| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А я отвезла мужа к метро и теперь не уснуть))
Так что всем доброе утро! На улице кайфушка, тепло и снежок, но дороги пипец какие скользкие опять, но думаю через часик все подтает
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
тонзиллит это и есть ангина насколько я сегодня в интернете пошарила !
а в каком возрасте играть стал?
моего реально плющит но это еще на фоне болезни, во сне просто орет и только папа может его унять. Хотя мне не нра его погружение в эту игру.
Аня, вот тут почитай http://www.komarovskiy.net/knigi/angina.html
Я Комаровскому больше доверяю, чем интернету безликому, где непонятно какая баба Глаша сидит копи-пастит и такие перлы иногда встречаются.
Ангина это не тонзиллит. Но в целом лечат одинаково, и чтобы точно определить, что это ангина, надо сдавать мазок, ну никто этого не делает, понятно же.
В общих чертах, сама ты можешь заподозрить ангину, посмотрев в горло под лампой/люстрой обычной (фонарик светодиодный хуже, он искажает картину) или перед окном, когда светло.
Слева и справа миндалины, они будут либо полностью в бело-желто-зеленом налёте, гное, либо могут быть покрыты пузырями воспаленными с гноем (фолликулярная ангина).
При ангине человеку больно глотать и говорить. Мне было проще из комнаты сходить выплюнуть скопившуюся слюну в раковину, чем проглотить. Говорила по слову в час,и как то больше и не моглось. Ну и не ела почти ничего несколько дней.
Ещё ангину надо смотреть врачу обязательно, потому что похожие симптомы у дифтерии, но там горло другое на вид. Про опасность дифтерии даже говорить не буду.
Давайте, лечитесь! @@@@@
Не сходи только с ума с порошками и травами, Ань. Если ангина и правда, то это очень больно и опасно. Я каждую таблетку антибиотика провожала внутрь себя с благодарностью и ждала облегчения, как божий дар...
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Это просто микроволновка с грилем; у нас была такая, мы ее продали, так как особо не пользовались, а место занимала очень много
лучше кмк духовка с функцией микры...
 Сообщение от lokaatma
Я Комаровскому больше доверяю, чем интернету безликому, где непонятно какая баба Глаша сидит копи-пастит и такие перлы иногда встречаются.
Ангина это не тонзиллит. Но в целом лечат одинаково, и чтобы точно определить, что это ангина, надо сдавать мазок, ну никто этого не делает, понятно же.
В общих чертах, сама ты можешь заподозрить ангину, посмотрев в горло под лампой/люстрой обычной (фонарик светодиодный хуже, он искажает картину) или перед окном, когда светло.
Слева и справа миндалины, они будут либо полностью в бело-желто-зеленом налёте, гное, либо могут быть покрыты пузырями воспаленными с гноем (фолликулярная ангина).
При ангине человеку больно глотать и говорить. Мне было проще из комнаты сходить выплюнуть скопившуюся слюну в раковину, чем проглотить. Говорила по слову в час,и как то больше и не моглось. Ну и не ела почти ничего несколько дней.
Ещё ангину надо смотреть врачу обязательно, потому что похожие симптомы у дифтерии, но там горло другое на вид. Про опасность дифтерии даже говорить не буду.
Давайте, лечитесь! @@@@@
Не сходи только с ума с порошками и травами, Ань. Если ангина и правда, то это очень больно и опасно. Я каждую таблетку антибиотика провожала внутрь себя с благодарностью и ждала облегчения, как божий дар...
от ангины ещё осложнения всякие((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Мужу показала видео Али,он сказал,что я с ребёнком не занимаюсь, другие вон как уже....побежал взял книжку и ребёнка, сел с умным видом и давай читать.....через 3 секунды он получил книжкой по яйкам,а еще через 2 секунды подушкой по хлебалушке от ржущего Кирилла)))) сидит молчит теперь😂😂😂😂
Наташа, ты сделала мой день!😂😂😂😂😂😂
Доброе утро, девочки!💋💋💋💋
Катя, с приездом!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
 Сообщение от Katrishka
Зато по лестнице до сих пор только за ручку ходим, а к шведской стенке и близко не подойдем.. И ни за что не догадается стул принести, залезть на него, чтобы что-то достать или перелезть куда-то..
Истинные леди куда попало не лезут 
 Сообщение от lokaatma
Ангина это не тонзиллит.
Для меня полезная статья. Я наконец-то знаю чем они отличаются
-
Доброе всем утро!!!
Катя, какие вы молодцы! С возвращением ))
-
А я вчера у киоска с овощами наблюдала семью с тремя детьми маленькими, старшему лет 5, девочка года 3 и маленькая около года. Папе лет 27, наверное. И машинка у них какая-то маленькая, а внутри кресла-кресла-кресла детские Морковку они покупали, чтоб зубробизонов покормить. В общем, молодые, шумные, позитивные. Вспомнила нашу Свету сразу, настроение улучшилось
А между тем, у моей знакомой сыну 25, а он еще ляля маленькая... (((
-
А у нас лыжный сезон в разгаре 😀 Но не сегодня )
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Вы с Мишей нашли друг друга. Ему - машины, тебе - техника 😂😂😂😂😂😂
 Сообщение от lokaatma
Давайте, лечитесь! @@@@@
Абсолютно несогласна с Комаровским, тем более он сам себе в данной статье противоречит
Оля

-
 Сообщение от Puteshestvennik
Вы с Мишей нашли друг друга. Ему - машины, тебе - техника 😂😂😂😂😂😂
Абсолютно несогласна с Комаровским, тем более он сам себе в данной статье противоречит
В чем несогласна?