|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nummy
Мы как-то в класс приглашали фокусника Питер-Банта, по-моему во втором классе. Девочки, это восторг! Причем как детей, так и учителя с родителями! Как он держит класс! Совершенно не повышая тона голоса, дети его слушают и слушаются! ☺ А потом мы устроили чаепитие с пиццей и соками ☺
А Ленфильм действительно не очень, были там пару лет назад - интересно было оказаться в павильоне, но программа была ни о чём ☺
У вас сохранились контакты фокусника?
-
Небожитель
 Сообщение от V&J
Он даже на форуме в нескольких разделах присутствует. Вот один из http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4653447
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
И отзывы по нему разные - от вау, до - сплошная болтовня и мало шоу)))
Я на него класс вела на НГ в программе от Анфиссы, но они тогда разошлись и у нас был Илья Кудесин и у 4х групп детей было вау, потом оставляла отзыв здесь-и были ремарки с "не понравился". но фокусы это вообще вещь такая зыбкая)))
Вот от воды Эбру ваууууууууууууу было однозначное)))
-
Элита
 Сообщение от Anna-Lizka
Многие турфирмы проводят уроки в школе
Проводит Зоопарк, Хлеб-да-Соль, вроде у Этно видела, Кидбург, Лабиринтум - у них программы есть хорошие
Кроме этого есть Детские развивающие центры с целыми циклами и программами -посмотрите "Просвещение"
 Сообщение от Sim
Многие музеи проводят выездные мастер классы.
Хлеб да соль, Лабиринтум... Не вспомню сразу ещё какие...
В топике была подборка.
 Сообщение от Manjasha
я видела такие предложения на официальных сайтах самих музеев - у кого точно, не помню...(( но помню, что несколько музеев в разделе услуг предлагали выездные занятия. Попробуйте выбрать интересующий Вас музей, тему и посмотреть у них на сайте- могут или нет. Думаю, что сейчас многие подобное предлагают...
ПС. извините, что без конкретики, просто делюсь алгоритмом, которым бы пошла я... 
спасибо огромное, и за конкретику, и за алгоритм! на несколько дней все из головы вынесло урегулирование НГ праздника - рак в одну сторону, лебедь в другую, щука вообще ничего не хочет... Теперь снова вернусь к музеям. Еще в двух группах вконтакте мне предложили препарировать лягушек или смотреть действие вулканов. Если потом накопится приличная подборка, то поделюсь, выложу.
-
 Сообщение от Anna-Lizka
 Сообщение от Nummy
Мы как-то в класс приглашали фокусника Питер-Банта, по-моему во втором классе. Девочки, это восторг! Причем как детей, так и учителя с родителями! Как он держит класс! Совершенно не повышая тона голоса, дети его слушают и слушаются! ☺ А потом мы устроили чаепитие с пиццей и соками ☺
А Ленфильм действительно не очень, были там пару лет назад - интересно было оказаться в павильоне, но программа была ни о чём ☺
Спасибо, всё посмотрю!
-
Улыбаемся и машем!
 Сообщение от V&J
 Сообщение от Anna-Lizka
Да, это он здесь и нашла Но у нас это было действительно Вау
Если с ошиюбками, то с телепона 
-
Фокусник не совсем то, что я хочу. Ищу что-то, чтобы дети были задействованы и взаимодействовали, а не просто "хлеба и зрелищ". )) Хотя чаепите после какой-то программы тоже самое то ))
-
с Марса
 Сообщение от Anna-Lizka
Я не про родителей и про последние два дня итд-это нормально, что те, кто не в РК не сильно думает и помнит про сроки программ-оплат, но вот обратила внимание, что не первый раз у вас в классе для некоторых встаёт тема денег-может стоит прислушаться и к ним, уменьшить сумму. Да, возможно в сентябре все махали шашками и были за, а потом увидели свои реальные финансы. Сделайте праздник в классе-если вам разрешено, с программой, с развлечениями и привлечениями детей-да, это сложнее, ибо надо многое самим делать. Да хотя можно заказать программу или её часть-типа фокусов, гигантских пузырей, шоу+чаепитие, выступление детей-они очень это любят и всех , кто был против того же дорого Ленфильма и с плохими, кстати, отзывами, привлеките-на стол накрыть, пирог испечь, печенья купить итд
Нельзя в школе
-
Небожитель
 Сообщение от АннаСтрелец
спасибо огромное, и за конкретику, и за алгоритм! на несколько дней все из головы вынесло урегулирование НГ праздника - рак в одну сторону, лебедь в другую, щука вообще ничего не хочет... Теперь снова вернусь к музеям. Еще в двух группах вконтакте мне предложили препарировать лягушек или смотреть действие вулканов. Если потом накопится приличная подборка, то поделюсь, выложу.
Просвещение рекомендовано Комобром))) тел 491 11 17, Черткова Екатерина Александровна-администратор . У меня с прошлого года целый журнал с программами-там и по программам школ, по предметам, в 3Д итд и цены очень невысокие и всякие бонусы-как написано в буклете))) Мы не пользовались, так что про качество не расскажу
-
Небожитель
 Сообщение от Элен
Фокусник не совсем то, что я хочу. Ищу что-то, чтобы дети были задействованы и взаимодействовали, а не просто "хлеба и зрелищ". )) Хотя чаепите после какой-то программы тоже самое то ))
Так там есть часть Обучение чудесам))) Как и в любом химическо-физическом шоу. На азот шоу раздают фрукты и они их азотят и морозят, делают ледяную розу итд. на мыльных пузырях детей "одевают" в пузыри))) часто есть программы , где делают всяких лизунов-ползунов-сладкую вату итд))) И в топике по экскурсиям даже недавно были реплики, где этих лизунов готовят не за час, а за 10 минут )))
Есть выездные дискотеки с баттлами
Короче-до фига всего)))