| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Haski
у нас 3 штуки, 2 для смеси, 1 для воды и чая
Спасибо )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Девочки, что просить в подарок от дедушки?
Хотела мобиль, но нам дадут поигратьсЯ, круг купила.
Может какой шезлонг?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Мой папа решил, что подарок лучше подарить мне на рождение, ребенку и так много всего подарил мне золотой браслет
-
с Луны
 Сообщение от Лисёк
Девчата привет!
Дочитала вас чиркану пару строк.
У меня старшая принесла со школы какой-то вирус . Температура 39.5 жидкий стул и просто дикий жуткий кашель . Врач приходила говорит сейчас все им болеют . Слава сегодня весь день плачет , а Лёша орёт как потерпевший . За день спал 4 раза по 20 минут . Ношу весь день на руках. Булимия периоды когда приходилось носить двоих сразу потому что Слава прям со слезами безо всякой на то причины рыдал .
Ещё постоянно за старшей ухаживать.
К вечеру молока нет от такого режима ((
Вот только всех уложила и первый раз поела за день. Напилась чаю надеюсь что молоко хоть придёт немного
Спокойной ночи всем , не болейте
пусть быстрее поправяся детки..держись!
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Vendella812
Во люди ...
Это не за один раз , а за 2.
В первый раз было про квартиру и 2 млн. Ну и про прописку для получения благ от СПб .
А потом разговор про все остальное , что Типо мы же больше не собираемся за третьим, все равно "некуда девать все" , так что мы с радостью избавим вас от груза.
Муж в курсе только про второй разговор , и про прописку . Про 2 млн я промолчала .
Он деликатно молчит . А что он скажет ...
С пропиской вообще все серьезно же, там потом детей просто так не выпишешь, нафиг нафиг...мы тут прописывал мужа сестры моего мужа и то сделали ему временную на год( на всякий случай)
-
Наш человек
А муж на все это что говорит?
Я б сказала до свидания, что сама решу что кому и когда давать.
Да чего он скажет . Он понимает , что она ох...ла.
 Сообщение от Magnificent Ksu
 вот не люблю я все эти семейные разборки, неужели люди совсем границ не видят...
Сочувствую тебе очень на счет таких "родственничков" и очень понимаю к сожалению[emoji15]
У меня похожая ситуация в семье, только вот моя мама считает, что я обязана помочь племяннику и поделиться наследством для его будущей квартиры(это ему всего 9 лет) и это с учетом того, что моему брату мама квартиру отдала как наследство от бабушки, а мне сказали, что моим детям будет что нибудь и то хотят урвать и тут. И это при всем том, что с братом у нас отцы разные и наследство естественно тоже, но почему то мама считает, что не справедливо как то и племяннику еще б помочь  вообщем в каждой семье видимо свое веселье...
Тоже сочувствую ((
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Какой именно хороший игровой центр?
Мне нравится чикко , зависали с 6 мес до 1,9.
С пропиской вообще все серьезно же, там потом детей просто так не выпишешь, нафиг нафиг...мы тут прописывал мужа сестры моего мужа и то сделали ему временную на год( на всякий случай)
Так и я об этом . Нафиг , нафиг . Пропишешь, потом не выпишешь.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
с Луны
 Сообщение от Vendella812
Меня начинают (сестра мужа) уже "готовить", что я не то что должна помочь материально , а просто обязана это делать в будущем .
Врач на роды за 15 -20 тыс договорись ( ага , конечно )
Вещи после мелкого нам .
И не только вещи , а кресло ,Коляс и т.д.
И вообще не плохо бы помочь им на квартиру ... потому что съем жилья это дорого с маленьким ребёнком ...
И вот вроде бы тоже обычная ситуация , а попадут все. И это видимо только начало.
Ага , Типо прописать , для получения семейного капитала и детской карты.
Ага, счаззз
сказала , вещи я СВОЕЙ Сестре отдаю, коляс , автокресло мы ещё будем пользоваться в августе, и я как бы собираюсь их не плохо продать , деньги мне нужны будут к новому году , грубо говоря на покупку нового кресла на Аврору. А колыбель я Рорке обещала под куклы отдать к лету.
Про врачей и т.д сказала мой врач работает только официально и никого искать не буду .
Прописывать я тоже не собираюсь никого , тем более Ее табор, сначала пропиши Ее, потом дети все там будут , нет , не будет этого .
Ну и конечно про квартира убило : ну ипотека же дорого переплачивать, у нас есть 1 миллион, плюс маткапитал вложу , а если ты меня пропишешь, то ещё вложу , вроде 140 от СПб семенного и обналичу дк , ну и может вы нам дадите 2 млн в рассрочку на 2 года , а мы купим жильё и будем вам отдавать ежемесячно по 20 тыс , которые сейчас отдаём за съем .
И главное , вопрос , есть ли у нас эти деньги , Ее не волновал , по Ее мнению они у нас есть . Да, да , у людей которые несут в банк ежемесячно по 30 тыс за свои кредиты , конечно же лежат в заначке пара миллионов .
Я сказала , что у нас денег нет , и в долг я такие суммы не даю. Могу дать , Столько сколько смогу простить.
И чего -то я тут посчитала , как бы 2 года по 20 тыс , это всего 480 тыс , хорошо они считают
ну ващееее...наглость второе счастье...у меня даже цензурных слов не осталось...
-
с Луны
 Сообщение от _aliona_
Оооох, а нам сегодня в ПК идти((( я ужасно боюсь что-то подцепить. Хоть бы обошлось [emoji120]
мы сегодня у ортопеда были, теперь 28 пойдем к педиатру...надеюсь не подцепили ничего
-
Наш человек
Мой папа решил, что подарок лучше подарить мне на рождение, ребенку и так много всего  подарил мне золотой браслет 
Хороший папа
-
Наш человек
Еще и ремонт наверно помочь сделать было бы не плохо  я поражаюсь людской простоте
Таки да
Мама мужу сказала мол , чо это ты только у себя в ванной ретинол делаешь?( я показывала перед родами этот разгром) и мне нАда!!!
Я раз промолчала, а на второй сказала , милый, я не против ремонта маме, но только после нас!!!!!