Страница 223 из 1051 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для mal-mal , на сообщение « Оставлю и отзыв. Это была наша третья... »
    МАМА Аватар для XOMA

Цитата Сообщение от mal-mal Посмотреть сообщение
    В итоге половину отпуска испортила себе переживанием жесткого разочарования - совсем мне не понравилась Айя-Напа((
    Самым большим разочарованием стал Нисси Бич - просто настоящий суп-пюре из водорослей. Слава богу, были волны, хоть какое-то утешение. но и то, ребенок у меня отказалась после второго раза туда идти, несмотря на вкусное мороженое. Да, вид красивый, но ИМХО, на Кипре везде красота. И да, водоросли сильно огорчили.
    Пробовали купаться у Калисто - там водорослей было мало, но сплошные камни, быстро из воды вылезли и больше не пошли. У Тася Марис, на Сэнди Бэй - на мой взгляд, было приличнее всего, но все равно, водоросли не дали расслабиться. Еще одна попытка была - купаться на пляже в центре, от порта и дальше. И водоросли, хоть и мало, и камни.
    В итоге, из 10 дней отпуска - 3 дня ездили купаться в любимый Протарас, на пляж Фламинго. Там правда, как писали уже в топике - вода как в бассейне, идеально чистая и прозрачная.Плавали по полтора часа в полном кайфе. Вот тут я порадовалась, что это была уже непервая поездка на Кипр и мы знали, куда ехать за по-настоящему хорошим пляжем.
    По поводу пляжа напишу свое мнение. Мы с сыном тоже прошли все пляжи в Айя-Напе. Нам больше всего понравился пляж Макронисис. Там шикарный пляж. Мы тоже своим довольны. Мы купаемся на пляже у отеля Мелисси. Да, волны есть, но вход в море отличный, песочек.Водорослей у нас совсем нет.
    Мы ездили в Проторас. Да, там пляж отличный. Но нам показалось скучнова-то.Волн там совсем нет, море чистое.Мы купались там на пляже Fig Tree Bay.

2. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    МАМА Аватар для XOMA

Подскажите, пожалуйста, в Дьюти Фри в Ларнаке можно купить вино кипрское, сладости кипрские (типа лукума) и оливковое масло или лучше покупать на месте?Насколько дешевле или разницы в цене нет никакой. Просто думаю стоит здесь покупать или купить в Дьюти Фри? Какое вино кипрское лучше взять? Может кто-то кофе местный покупал? У меня мама просила купить ей кофе, вот думаю какой лучше купить.

3. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Ветеран Аватар для Флория

Девочки, подскажите, пожалуйста, про Илиаду. ..есть брать боковой вид на море, то будет потише? Ребенок днем спит, думаю как бы выбрать чтоб чуть тише было. Или вообще в Одессе тише будет?

4. ответ для XOMA , на сообщение « По поводу пляжа напишу свое мнение. Мы... »

Многие пишут про супер пляж Макронисис, а скажите какие отели на нём?

5. ответ для XOMA , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, в Дьюти Фри в... »

Цитата Сообщение от XOMA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в Дьюти Фри в Ларнаке можно купить вино кипрское, сладости кипрские (типа лукума) и оливковое масло или лучше покупать на месте?Насколько дешевле или разницы в цене нет никакой. Просто думаю стоит здесь покупать или купить в Дьюти Фри? Какое вино кипрское лучше взять? Может кто-то кофе местный покупал? У меня мама просила купить ей кофе, вот думаю какой лучше купить.
    Дешевле только командария была,на 2 евро примерно, сладости все дороже, их точно лучше заранее купить. Вино фикардос, для сравнения, розовое полусладкое 6 евро в дьютике, а в отеле 5.50 было.

6. ответ для Ledishka , на сообщение « гарньер 50+ для малышей - совсем плох? »
    Старожил Аватар для Romoksa

Цитата Сообщение от Ledishka Посмотреть сообщение
    гарньер 50+ для малышей - совсем плох?
    Я годовалую дочь мазала Гариньер 50. Очень довольна осталась. Первые дни на пляже купалась в хб кофточке, на пляже также, хоть и намазанная была, так к солнцу привыкала. Потом уже в плавках одних, но постоянно намазанная. Сами мы взрослые всё равно обгорели, плечи, пользовались Гариньер 30. Сами виноваты, тк после воды принебрегали мазаться. Так потом плечи мазали детским Гариньер 50. Он жирный, плотный, даже после воды видно его на теле. Вообще поняла для себя, что на 10 дней нам на 3 чел взрослых надо минимум 3 бут. Может это особенность Кипра...

7. ответ для XOMA , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, в Дьюти Фри в... »

Цитата Сообщение от XOMA Посмотреть сообщение
    Купила я местный кофе, да уж так мне его гречанка расхваливала. По моему, он из желудей, гадость просто. Больше не экспериментирую, взяла Лаваццу.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Девочки, какие оливки в вакуумных упаковках в Ларнаке в дьютике? Не Бретас, часом?

9. Цитата Сообщение от Kassatka Посмотреть сообщение
    Девчонки, какой отель лучше с ребенком 4 года Корал бич, Голден кост или Святой Рафаэль?! спасибо
    Были в Корал бич с 5 леткой, все понравилось. Горки, детская площадка, мини диско, детский клуб библиоша....ребенок просит вернуться)))))
    Из минусов долгий трансфер и на пляже с бесплатными лежаками волны, поэтому купались на соседнем
    Цитата Сообщение от Осчастливленная Посмотреть сообщение
    Многие пишут про супер пляж Макронисис, а скажите какие отели на нём?
    Дом и Астериас

Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Купила я местный кофе, да уж так мне его гречанка расхваливала. По моему, он из желудей, гадость просто. Больше не экспериментирую, взяла Лаваццу.
    А нам продавец в магазине Кипрские продукты сказала, что на Кипре кофе нет, весь привозной, бразильский в частности. тем не менее в кипрских продуктах продается Хотя гид на одной из экскурсий рассказывал, что эксперимент по выращиванию кофе на острове проводится.

Страница 223 из 1051 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »