| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Люба
У тебя Лу ручная, думаешь шезлонг покатит?
Я на такой смотрю
Он без проводов качается, типа Baby Bjorne
-
Мега-элита
Пришли в ПК за 15 минут до начала приема. Огромная очередь, среди которых явно есть дети старше года. Некоторые сопливые и кашляют - какой, нафиг, тогда это день здорового ребенка????!!!!!
Одна мамаша своему чаду сопли прямо около нас начала высмаркивать. Подошла и начала!!! С**а!!!!! На замечание таким недовольным тоном "ой, извиниииите"
Сижу и проклинаю себя за то, что не сэкономила денег на дмс ребенку. Блин!!!!!
Готовлюсь сказать педиатру, что сегодня взвесимся, спецов всех пройдем в течение двух недель - и до свидания до 3-х месяцев точно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Magnificent Ksu
 вот не люблю я все эти семейные разборки, неужели люди совсем границ не видят...
Сочувствую тебе очень на счет таких "родственничков" и очень понимаю к сожалению😳
У меня похожая ситуация в семье, только вот моя мама считает, что я обязана помочь племяннику и поделиться наследством для его будущей квартиры(это ему всего 9 лет) и это с учетом того, что моему брату мама квартиру отдала как наследство от бабушки, а мне сказали, что моим детям будет что нибудь и то хотят урвать и тут. И это при всем том, что с братом у нас отцы разные и наследство естественно тоже, но почему то мама считает, что не справедливо как то и племяннику еще б помочь  вообщем в каждой семье видимо свое веселье...
точно в каждой семье свое..
у нас непонимание на фоне племянницы...она приехала сюда учиться и все родственники считали, что она должна жить у меня и быть прописана тоже и были очень удивлены когда я сказала, что нет, пусть живет в общаге, ко мне может приезжать в гости, что я всегда рада буду, что могу помочь когда надо...я им сразу с 1-го курса стала говорить, что надо решать вопрос с жильем (я сама приехала в СПб в 16 лет и поскиталась по съемным и знаю что это такое), что надо брать родителям кредит и тут покупать ей квартиру студию или однушку и сдавать ее, а она пусть живет в общаге, а деньги от сдачи пересылает родителям на погашение кредита...пляс родители еще работают, поэтому смогу погашать кредит, а она зато со своим стартовым жильем будет..так нет же! истерика, как я такое могу предложить! короче столько лет и так ничего мои родственники не сделали...она вышла замуж и живет в итоге на съемной квартире, а так был бы старт...в гости к нам совсем не ездит, обида видать лютая сидит... обидно, что все родственники думают, что мы тут в золоте купаемся...отдельная квартира, 2 машины, дача, отдыхать ездим каждый год...а ума сообразить, что на это все мы вкалываем почти круглосуточно и что в наши 30 лет здоровье уже ни к черту не хватает...
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Мне нравится чикко , зависали с 6 мес до 1,9.
Так и я об этом . Нафиг , нафиг . Пропишешь, потом не выпишешь.
Оля, кладезь ты наш! Кинь фото!!!!
Про наглость
Нет слов
Всех в сад
Как говорит мой муж какого холмса все считают что мы им должны?????
Я вот как понимаю если не ноешь, значит они считают что ты в шоколаде !
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Во люди ...
Это не за один раз , а за 2.
В первый раз было про квартиру и 2 млн. Ну и про прописку для получения благ от СПб .
А потом разговор про все остальное , что Типо мы же больше не собираемся за третьим, все равно "некуда девать все" , так что мы с радостью избавим вас от груза.
Муж в курсе только про второй разговор , и про прописку . Про 2 млн я промолчала .
Он деликатно молчит . А что он скажет ...
А что скажет, кто тебя е...т тот и кормит ( со всеми вытекающими, квартиры, коляски, шмотки)
-
Наш человек
Помните я говорила что муж собачку мамы привезёт ?
Привёз !
А мама такая вся больная на следующий день в парикмахерской сидела .
А я с тремя детьми , двумя собаками и котом в ж******
Итог: это собачка покусала старшую, мы опоздали на тренировку, ибо это прелестное создание решило что мы всем колхозом бежим с ней гулять и отказалась в квартиру возвращаться , у меня вылез нейродермит((((((((
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Мой папа решил, что подарок лучше подарить мне на рождение, ребенку и так много всего  подарил мне золотой браслет 
Правильно!!!!!!
Хороший папа!!!!!!
-
Активный участник
Девочки, а есть кто нибудь кто индивидуальный предпринематель? Как получали пособие? Какие доки нужны?
Я Таня, сын Егорка(21.06.2002) и дочка Виктория (13.02.2017)
-
Мега-элита
 Сообщение от Haski
ну ващееее...наглость второе счастье...у меня даже цензурных слов не осталось... 
По скольку времени немного, я вкратце матом объясню
-
Хранитель
 Сообщение от Х@рис
Оля, кладезь ты наш! Кинь фото!!!!
Про наглость
Нет слов
Всех в сад
Как говорит мой муж какого холмса все считают что мы им должны?????
Я вот как понимаю если не ноешь, значит они считают что ты в шоколаде !
Да я это уже давно поняла, не люблю кому то говорить про проблемы и все сразу считает, что их нет