Страница 221 из 1797 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

А я отвезла мужа к метро и теперь не уснуть))
    Так что всем доброе утро! На улице кайфушка, тепло и снежок, но дороги пипец какие скользкие опять, но думаю через часик все подтает
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    тонзиллит это и есть ангина насколько я сегодня в интернете пошарила !

а в каком возрасте играть стал?

моего реально плющит но это еще на фоне болезни, во сне просто орет и только папа может его унять. Хотя мне не нра его погружение в эту игру.
    Аня, вот тут почитай http://www.komarovskiy.net/knigi/angina.html
    Я Комаровскому больше доверяю, чем интернету безликому, где непонятно какая баба Глаша сидит копи-пастит и такие перлы иногда встречаются.

Ангина это не тонзиллит. Но в целом лечат одинаково, и чтобы точно определить, что это ангина, надо сдавать мазок, ну никто этого не делает, понятно же.

В общих чертах, сама ты можешь заподозрить ангину, посмотрев в горло под лампой/люстрой обычной (фонарик светодиодный хуже, он искажает картину) или перед окном, когда светло.
    Слева и справа миндалины, они будут либо полностью в бело-желто-зеленом налёте, гное, либо могут быть покрыты пузырями воспаленными с гноем (фолликулярная ангина).
    При ангине человеку больно глотать и говорить. Мне было проще из комнаты сходить выплюнуть скопившуюся слюну в раковину, чем проглотить. Говорила по слову в час,и как то больше и не моглось. Ну и не ела почти ничего несколько дней.

Ещё ангину надо смотреть врачу обязательно, потому что похожие симптомы у дифтерии, но там горло другое на вид. Про опасность дифтерии даже говорить не буду.

Давайте, лечитесь! @@@@@
    Не сходи только с ума с порошками и травами, Ань. Если ангина и правда, то это очень больно и опасно. Я каждую таблетку антибиотика провожала внутрь себя с благодарностью и ждала облегчения, как божий дар...

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Аня, вот тут почитай... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Это просто микроволновка с грилем; у нас была такая, мы ее продали, так как особо не пользовались, а место занимала очень много
    лучше кмк духовка с функцией микры...
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Я Комаровскому больше доверяю, чем интернету безликому, где непонятно какая баба Глаша сидит копи-пастит и такие перлы иногда встречаются.

Ангина это не тонзиллит. Но в целом лечат одинаково, и чтобы точно определить, что это ангина, надо сдавать мазок, ну никто этого не делает, понятно же.

В общих чертах, сама ты можешь заподозрить ангину, посмотрев в горло под лампой/люстрой обычной (фонарик светодиодный хуже, он искажает картину) или перед окном, когда светло.
    Слева и справа миндалины, они будут либо полностью в бело-желто-зеленом налёте, гное, либо могут быть покрыты пузырями воспаленными с гноем (фолликулярная ангина).
    При ангине человеку больно глотать и говорить. Мне было проще из комнаты сходить выплюнуть скопившуюся слюну в раковину, чем проглотить. Говорила по слову в час,и как то больше и не моглось. Ну и не ела почти ничего несколько дней.

Ещё ангину надо смотреть врачу обязательно, потому что похожие симптомы у дифтерии, но там горло другое на вид. Про опасность дифтерии даже говорить не буду.

Давайте, лечитесь! @@@@@
    Не сходи только с ума с порошками и травами, Ань. Если ангина и правда, то это очень больно и опасно. Я каждую таблетку антибиотика провожала внутрь себя с благодарностью и ждала облегчения, как божий дар...
    от ангины ещё осложнения всякие((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Мужу показала видео Али,он сказал,что я с ребёнком не занимаюсь, другие вон как уже....побежал взял книжку и ребёнка, сел с умным видом и давай читать.....через 3 секунды он получил книжкой по яйкам,а еще через 2 секунды подушкой по хлебалушке от ржущего Кирилла)))) сидит молчит теперь😂😂😂😂
    Наташа, ты сделала мой день!😂😂😂😂😂😂

Доброе утро, девочки!💋💋💋💋

Катя, с приездом!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для lokaatma , на сообщение « Аня, вот тут почитай... »
    Элита

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Зато по лестнице до сих пор только за ручку ходим, а к шведской стенке и близко не подойдем.. И ни за что не догадается стул принести, залезть на него, чтобы что-то достать или перелезть куда-то..
    Истинные леди куда попало не лезут

Ангина это не тонзиллит.
    Для меня полезная статья. Я наконец-то знаю чем они отличаются

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита

Доброе всем утро!!!
    Катя, какие вы молодцы! С возвращением ))

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита

А я вчера у киоска с овощами наблюдала семью с тремя детьми маленькими, старшему лет 5, девочка года 3 и маленькая около года. Папе лет 27, наверное. И машинка у них какая-то маленькая, а внутри кресла-кресла-кресла детские Морковку они покупали, чтоб зубробизонов покормить. В общем, молодые, шумные, позитивные. Вспомнила нашу Свету сразу, настроение улучшилось

А между тем, у моей знакомой сыну 25, а он еще ляля маленькая... (((

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита

А у нас лыжный сезон в разгаре 😀 Но не сегодня )

9. ответ для lokaatma , на сообщение « Аня, вот тут почитай... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Я про такую например
    http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/50300930/
    Если есть духовка и микроволновка то такая зачем?
    Вы с Мишей нашли друг друга. Ему - машины, тебе - техника 😂😂😂😂😂😂

Давайте, лечитесь! @@@@@
    Абсолютно несогласна с Комаровским, тем более он сам себе в данной статье противоречит
    Оля

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Вы с Мишей нашли друг друга. Ему -... »
    Элита

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вы с Мишей нашли друг друга. Ему - машины, тебе - техника 😂😂😂😂😂😂

Абсолютно несогласна с Комаровским, тем более он сам себе в данной статье противоречит
    В чем несогласна?

Страница 221 из 1797 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »