Страница 224 из 1195 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »
  1. ответ для svetlanuk , на сообщение « не-не -не тут другое. попробуй. он так... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    не-не -не тут другое. попробуй. он так долго на меня смотрел, думал заплакать или нет. решил ну ее на фиг, не буду подходить
    Света, я ржу)

Сынок Фёдор 04.07.2014

Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Наши детки очень внимательно за нами наблюдают, все подмечают. Просто не хотят раскрывать нам сразу все умения. Сами радуются своим успехам, это же так приятно!
    Они все повторяющем жуткие в этом возрасте ) все списывают, как губки , что интересно и повторяют. Особенно если видят каждый день по несколько раз

Сынок Фёдор 04.07.2014

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    У нас в последний раз было тихо, когда ребенок выкатил грязную коляску в центр комнаты) еще любит в кошачьем горшке совочком покопать, и туалетную бумагу на мелкие кусочки порвать. Корм кошачий ест периодически. Я, правда, кошачью еду уже на подоконник убрала, но горшок-то я туда поставить не могу. И еще он все время требует поливать фиалки
    Бедные фиалки!)
    Кто б знал что жизнь так преобразится!
    Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Ага,у Никитосика на полу в больших горшках
    Читала,что Настенка ловко так мне страничку из паспорта выдрала! ну я сама виновата,не ожидала такой ловкости рук
    Я прочитала и все докуметы ещё дальше спрятала!)
    Ну это да, только я в буквальном смысле имела в виду - то количество бумаги, которое он съел, сравним по объему с энциклопедией
    Бумаги может не хватает организму)))
    Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    да ну, брось ты! ишь, изюмом прикидывается!)))

Да, обидно паспорт переделывать. Я специально не учу молнии расстегивать и крышки отвинчивать.))
    А я вот учу [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Уже даже супер крышки которые надо надавить чтоб открыть открывает, такое и у меня не первого раза получается [emoji28]
    Вооооооот мудрая голова!)))))) а я не учу мусор выбрасывать))))))) чтоб потом там не рыться в поисках чего-нибудь нужного)
    До мусора мы только докатились
    И то спрашивает кака? Если кака выбросит, если нет отдаст мне))

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

Ксюша,молодец,что спрятала

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    http://www.konik.ru/catalog/toys/plantoys-4125.html

Я вчера ключи от квартиры из мусорного ведра доставала
    Цена!!!
    А ты не смотрела видео в ВК, как Ира с Ваньком занимаются? Там такие клевые пчелки у них, я бы сама поиграла)))
    Пытаюсь посмотреть
    Но мысли что я недомать меня останавливают
    ))))
    Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Лучшее впечатление вечера: прихожу я в зал на Зумбу, а там вместо обычной девушки препода: высокий блондинистый кто-то с длинными волосатыми ногами. Оказался мэн видимо чутка голубоватый. Но потанцевали отпадно!
    Чутка [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Федя вчера с радостным криком кака чуть петлю мебельную новую не выкинул
    Радостный крик [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Альбина,я сама!!!!дала Насте паспорт подержать! Паспорт был в оуках и меня отвлекли говорю ж,не ожидала проворства Причем когда это случилось,меня смех пробрал. Подхожу к мужу и говорю:"Прикинь,Настя паспорт порвала"Он сразу:"Чей?" Я:"Мой" И такое облегчение у мужа на лице сразу А все-таки жаль,что мой,а не мужа или сына Я хотела скотчем подклеить
    Ну тебе паспорт пока не так нужен))
    Правда не понятно что с загранником теперь

Самый лучший в мире сын!

6. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Цена!!! Пытаюсь посмотреть Но... »

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Цена!!!

Пытаюсь посмотреть
    Но мысли что я недомать меня останавливают
    ))))

Чутка [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Радостный крик [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Ну тебе паспорт пока не так нужен))
    Правда не понятно что с загранником теперь

А что может быть с загран? У меня на 10 лет сделан, российский паспорт же не нужно прилагать к нему

Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Уже даже супер крышки которые надо надавить чтоб открыть открывает, такое и у меня не первого раза получается [emoji28]
    Ксю, значит инженеры зря корпели над крышками для опасных материалов! )) Я когда еще не замужем была, всегда просила какого-нибудь прохожего омывайку мне залить в машину. Там на канистре крышка такая дурацкая.))

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Да я по жизни такая,Наташ Я и Никитке разрешала. Меня ж не ругали за стены и даже за вылитые духи и сломанные помады (это при дефиците-то! Ну и я не ругаю. Пусть шалят
    Для меня, честно говоря, не шалости, а порча имущества. Причём такая конкретная!
    Бедные фиалки!)
    Кто б знал что жизнь так преобразится!

Я прочитала и все докуметы ещё дальше спрятала!)

Бумаги может не хватает организму)))

До мусора мы только докатились
    И то спрашивает кака? Если кака выбросит, если нет отдаст мне))

И теперь ты Макса можешь попросить открыть то, что у самой не получается [emoji23] [emoji106]
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Надеюсь,на примегение мат.капитала это тож не отразится....наверное,все учитывается. Вдруг мне 45 лет или 25

10. ответ для NataliaZ , на сообщение « Я тоже ничему не учила, а она сама))) и... »

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    О, да! У нас стало модно нынче в попу дуть ребёнку во всем, чтобы нидайбох его не травмировать! А потом бегать по психологам и спрашивать, почему мой не слушается/не понимает/срать на всех хотел! Да потому что позволяли с младенчества срать на всех и интересы ребёнка ставили выше интересов других членов семьи.
    Вот,
    Потому меня и бесят капризы и сиюминутное хочу
    Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Я с весны хожу с подклеенным скотчем паспортом 😂
    [emoji28] как так?
    Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Охлаждаю 🍾
    Кого?)
    Ха,Наташ,это ж я У Никиты была олимпиада и ему нужен был мой паспорт. Я отдала. И забыла забрать потом. Прошло несколько дней. Я ночью вспомнила:паспорт! Потеряет! На след.день спросила где паспорт,мне сын отдал. Ну я держу в руках,а тут Настенька....попросила паспорт,я думаю,покажу капельку,что с ним будет-каждая страничка защищена-не помнет! И тут я вижу,что белье на сушилке высохло....ну и дальше как во сне. Блаженно снимаю белье,ребенок притих-как хорошо. Буквально минута-опачки! Страница(пустая) в одной руке,а паспорт в другой! И меня разбирает смех. На саму себя и нелепость ситуации
    Не, паспорт дороже белья
    Цитата Сообщение от NataliaZ Посмотреть сообщение
    Я тоже ничему не учила, а она сама))) и крышки откручивает, и молнии расстегивает, а самое интересное - едим мы как-то хурму с ней в комнате, доели, говорю отнеси папе хвостик. Дальше рассказывал папа, что она с умным видом пришла на кухню, открыла дверь шкафчика, выбросила в мусорное ведро и ушла
    Папе хвостик - доесть?)

Самый лучший в мире сын!

Страница 224 из 1195 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »