|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
Ну насчет недорого ты загнула
-
со звезды
А чем тебе номерки не нра? Я на вторник взяла номерок на 17-00, пришла в 16-58, как только пришла ланская - зашла в кабинет по мне так красотища
-
Старожил
 Сообщение от Санука
Ну насчет недорого ты загнула 
Ну 1490 за 3 полноценных ужина с мясом на двоих, я считаю недорого по нынешним ценам. Еще и ходить никуда не надо и блюда не избитые.
-
со звезды
Чет я не то смотрю, у меня на три дня 3.5 тыщи получается 
Не, 500 рэ на двоих - это для общепита недорого для дома, по-моему, чересчур за один прием пищи.
-
Старожил
 Сообщение от Большая Вероятность
Алена, да, сошли. Я тогда пошла в аптеку, фуросемида не было, купила гипотиазид, пила три дня. Эффект положительный, только минус - давление упало, 90 на 70 который день. Спасибо тебе за советы!
Хорошо, что сошли! Тебе бы обследоваться, конечно, надо. @@@@ чтобы отеки не возвращались.
-
Старожил
 Сообщение от Санука
Чет я не то смотрю, у меня на три дня 3.5 тыщи получается 
Не, 500 рэ на двоих - это для общепита недорого  для дома, по-моему, чересчур за один прием пищи.
Эт ты не туда смотришь (большее кол-во дней/человек наверное).
А мне каж-ся 250 рэ за ужин это вообще ни о чем затраты. А по факту получается минимум 3 полноценные порции.
Ну ты-то известный мастер-шеф! Это больше для таких я. Без фантазии на кухне. Блюда реально вкусные получились и продукты все качественные приехали.
-
Наш человек
 Сообщение от lyonchik
Хорошо, что сошли! Тебе бы обследоваться, конечно, надо. @@@@ чтобы отеки не возвращались.
Да, узи почек сделаю обязательно, спасибо!
Я в инструкции к фуросемиду прочитала, что он принимается в период пмс, а у меня как раз совпало это все дело. Сейчас думаю, может это и правда пмс такой был.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Старожил
 Сообщение от Большая Вероятность
Да, узи почек сделаю обязательно, спасибо!
Я в инструкции к фуросемиду прочитала, что он принимается в период пмс, а у меня как раз совпало это все дело. Сейчас думаю, может это и правда пмс такой был.
Кстати да. При пмс лишняя жидкость может накапливаться. Но это все равно не норма, если доходит до китайского пчеловода ((((
Я бы тебе рекомендовала помимо узи биохимию сдать, мочу на суточную потерю белка и пробу реберга.
-
Активный участник
 Сообщение от SAS
Всё равно самый косячный наш район. Люди с Комендантского детей в сады на Черную речку возят. Нормально?
Я тоже до трех точно буду сидеть.
Девочки,а вот если в ясли,ребенок же должен быть к горшку приучен? И есть сам? Или как,вот если не умеет?
Нееее. Света. Самая жопа это краснасельский. Ибо к нам в раон переселили всех льготников питера. У нас целый квартал льготных домов....

я Танюшка
-
Наш человек
 Сообщение от lyonchik
Кстати да. При пмс лишняя жидкость может накапливаться. Но это все равно не норма, если доходит до китайского пчеловода ((((
Я бы тебе рекомендовала помимо узи биохимию сдать, мочу на суточную потерю белка и пробу реберга.
Алена, я прямо списком пишу всё спс
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой