|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от slava 10
Чтоб шустрее работал попробуйте в настройках, в разделе о телефоне быстро нажать раз 6-7 на пункт версия миуи. Вам откроются настройки разраба. Там найдите три пункта про анимацию.Выставьте 0.5 или даже вовсе откл. Шустро заработает
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Мне не открылись настройки... Пишет, что я оазработчик
-
Мега-элита
Сообщение от slava 10
Дак в раздел ,дополнительно, зайдите.там ети настройки.заодно отладку по УСБ вкл.
Сообщение от slava 10
Сами настройки там вкл.
Нашла!! Ура, спасибо!
-
Наш человек
Посоветуйте пожалуйста смартфон подростку: 2гб/16гб, 4G, аккумулятор поприличнее, 5' не больше. До 8тр. Спасибо.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Sprite
Посоветуйте пожалуйста смартфон подростку: 2гб/16гб, 4G, аккумулятор поприличнее, 5' не больше. До 8тр. Спасибо.
Doogee Shoot 1 на официальном сайте сейчас за 7990 р. Параметры как описываете, правда экран чуть больше - 5.5. Ну и все остальное прилагается - гарантия, двойная камера, бесплатная доставка и хорошая батарея. Я брала за 10 к., сейчас просто скидка появилась
-
Живу я здесь
Сообщение от Sprite
Редми 4 икс
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Луны
Мой ми5 s пал смертью храбрых, отличный был телефон.
Сейчас думаю что брать, для разнообразия ми макс 2 или опять ми 5 с
Как думаете?
-
.
Защитные стекла какого производителя лучше? На моем уже товарищ сегодня разбил, уронив на керамогранит в прихожей. Надеюсь, только защита треснула, в трех углах.
На Али заказала, по отзывам. Доставку еPocket выбрала за 2,5$. Решила, что бесплатно за 150 рублей не дождусь).
Никто не в курсе, это до двери, или тоже на почту? Нс нашей почте год назад мою мелочевку потеряли. Нашли через три месяца)
-
Наш человек
Редми 4х понравился, в связном и м-видео дороговато. Где еще можно купить, надежный магаз? Еще насмотрела Redmi 4A и Huawei Y5 2017 что из этого выбрать?
-
.
Lite-mobile.ru
Mytechnics.ru
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
Ми макс 2 продолжает стремительно дешеветь. За то время, пока я думала, на 3 тыщи. И еще на 300 рублей с воскресенья)) Уже 13800 за 64 китайских гб.
А я теперь хочу ми микс 2, красивенный, безрамочный
Но дорого.