|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Ветеран
 Сообщение от Санука
Не, мы в любом случае хирурга и невролога так и не посетили в год, так что я сама схожу. Андролог пусть посмотрит, лор, стоматолог - я против них ничего не имею. Ну только что в понедельник надо идти очередь на крыльце занимать. Ну плевать, переживу, у дочки каникулв будут, так что с Тёмычем не надо будет тащиться. Лен, кстати, если тебе надо, могу очередь и на тебя занять или номерок взять, если дпнные скажешь и кто тебе нужен.
 Сообщение от Санука
А, да, карточку мне в пк дали, покупать не надо (я даже не знаю, где бв я ее искала  )
Чтоб я без тебя делала?!?!?!?[emoji8][emoji8][emoji8] спасиииибо! Схожу в ПК за картой её в регистратуре дают?) а во сколько завтра хирург? Я бы тоже сходила, меня писюн мелкого все таки беспокоит, хотя его не беспокоит.
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Это патамушта я в людей верю  кстати, заведующая тоже в садике приятная, на Тёмыча не ругалась, только просила его убрать от шкафчика с лекарства и от компьютера  ну и вообще приветливая очень  а то я с ребенком почему-то веду себя как идиотка  что в пк, что вот здесь, да и еще были случаи  ну если все хорошо, конечно. Поругаться он мне не помешает, если что, сразу идиотизм разлетится 
Лена, я тоже в людей верю, и даже сейчас после отказа верю. В комиссии работают прелестные тетеньки, которые не хамят, не посылают, они просто заложники этой дурацкой системы.
Темыч молодец, садик почуял и раздеваться резко научился)))
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Старожил
 Сообщение от СурикатЭ
Всем привет!
У нас минус 20 
Ну и уехали вы, в холодрыгу, брррррр.
Песок сегодня в руоке крутила в руках, думала брать или нет. Пока решила не брать, хотя может и надо
Наташа, Оля, поправляйтесь!
-
со звезды
 Сообщение от Lantvip
Чтоб я без тебя делала?!?!?!?[emoji8][emoji8][emoji8] спасиииибо! Схожу в ПК за картой её в регистратуре дают?) а во сколько завтра хирург? Я бы тоже сходила, меня писюн мелкого все таки беспокоит, хотя его не беспокоит.
Карту у педиатра нашего дают 
Хирург вроде с 10 или с 11. Надо позвонить узнать, но мне лень
-
со звезды
-
Участник
Песок этот всё-таки разный бывает!
У меня космический,на руках остаётся,а обзоры видела,есть такие,которые вообще не прилипают к рукам,вот такой хочу!
Настя,у нас весна,возвращайтесь скорее!
Что там случилось с бедным Илюшей?!это от того,что грудь не даёшь?!
Тёма-умничка,рано рано мама Лена решила избавится от бодей и слипов!
-
Старожил
Наташа, Оля, @@@@ вам на поправку!
Оля, как у тебя с отеками дела? Прошли?
Малышам болеющим @@@@@@@!
Лена, как здорово у вас с садом все вышло! Видимо, эта женщина-инспектор любит свою работу.
У нас ситуация иная, хотя моя знакомая ходила в нашу комиссию, просила слезно место в яслях и им дали в течение 2 недель. При том, что ребенок младше наших ноябрят на месяц минимум.
-
Старожил
А еще я открыла для себя сервис по доставке продуктов и рецептов. Называется вкус на дом. Качественно, недорого и вкусно. А главное экономится время. Если кто захочет, у меня есть код на скидку 500 рэ.
-
Ветеран
 Сообщение от Санука
Карту у педиатра нашего дают 
Хирург вроде с 10 или с 11. Надо позвонить узнать, но мне лень
 Сообщение от Санука
А что тебя беспокоит?
Блин теперь и к педиатру теперь номерки же... Похоже купить легче
Точно хирург с 11 до часу или трёх.
Да у нас писюн не раскрывается, хирург сказала что это в пределах нормы до 5 лет, но я очкую, и мне кажется что там ещё меньше дырочка стала... Паникёр короче
-
Наш человек
Алена, да, сошли. Я тогда пошла в аптеку, фуросемида не было, купила гипотиазид, пила три дня. Эффект положительный, только минус - давление упало, 90 на 70 который день. Спасибо тебе за советы!