Страница 224 из 1051 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для XOMA , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, в Дьюти Фри в... »
    Старожил Аватар для Romoksa

Цитата Сообщение от XOMA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в Дьюти Фри в Ларнаке можно купить вино кипрское, сладости кипрские (типа лукума) и оливковое масло или лучше покупать на месте?Насколько дешевле или разницы в цене нет никакой. Просто думаю стоит здесь покупать или купить в Дьюти Фри? Какое вино кипрское лучше взять? Может кто-то кофе местный покупал? У меня мама просила купить ей кофе, вот думаю какой лучше купить.
    Я бы все заранее купила. Нас хоть и привезли в аэропорт заранее, но везде очередь. В дьютике совсем времени мало было. Не было возможности рассматривать. Там где продукты, то еще и очереди на кассах были.

2. ответ для Vichi , на сообщение « А где Тася находится? Мы будем в... »
    Элита Аватар для Маркела

Цитата Сообщение от Vichi Посмотреть сообщение
    А где Тася находится? Мы будем в Калисто, в турфирме говорили, что пляж супер и рядом. Уже поняла, что нет. Как найти пляж Таси?
    если стоять на пляже калисто спиной к отелю то направо как я помню... там бухта)

3. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Элита Аватар для Маркела

девочки вы где смотрите перенос рейса? на трансаэро или пулково?

Старожил Аватар для июняша

Цитата Сообщение от Маркела Посмотреть сообщение
    девочки вы где смотрите перенос рейса? на трансаэро или пулково?
    Нас в турфирме предупредили о переносе, ну и я перепроверила на сайте у Трансаэро. Всё сошлось

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Флория Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, про Илиаду. ..есть брать боковой вид на море, то будет потише? Ребенок днем спит, думаю как бы выбрать чтоб чуть тише было. Или вообще в Одессе тише будет?
    ИМХО .Днем везде тихо , вечером тише будет в Одессе

6. ответ для XOMA , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, в Дьюти Фри в... »
    Ветеран Аватар для Kisyaka

Цитата Сообщение от XOMA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в Дьюти Фри в Ларнаке можно купить вино кипрское, сладости кипрские (типа лукума) и оливковое масло или лучше покупать на месте?Насколько дешевле или разницы в цене нет никакой. Просто думаю стоит здесь покупать или купить в Дьюти Фри? Какое вино кипрское лучше взять? Может кто-то кофе местный покупал? У меня мама просила купить ей кофе, вот думаю какой лучше купить.
    В дьютике цены запредельные, мы сравнили в среднем по алкоголю на 30% выше Кипрских. Так что лучше на Кипре и в чемодан запаковать.

7. ответ для MaryseVolet , на сообщение « Да мы до того были в Болгарии, там... »

Цитата Сообщение от MaryseVolet Посмотреть сообщение
    Да мы до того были в Болгарии, там другое совсем солнце - нам прекрасно помогал Бюбхен +50... А тут - опа!
    Мазала, чтобы не болело, Спасателем. Он от боли-то помог - но видик у ребенка - как будто по асфальту руками и ногами трепало...
    Но у меня сын, как я уже говорила - "порося" бело-розовая, волосы с легкой рыжиной. Соответственно тип кожи очень нежный. Кипр нам понравился, но в следующий раз что-то другое покупать от загара надо, видимо...
    Всегда пользовались " Мое солнышко" всегда все ОК.

Цитата Сообщение от Lolichkaa Посмотреть сообщение
    Это я осазнаю, и даже почти смирилась, я боюсь, что ранним утром и ночью намучаемся и день не врадость будет! Вот и мучаюсь как лучше!
    Я за вечерний рейс . Так как если вылет в 5 утра то в аэропорту надо быть часа 2 ночи из дома выехать в час ночи. ВВеб день потом будет кувырком .
    Мы конечно летали с вылетом в 5 утра , но были уставшие от практически бессонной ночи , потом еще заселения ждали до 14 . Ну нафиг уж лучше вечерний рейс .

9. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Участник Аватар для Никуля

девчонки, напомните пожалуйста!как выбрать места в самолете!за 30 часов у кого регистрация?у БГ или у трансаэро?

10. ответ для Na_Tasha , на сообщение « Были в Корал бич с 5 леткой, все... »
    Ветеран Аватар для Kisyaka

Всем привет! Вчера вернулись с Кипра. Отдыхали я,муж и доча 5 лет. Довольны как слоны, настроены обязательно вернуться
    Отдыхали 15 дней в отеле Lawsonia, все очень понравилось. Тихий, небольшой, семейный отельчик с очень отзывчивым и доброжелательным отношением. Все чисто, аккуратно, уборка ежедневная. Единственный нюанс - до пляжа идти минут 10, но для нас это не было проблемой. В отеле отдыхают только русские - позиция хозяина. Если кому интересно - готова ответить в личке, т.к. в ветке форума могу пропустить.
    Кипр прекрасен, много интересного и для родителей и для ребенка. Брали машину на прокат на неделю, и половины объехать не успели, только основные места. Из экскурсий у Библио Глобуса брали "танцующие фонтаны", вышло чуть дешевле чем в кассе и круиз на пиратском корабле. Все ОЧЕНЬ понравилось, ребенок в восторге!
    Выражаю большую благодарность этому форуму, благодаря Вашим советам и рекомендациям наш отдых вышел самым лучшим за последние годы!!!

Страница 224 из 1051 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »