Страница 223 из 522 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »
  1. ответ для Ленин , на сообщение « У линейки Xiaomi Mi экран чуть больше... »
    Элита Аватар для Крапчатая

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    У линейки Xiaomi Mi экран чуть больше 5" (если быть точным, 5.15") и очень шустрые процессоры Qualcomm 800-ой серии. Посмотрите прошлогодние Mi5s или более свежие Mi6. У меня Mi5s на Qualcomm 821. Очень быстрый!
    А где такой заказать? У нас, в России, можно?
    Жизнь (муж) заставляет перейти с кнопочной нокии на смартфон. Муж хочет забрать мой старый телеПон себе, ну и мне всякие вайберы-вотсапы надо.
    И дочка уже у деда мороза заказала смартфончик. Дед мороз (т.е. Я ) соображает . . .

2. ответ для Gala83 , на сообщение « посмотрела... суперский, но не готова... »

Цитата Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
    посмотрела... суперский, но не готова заплатить 18 тыс...
    а если бюджет уменьшить до 11 тыс, что взять можно?
    Для меня небюджетно

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Крапчатая Посмотреть сообщение
    А где такой заказать? У нас, в России, можно?
    Жизнь (муж) заставляет перейти с кнопочной нокии на смартфон. Муж хочет забрать мой старый телеПон себе, ну и мне всякие вайберы-вотсапы надо.
    И дочка уже у деда мороза заказала смартфончик. Дед мороз (т.е. Я ) соображает . . .
    Я в "Центре связи" брал. Но вообще они бывают в тех же магазинах, где все другие "серые" Xiaomi. У официального реселлера тоже посмотрите: https://mi-shop.com/ru/shops/#city3

Кстати, вижу, что появились Mi A1 с 5.5" экраном, делается в рамках программы Android One. Эти смартфоны должны получать обновления напрямую от Google. Но там нет MIUI, практически голый Android.

Ну а конкретно вам, возможно, и другой подойдёт. Смотрите по требованиям и своему вкусу. Линейки Redmi и Redmi Note очень неплохи! И цены на эти смартфоны весьма умеренные, в отличие от линейки Mi.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

кто? Аватар для Mister abX

Но там нет MIUI, практически голый Android.
    А такое редкость вообще? Было б классно иметь телефон, софт которого не трогали кривые руки местных разрабов....

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    А такое редкость вообще? Было б классно иметь телефон, софт которого не трогали кривые руки местных разрабов....
    В целом не знаю, а Xiaomi точно редкость. Они же как раз начинали с MIUI, с которой делали прошивки для чужих моделей, а потом уже стали делать свои смартфоны с ней же.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

Я в "Центре связи" брал. Но вообще они бывают в тех же магазинах, где все другие "серые" Xiaomi. У официального реселлера тоже посмотрите: https://mi-shop.com/ru/shops/#city3

Кстати, вижу, что появились Mi A1 с 5.5" экраном, делается в рамках программы Android One. Эти смартфоны должны получать обновления напрямую от Google. Но там нет MIUI, практически голый Android.

Ну а конкретно вам, возможно, и другой подойдёт. Смотрите по требованиям и своему вкусу. Линейки Redmi и Redmi Note очень неплохи! И цены на эти смартфоны весьма умеренные, в отличие от линейки Mi.
    Спасибо, посмотрю!

7. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »
    Активный участник Аватар для slava 10

Чтоб шустрее работал попробуйте в настройках, в разделе о телефоне быстро нажать раз 6-7 на пункт версия миуи. Вам откроются настройки разраба. Там найдите три пункта про анимацию.Выставьте 0.5 или даже вовсе откл. Шустро заработает

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

8. ответ для slava 10 , на сообщение « Чтоб шустрее работал попробуйте в... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Сделала... Пишет, вы разработчик теперь))!!

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

9. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »

Дак в раздел ,дополнительно, зайдите.там ети настройки.заодно отладку по УСБ вкл.

10. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »

Сами настройки там вкл.

Страница 223 из 522 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »