| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Taba
У меня сейчас места достаточно но кухне, но все равно много места занимает, при переезде специально родственникам отдала и тут не покупаю) Муж сначала возмущался, теперь привык. А с новой индукционной плитой, так вообще сказка, 4 тарелки супа закипают за минуту) А раньше в микроволновке грели каждую по 3-4 минуты, итого 10-12 мин. на разогрев.
Лена, антигистаминные фенистил или зиртек. Если зуда нет, то зиртек лучше. А сколько Злате лет?
Что за тарелки? Куда ставишь?
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Мужу показала видео Али,он сказал,что я с ребёнком не занимаюсь, другие вон как уже....побежал взял книжку и ребёнка, сел с умным видом и давай читать.....через 3 секунды он получил книжкой по яйкам,а еще через 2 секунды подушкой по хлебалушке от ржущего Кирилла)))) сидит молчит теперь😂😂😂😂
[emoji4] [emoji4] [emoji4]
 Сообщение от Важная птичка
если бы дело было в чтении книжек, Феденька должен был бы уже поэмы читать наизусть)))))
мы очень много читаем каждый день и давно... но максимум что он может - повторить последнее слово, и то не все и не всегда(((
К слову, Барто мы не читаем особо. Я вообще не поняла, откуда она эти стихи выучила. Я читала раза 3 и рассказывала столько же. Притом давно.
Может, бабушка рассказывает, когда вечерами с алей, пока я в душе... Но точно не читает.
 Сообщение от nutella1
Кирилл сегодня повторил за мной "бо-бо" повторил два раза и все....но я чуть не умерла от счастья,это первый раз когда он повторил и осознанно!!!!! Счастью нет предела)))
Прогресс есть! Ура!)
Катерина
смешнулька какая 
Молодцы сестрички !
в плане спокойствия что у тебя деть устойчиво прыгает , лазает у тебя тдо что надо 
Но , вероятно , Дашулька и правда аккуратная.
Моя конь-огонь ))) порывистая, бывает идет назад пятится даже не смотрит или вперед с головой назад ))
Много падает, но вроде хорошо группируется ттт
А..в детстве я тоже ползала по крышам и чердакам
хорошо родители были не в курсе
Страшно же представить что и твой ребенок через все это же пройдет
Я так надеялась , ан нет
прошлой весной Данька поползал с друзьями на крыше недостроенного дома
И хорошо что я не знала, потом все рассказал ...
Говорит что свой экстрим получил и больше ему не хочется, ну и повзрослел...
Надеюсь этот этап позади, фуф..
и я помню
А я в тоже самое время судорожно бегала за Аней, которая быстро передвигалась ползком по диванчику или вставала на ножки, держась за спинку. А Дашулька уверенно так ходила по диванчику!
Но я помню.Даша раньше всех встала и раньше всех пошла, еще доченька Насти Hropa
Аля умненькая такая , вся в маму 
Генетика
надо посмотреть что там вконтакте
Про стул, у нас раньше не замечалось, а вчера я не успела глазом моргнуть, стул кухонный был придвинут к столешнице...видимо собиралась готовить деваха моя...
Но и шведская стенка не простаивает а нас
Я к сожаления вообще без присмотра дочь не могу оставить, чревато армагедоном
классная фотка какая!Демид довольный 
Катя , привет!!
Ой, Ирааааа.... :-)
 Сообщение от mama_yulia
Истинные леди куда попало не лезут
Для меня полезная статья. Я наконец-то знаю чем они отличаются 
[emoji4]
Катерина
Мужу показала видео Али,он сказал,что я с ребёнком не занимаюсь, другие вон как уже....побежал взял книжку и ребёнка, сел с умным видом и давай читать.....через 3 секунды он получил книжкой по яйкам,а еще через 2 секунды подушкой по хлебалушке от ржущего Кирилла)))) сидит молчит теперь😂😂😂😂
Хехехе)
 Сообщение от Важная птичка
я так поняла что это микроволновка с грилем) может, в ней и печь можно, тогда духовка не нужна
У меня микра с конвекцией.типа печь. Но такая фигня там получается. Но микрой мы часто пользуемся.то разогреть,то разморозить...
 Сообщение от mama_yulia
А я вчера у киоска с овощами наблюдала семью с тремя детьми маленькими, старшему лет 5, девочка года 3 и маленькая около года. Папе лет 27, наверное. И машинка у них какая-то маленькая, а внутри кресла-кресла-кресла детские  Морковку они покупали, чтоб зубробизонов покормить. В общем, молодые, шумные, позитивные. Вспомнила нашу Свету сразу, настроение улучшилось
А между тем, у моей знакомой сыну 25, а он еще ляля маленькая... (((
А себя не вспомнила? )))
Кста,мужу моему 35)
Хотя машинка пока да,маленькая(
А у вас какая?
-
 Сообщение от Смилла...
Девочки, у меня Злата так и чихает! При этом не соплей, ни кашля ничего! Чувствует себя отлично! Не чихает только во сне! Вообще ничего не понимаю! Завтра в школу, но чихающую я ж не могу её вести, что посоветуете из антигистаминного??
Даня пил месяц лоратадин.
А то у нас та же проблема, чихает, правда и аллергические сопли есть.
Аааааа..мои дети все же аллергики((((
Странно что до 10 лет не было аллергии у старшего ...
-
Мега-элита
Кстати, Зоя проснулась в 6,30 
полчаса пыталась периодически говорить, что она не боится дракона и не боится сову (это папа их так укладывает, видать, с легким запугиванием ) То как будто затихнет, то опять про дракона начинает
но мы були непреклонны- рано, Зоя, ночь еще, спи 
в 7.05 она еще не очень спала, но в итоге я проснулась в 9-30 от того, что дядя на работу приехал в гости к нам то бишь - все спали еще.. Пришлось вставать 
но мы в итоге победили. ничего страшного, что Зоя легла спать в 8 вечера
хотя сегодня я ее уложу днем
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Что за тарелки? Куда ставишь?
я имею ввиду объем) пока в микре разогреешь каждому по тарелке, на плите тот же объем в 10 раз быстрее)
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Нам 9, просто я так понимаю, что бы понять аллергия или нет, мне нужно что то быстрого действия?
быстрое, это таблетки. Мне помогает только Эриус, я выпивала, через 20-60 минут все симптомы пропадали. Но противопоказания дети до 12 лет(
-
Элита
 Сообщение от Taba
я имею ввиду объем) пока в микре разогреешь каждому по тарелке, на плите тот же объем в 10 раз быстрее)
Зато ковш или кастрюля не пачкается))))
-
 Сообщение от chelmi
Хехехе)
У меня микра с конвекцией.типа печь. Но такая фигня там получается. Но микрой мы часто пользуемся.то разогреть,то разморозить...
А себя не вспомнила? )))
Кста,мужу моему 35)
Хотя машинка пока да,маленькая(
А у вас какая?
Нееее.... Себя не вспомнила, мы с мужем давно не молоды 😆 да и детей у нас двое, а не трое. Хотя да.... Пока весь этот караван сарай в машину загрузишь, включая коляску, велосипед, самокат
И машины у нас всегда большие были. Муж любитель сначала джипповать, потом за трактором бежать 😂
Сейчас форд эксплорер, не машина моей мечты конечно.... Но зато, лыжи, снегокат, мангал, стол туристический, и куча остального барахла помещается беспроблемно 😀