|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ленин
У линейки Xiaomi Mi экран чуть больше 5" (если быть точным, 5.15") и очень шустрые процессоры Qualcomm 800-ой серии. Посмотрите прошлогодние Mi5s или более свежие Mi6. У меня Mi5s на Qualcomm 821. Очень быстрый!
А где такой заказать? У нас, в России, можно?
Жизнь (муж) заставляет перейти с кнопочной нокии на смартфон. Муж хочет забрать мой старый телеПон себе, ну и мне всякие вайберы-вотсапы надо.
И дочка уже у деда мороза заказала смартфончик. Дед мороз (т.е. Я ) соображает . . .
-
Элита
Сообщение от Gala83
посмотрела... суперский, но не готова заплатить 18 тыс...
а если бюджет уменьшить до 11 тыс, что взять можно?
Для меня небюджетно
-
этнический атеист
Сообщение от Крапчатая
А где такой заказать? У нас, в России, можно?
Жизнь (муж) заставляет перейти с кнопочной нокии на смартфон. Муж хочет забрать мой старый телеПон себе, ну и мне всякие вайберы-вотсапы надо.
И дочка уже у деда мороза заказала смартфончик. Дед мороз (т.е. Я ) соображает . . .
Я в "Центре связи" брал. Но вообще они бывают в тех же магазинах, где все другие "серые" Xiaomi. У официального реселлера тоже посмотрите: https://mi-shop.com/ru/shops/#city3
Кстати, вижу, что появились Mi A1 с 5.5" экраном, делается в рамках программы Android One. Эти смартфоны должны получать обновления напрямую от Google. Но там нет MIUI, практически голый Android.
Ну а конкретно вам, возможно, и другой подойдёт. Смотрите по требованиям и своему вкусу. Линейки Redmi и Redmi Note очень неплохи! И цены на эти смартфоны весьма умеренные, в отличие от линейки Mi.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
кто?
Сообщение от Ленин
Но там нет MIUI, практически голый Android.
А такое редкость вообще? Было б классно иметь телефон, софт которого не трогали кривые руки местных разрабов....
-
этнический атеист
Сообщение от Mister abX
А такое редкость вообще? Было б классно иметь телефон, софт которого не трогали кривые руки местных разрабов....
В целом не знаю, а Xiaomi точно редкость. Они же как раз начинали с MIUI, с которой делали прошивки для чужих моделей, а потом уже стали делать свои смартфоны с ней же.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Элита
Сообщение от Ленин
Я в "Центре связи" брал. Но вообще они бывают в тех же магазинах, где все другие "серые" Xiaomi. У официального реселлера тоже посмотрите: https://mi-shop.com/ru/shops/#city3
Кстати, вижу, что появились Mi A1 с 5.5" экраном, делается в рамках программы Android One. Эти смартфоны должны получать обновления напрямую от Google. Но там нет MIUI, практически голый Android.
Ну а конкретно вам, возможно, и другой подойдёт. Смотрите по требованиям и своему вкусу. Линейки Redmi и Redmi Note очень неплохи! И цены на эти смартфоны весьма умеренные, в отличие от линейки Mi.
Спасибо, посмотрю!
-
Активный участник
Чтоб шустрее работал попробуйте в настройках, в разделе о телефоне быстро нажать раз 6-7 на пункт версия миуи. Вам откроются настройки разраба. Там найдите три пункта про анимацию.Выставьте 0.5 или даже вовсе откл. Шустро заработает
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Перпетум мобиле..
Сделала... Пишет, вы разработчик теперь))!!
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Активный участник
Дак в раздел ,дополнительно, зайдите.там ети настройки.заодно отладку по УСБ вкл.
-
Активный участник
Сами настройки там вкл.