получаса сняли 900 рублей. Причем вообще непонятно за что! Абонплата 350 рублей, кладу 400. Получаю сообщение - прошло списание, пакет услуг предоставлен, остаток 50 рублей. Через несколько минут - пытаюсь позвонить. Голосовое сообщение: на счете минус 76 рублей с копейками. Кидаю на счет 100 рублей, звоню куда нужно - (в соседнюю деревню!). Через несколько минут - сообщение у вас задолженность 177 рублей 39 копеек.
Подписок платных нет, платных услуг нет - все проверила. Пакетом оплаченным пользоваться не могу! Денег тоже нет, объяснения - у вас не погашенная задолженность. Откуда появилась - объяснений нет!
Может быть замутить обращение в прокуратуру? Коллективное?
В прошлом году кстати тоже такая же муть была, тоже деньги снимали примерно в это же время.
И у меня и у мужа. Я раньше схватилась - когда в минус ушла, а у мужа автопополнение включено. За ночь хорошо так карту подоили.
-
Получила ответ в чате. Оказывается у меня была подключена услуга *Родителький контроль*!
Зачем мне эта фигня? Обнаглели выше всякой меры. Пользуюсь их услугами с 2002 года, такого не было.
В прошлом году мне телефон решили за мои деньги перезагрузить. Ладно, обновили настройки. Без моей просьбы, но хоть какая то польза была. Сейчас вообще непонятно что и зачем но за немалые деньги.