Страница 224 из 488 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »
  1. ответ для makovka9 , на сообщение « Спасибо большое! Она даёт свои... »

Цитата Сообщение от makovka9 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Она даёт свои контакты, после пункции или переноса. Всегда на связи, либо перезванивает, либо в вотсапе, на крайняк у неё 2 электронных почты - рабочая и домашняя. Мне отвечала даже в 12 часов ночи, когда открылось кровотечение, дала рекомендации, что куда вставить-вколоть, и с утра уже сама мне писала - звонила. В свой выходной она тоже на связи. Мало того, я лежала в Мцрм на сохранение, она приходила каждый день, а потом, пару месяцев мы еще списывались в вотсап. И сейчас, когда я родила, я ей написала, и мы немного пообщались.
    У меня действительно сложились очень тёплые отношения с ней. Я просто не задавала ей лишних вопросов и доверилась на 100 процентов.
    спасибо за ответ!!! в мцрм дорого на сохранении лежать?

Относительно дорого, там такой уход и всяческий комфорт, врачи под рукой - шансы на сохранение при отслойке плодного яйца очень велики, по сравнению с затратами! Комплекс капельниц, лекарств, необходимых уколов, анализов, питание - все входит в сумму. Я не помню точно сколько, но вроде на сайте есть инфа. Главное, результат - сохраненная беременность на 7-8 недели, когда я даже не знала, что уже сердцебиение +, а ведь кровотечение было такое, что я думала, что уже всё......

Активный участник Аватар для Bam-bola

Мне сейчас 35 лет, мужу 39

Относительно дорого, там такой уход и всяческий комфорт, врачи под рукой - шансы на сохранение при отслойке плодного яйца очень велики, по сравнению с затратами! Комплекс капельниц, лекарств, необходимых уколов, анализов, питание - все входит в сумму. Я не помню точно сколько, но вроде на сайте есть инфа. Главное, результат - сохраненная беременность на 7-8 недели, когда я даже не знала, что уже сердцебиение +, а ведь кровотечение было такое, что я думала, что уже всё......
    а как попасть туда на сохранение?
    Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)

Активный участник Аватар для Оля_Яло

Маковка, ваша история заряжает на успех точно! Столько прошли вы и главное, детка с вами!!!! Поздравляю вас!!!

Активный участник Аватар для Оля_Яло

Цитата Сообщение от *Marta* Посмотреть сообщение
    С ним уже все хорошо можно сказать, его нет )) удалили Тоже обдумываю дальнейшие шаги.
    Помню, вы лишние вопросы не любите. Умолкаю и... удачи!

6. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »

Спасибо, я все расскажу со временем, когда определенность, как у Пушка появится. Мы пока смотрим за очередью по ОМС, от нее окончательное решение зависит.

7. ответ для Bam-bola , на сообщение « :flower: а как попасть туда на... »

Я попала через РЕ. Просто там сохраняться имеет смысл на ранних сроках, когда Вы после переноса, пока Вас ещё до постановки на учет ведёт РЕ.а при постановке на учет Ваш врач, возможно, рекомендует Вам какой-то другой стационар. Очень хвалят при роддомах стационары для беременных - смотря какая проблема...

Спасибо большое!!!
    Готова ответить вопросы!!! Обращайтесь!

9. ответ для makovka9 , на сообщение « Всем привет! Девочки, захожу сюда,... »
    Активный участник Аватар для Pushoook

От души вас с сыночком поздравляю! Счастливое время начинается здоровья вам с ним крепкого!

Пусть тоже все удачно получится у нас всех!

10. ответ для *Marta* , на сообщение « Спасибо, я все расскажу со временем,... »

Цитата Сообщение от *Marta* Посмотреть сообщение
    Спасибо, я все расскажу со временем, когда определенность, как у Пушка появится. Мы пока смотрим за очередью по ОМС, от нее окончательное решение зависит.
    У них же нет очереди. Берут сразу.
    ?
    я Настя

Страница 224 из 488 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »