|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Marta*
Привет! Пока я со своим здоровьем сражаюсь, вы уже в пути, отлично, удачи вам и здоровья крепкого, чтобы оно на вашей стороне было!
Спасибо скоро жень Х уже
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pushoook
Спасибо ![1](images/smilies/033.gif) скоро жень Х уже
Это вы про пункцию?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Marta*
Привет! Пока я со своим здоровьем сражаюсь, вы уже в пути, отлично, удачи вам и здоровья крепкого, чтобы оно на вашей стороне было!
Марта, а ваш полип как?
-
Участник
С ним уже все хорошо можно сказать, его нет )) удалили Тоже обдумываю дальнейшие шаги.
-
Участник
Всем привет! Девочки, захожу сюда, читаю Вас часто!!!
И вот, наконец-то готова поделиться своим счастьем!!!
Пишу Вам прям из роддома!
Родила 07.06 мальчика, 3440 гр 51 см, ЭКС.
Моя волшебница ВАС.
Я прошла 5 протоколов- 1 свежий ЗБ, 2,3,4 -крио без имплантации, и наконец-то 5 протокол свежий на Декапептиле - берут 14 як, к подсадке пригоден только один. Итог - на руках маленькое чудо, сопящий комочек, мне не надышаться им...
Много я всего прошла за беременность - была и отслойка и ИЦН, капельницы и тонус....
Девочки, желаю Вам всем не сдаваться, счастье обязательно придёт! Пусть каждая из Вас добьётся цели и долгожданного малыша!
Если есть вопросы, всегда рада ответить!!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от makovka9
Моя волшебница ВАС.
Я прошла 5 протоколов- 1 свежий ЗБ, 2,3,4 -крио без имплантации, и наконец-то 5 протокол свежий на Декапептиле - берут 14 як, к подсадке пригоден только один. Итог - на руках маленькое чудо, сопящий комочек, мне не надышаться им...
Много я всего прошла за беременность - была и отслойка и ИЦН, капельницы и тонус....
Девочки, желаю Вам всем не сдаваться, счастье обязательно придёт! Пусть каждая из Вас добьётся цели и долгожданного малыша!
можно пару вопросов?
Вы все 5 протоколов у ВАС были? причины нашли почему имплантация не было?
ПГД делали?
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Моя волшебница ВАС.
поздравляю Вас с таким долгожданным счастьем!!! Растите здоровыми, пусть малыш только радует родителей!!!
у меня вопрос про ВАС))) она дает свои контакты в протоколе? всегда ли на связи?
-
Участник
Да, все 5 у ВАС. причины не искали, так как у нас МФ и по-женски у меня все было хорошо, такое бывает. Пгд не делали. Но перед последним протоколом все равно сделали офисную гистеру у Пименовой - никаких отклонений.
-
Участник
Спасибо большое! Она даёт свои контакты, после пункции или переноса. Всегда на связи, либо перезванивает, либо в вотсапе, на крайняк у неё 2 электронных почты - рабочая и домашняя. Мне отвечала даже в 12 часов ночи, когда открылось кровотечение, дала рекомендации, что куда вставить-вколоть, и с утра уже сама мне писала - звонила. В свой выходной она тоже на связи. Мало того, я лежала в Мцрм на сохранение, она приходила каждый день, а потом, пару месяцев мы еще списывались в вотсап. И сейчас, когда я родила, я ей написала, и мы немного пообщались.
У меня действительно сложились очень тёплые отношения с ней. Я просто не задавала ей лишних вопросов и доверилась на 100 процентов.
-
Активный участник
Да, все 5 у ВАС. причины не искали, так как у нас МФ и по-женски у меня все было хорошо, такое бывает. Пгд не делали. Но перед последним протоколом все равно сделали офисную гистеру у Пименовой - никаких отклонений.
и еще один нескоромный вопросик - а сколько Вам лет? ![10](images/smilies/008.gif)
для меня возраст самый болезненный вопрос сейчас....
пока, кроме уролога мужа, никто меня возрастом еще не "пугал".... но все равно вопрос больной....
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Участник
Мне сейчас 35 лет, мужу 39