Страница 223 из 1875 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Haski , на сообщение « у нас 3 штуки, 2 для смеси, 1 для воды... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
    у нас 3 штуки, 2 для смеси, 1 для воды и чая
    Спасибо )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Девочки, что просить в подарок от дедушки?
    Хотела мобиль, но нам дадут поигратьсЯ, круг купила.

Может какой шезлонг?

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Мой папа решил, что подарок лучше подарить мне на рождение, ребенку и так много всего подарил мне золотой браслет
    Привет!! Я Ксюша

с Луны Аватар для Haski

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Девчата привет!
    Дочитала вас чиркану пару строк.
    У меня старшая принесла со школы какой-то вирус . Температура 39.5 жидкий стул и просто дикий жуткий кашель . Врач приходила говорит сейчас все им болеют . Слава сегодня весь день плачет , а Лёша орёт как потерпевший . За день спал 4 раза по 20 минут . Ношу весь день на руках. Булимия периоды когда приходилось носить двоих сразу потому что Слава прям со слезами безо всякой на то причины рыдал .
    Ещё постоянно за старшей ухаживать.
    К вечеру молока нет от такого режима ((
    Вот только всех уложила и первый раз поела за день. Напилась чаю надеюсь что молоко хоть придёт немного

Спокойной ночи всем , не болейте
    пусть быстрее поправяся детки..держись!
    "....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    - Гм... Да ведь других нет?
    - Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)

4. ответ для Vendella812 , на сообщение « Во люди ... Это не за один раз ,... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Во люди ...

Это не за один раз , а за 2.
    В первый раз было про квартиру и 2 млн. Ну и про прописку для получения благ от СПб .
    А потом разговор про все остальное , что Типо мы же больше не собираемся за третьим, все равно "некуда девать все" , так что мы с радостью избавим вас от груза.

Муж в курсе только про второй разговор , и про прописку . Про 2 млн я промолчала .
    Он деликатно молчит . А что он скажет ...

С пропиской вообще все серьезно же, там потом детей просто так не выпишешь, нафиг нафиг...мы тут прописывал мужа сестры моего мужа и то сделали ему временную на год( на всякий случай)
    Привет!! Я Ксюша

Наш человек Аватар для Vendella812

А муж на все это что говорит?
    Я б сказала до свидания, что сама решу что кому и когда давать.

Да чего он скажет . Он понимает , что она ох...ла.
    Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    вот не люблю я все эти семейные разборки, неужели люди совсем границ не видят...
    Сочувствую тебе очень на счет таких "родственничков" и очень понимаю к сожалению[emoji15]

У меня похожая ситуация в семье, только вот моя мама считает, что я обязана помочь племяннику и поделиться наследством для его будущей квартиры(это ему всего 9 лет) и это с учетом того, что моему брату мама квартиру отдала как наследство от бабушки, а мне сказали, что моим детям будет что нибудь и то хотят урвать и тут. И это при всем том, что с братом у нас отцы разные и наследство естественно тоже, но почему то мама считает, что не справедливо как то и племяннику еще б помочь вообщем в каждой семье видимо свое веселье...
    Тоже сочувствую ((

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Наш человек Аватар для Vendella812

Какой именно хороший игровой центр?

Мне нравится чикко , зависали с 6 мес до 1,9.
    С пропиской вообще все серьезно же, там потом детей просто так не выпишешь, нафиг нафиг...мы тут прописывал мужа сестры моего мужа и то сделали ему временную на год( на всякий случай)
    Так и я об этом . Нафиг , нафиг . Пропишешь, потом не выпишешь.

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

7. ответ для Vendella812 , на сообщение « Меня начинают (сестра мужа) уже... »
    с Луны Аватар для Haski

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Меня начинают (сестра мужа) уже "готовить", что я не то что должна помочь материально , а просто обязана это делать в будущем .
    Врач на роды за 15 -20 тыс договорись ( ага , конечно )
    Вещи после мелкого нам .
    И не только вещи , а кресло ,Коляс и т.д.
    И вообще не плохо бы помочь им на квартиру ... потому что съем жилья это дорого с маленьким ребёнком ...
    И вот вроде бы тоже обычная ситуация , а попадут все. И это видимо только начало.
    Ага , Типо прописать , для получения семейного капитала и детской карты.
    Ага, счаззз
    сказала , вещи я СВОЕЙ Сестре отдаю, коляс , автокресло мы ещё будем пользоваться в августе, и я как бы собираюсь их не плохо продать , деньги мне нужны будут к новому году , грубо говоря на покупку нового кресла на Аврору. А колыбель я Рорке обещала под куклы отдать к лету.
    Про врачей и т.д сказала мой врач работает только официально и никого искать не буду .
    Прописывать я тоже не собираюсь никого , тем более Ее табор, сначала пропиши Ее, потом дети все там будут , нет , не будет этого .
    Ну и конечно про квартира убило : ну ипотека же дорого переплачивать, у нас есть 1 миллион, плюс маткапитал вложу , а если ты меня пропишешь, то ещё вложу , вроде 140 от СПб семенного и обналичу дк , ну и может вы нам дадите 2 млн в рассрочку на 2 года , а мы купим жильё и будем вам отдавать ежемесячно по 20 тыс , которые сейчас отдаём за съем .
    И главное , вопрос , есть ли у нас эти деньги , Ее не волновал , по Ее мнению они у нас есть . Да, да , у людей которые несут в банк ежемесячно по 30 тыс за свои кредиты , конечно же лежат в заначке пара миллионов .
    Я сказала , что у нас денег нет , и в долг я такие суммы не даю. Могу дать , Столько сколько смогу простить.

И чего -то я тут посчитала , как бы 2 года по 20 тыс , это всего 480 тыс , хорошо они считают

ну ващееее...наглость второе счастье...у меня даже цензурных слов не осталось...

8. ответ для _aliona_ , на сообщение « Оооох, а нам сегодня в ПК идти((( я... »
    с Луны Аватар для Haski

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Оооох, а нам сегодня в ПК идти((( я ужасно боюсь что-то подцепить. Хоть бы обошлось [emoji120]

мы сегодня у ортопеда были, теперь 28 пойдем к педиатру...надеюсь не подцепили ничего

9. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « Мой папа решил, что подарок лучше... »

Мой папа решил, что подарок лучше подарить мне на рождение, ребенку и так много всего подарил мне золотой браслет
    Хороший папа

Наш человек Аватар для Х@рис

Еще и ремонт наверно помочь сделать было бы не плохо я поражаюсь людской простоте
    Таки да
    Мама мужу сказала мол , чо это ты только у себя в ванной ретинол делаешь?( я показывала перед родами этот разгром) и мне нАда!!!
    Я раз промолчала, а на второй сказала , милый, я не против ремонта маме, но только после нас!!!!!

Страница 223 из 1875 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »