Страница 224 из 5373 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!
    У нас свадьба 27 сентября в 10:30 в ДБ №3..
    Добро пожаловать!! Поздравляю!!
    05.09.2012 мы станем одним целым.

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

НУ ЧТОООООО А вот я !!!

Всем привет-привет! И хорошей вам ночи, а мне бодрого утречка
    Девочки, в голове у меня еще вата.., все плывет - ничего не понимаю Режим сбился и вообще - я в дороге провела 20 часов, а это практически сутки и спала всего 2 часа.

Отпишусь в кратце МАГАДАН - это *опа, пусть даже и очень добрая Единственное, что здесь мне понра, так это сопки покрытые девственно чистым снегом! Я их с удовольствием рассматривала с высоты птичьего полета и думала о том, что они ассоциируются у меня с Гималаями Ну это действительно потрясающее зрелище что же касается остального, сложно передать словами, но выражение моего лица эмоций от БМ не скрыло

Самым радостным событием была встреча с любимым Мы 2 месяца не виделись, эту встречу даже самый страшный закуток Магадана испортить бы не смог В этом плане все отлично!!! Еще наконец у меня появился свой "дом". Я еще немного теряюсь от простора квартиры и от того, что это вроде как мой дом и теперь я должна создавать и поддерживать семейный очаг

Теперь по делу: девочки, кто ходил уже на пробник макияжа/прически. Отпишитесь, плиииз. Либо те, кто ТОЧНО знает, как это должно проходить.

А вопрос вот в чем, мне мой стилист сказала, что на пробнике прорабатывается один макияж и одна прическа. ЭТО У ВСЕХ ТАК? или может я что-то не понимаю??? ИМХО, но если мне не понра то или не подойдет, что сделают и я захочу др макияж и др прическу попробовать, то мне снова нужно платить за пробник??? То есть опять выкидывать лавэ. Объясните мне и расскажите, так ли у вас...
    Цитирую своего стилиста: "Здравствуйте, Ульяна. На пробнике возможна проработка только одного образа, т.е. макияж и прическа делаются в одном варианте, при желании с небольшими модификациями. Повторная репетиция только макияжа или только прически проводится в отдельный день и стоит 1500р.
    Определиться с выбором невестам я всегда помогаю, вместе придумываем идеальный вариант."

Просто я как-то иначе себе это представляла, я думаю, ты приходишь - платишь и с тобой отрабатывают по полной, чтобы подобрать подходящий вариант! И не важно это 3 макияжа или 4 варианта причесок.
    Просто я тут на днях же сходила на пробник прически и крайне была разочарована....Теперь собираюсь идти на прическу к др мастеру (я с ней только о макияже договаривалась), но мне уже страшно, вдруг опять - НЕ ТО, а деньги выкинуты зря. Что теперь?

3. Активный участник Аватар для NoName22

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    у нас тоже ни идей ни залавсе что хотелось занято, что более менее - ценник, а к остальному душа не лежит..грусть и печальправда банкет наоборот хочу... хочу праздника
    Вы так ресторан и не нашли? Адмиралтейство, кстати, уже открыли. Может, туда?
    Не печалься! Обязательно найдется подходящий вариант

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а у меня все отлично, мне нравится все рассматривать для свадьбы. Делать я сама особо ничего не хочу, но боюсь, что времени на всю подготовку не хватит.
    Я тольуо хочу усы на палочке сделать
    Сегодня прислала своему БМ картинку с этими усами- ему очень понравилась идея

А свадьба у нас будет гангстерская подпольная алко вечеринка по случаю сухого закона
    Я тоже наслаждаюсь процессом планирования! Поглощаю кучу информации, периодически рождаю "гениальные" идеи И хочу много всего сделать своими руками

Гангстерская свадьба - это круто! Какие приемчики будете использовать?

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    Ооо...действительно, можно ведь у самих гостей спросить!!!
    Хотим организовать для гостей мини пикник, в неохраняемой зоне парка (если найдем такое уютное местечко) и заодно занять гостей, например, написанием нам пожеланий - вот только еще не решили на чем:на бутылке шампанского, в книге пожеланий, на ватмане формата А1...
    Пикник - отличная идея! В Александровском парке куча таких мест. Только надо размещение предусмотреть, а то все же в красивых нарядах будут и на каблуках.

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « НУ ЧТОООООО :046: А вот я !!! Всем... »
    Активный участник Аватар для NoName22

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    НУ ЧТОООООО А вот я !!!

Девочки, в голове у меня еще вата.., все плывет - ничего не понимаю Режим сбился и вообще - я в дороге провела 20 часов, а это практически сутки и спала всего 2 часа.

Отпишусь в кратце МАГАДАН - это *опа, пусть даже и очень добрая Единственное, что здесь мне понра, так это сопки покрытые девственно чистым снегом! Я их с удовольствием рассматривала с высоты птичьего полета и думала о том, что они ассоциируются у меня с Гималаями Ну это действительно потрясающее зрелище что же касается остального, сложно передать словами, но выражение моего лица эмоций от БМ не скрыло

Самым радостным событием была встреча с любимым Мы 2 месяца не виделись, эту встречу даже самый страшный закуток Магадана испортить бы не смог В этом плане все отлично!!! Еще наконец у меня появился свой "дом". Я еще немного теряюсь от простора квартиры и от того, что это вроде как мой дом и теперь я должна создавать и поддерживать семейный очаг

Теперь по делу: девочки, кто ходил уже на пробник макияжа/прически. Отпишитесь, плиииз. Либо те, кто ТОЧНО знает, как это должно проходить.

А вопрос вот в чем, мне мой стилист сказала, что на пробнике прорабатывается один макияж и одна прическа. ЭТО У ВСЕХ ТАК? или может я что-то не понимаю??? ИМХО, но если мне не понра то или не подойдет, что сделают и я захочу др макияж и др прическу попробовать, то мне снова нужно платить за пробник??? То есть опять выкидывать лавэ. Объясните мне и расскажите, так ли у вас...
    Цитирую своего стилиста: "Здравствуйте, Ульяна. На пробнике возможна проработка только одного образа, т.е. макияж и прическа делаются в одном варианте, при желании с небольшими модификациями. Повторная репетиция только макияжа или только прически проводится в отдельный день и стоит 1500р.
    Определиться с выбором невестам я всегда помогаю, вместе придумываем идеальный вариант."

Просто я как-то иначе себе это представляла, я думаю, ты приходишь - платишь и с тобой отрабатывают по полной, чтобы подобрать подходящий вариант! И не важно это 3 макияжа или 4 варианта причесок.
    Просто я тут на днях же сходила на пробник прически и крайне была разочарована....Теперь собираюсь идти на прическу к др мастеру (я с ней только о макияже договаривалась), но мне уже страшно, вдруг опять - НЕ ТО, а деньги выкинуты зря. Что теперь?
    С прибытием на новое место!
    Да, как-то странно получается со стилистом... Я тоже представляла, что на репетиции может быть несколько вариантов прически-макияжа. До достижения конечного результата, так сказать. А так можно кучу денег на пробники слить

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « НУ ЧТОООООО :046: А вот я !!! Всем... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

НУ ЧТОООООО А вот я !!!

Отпишусь в кратце МАГАДАН - это *опа, пусть даже и очень добрая
    Теперь собираюсь идти на прическу к др мастеру (я с ней только о макияже договаривалась), но мне уже страшно, вдруг опять - НЕ ТО, а деньги выкинуты зря. Что теперь?
    С приездом)))) Теперь эта *опа - твой дом Там есть куда сходить же, надеюсь????
    Сорри, для дня меня все, кроме Москвы и Питера *попа, хоть это и не так, наверное...)

Большая квартира - большой простор для творчества - будет чем заняться!

Про пробник: я думала обсуждаем, потом набрасываем пару вариантов и наиболее понравившийся делаем в окончательном варианте. А макияж минимум 2 варианта - на одну половину лица и на другую
    Я - Надя

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « НУ ЧТОООООО :046: А вот я !!! Всем... »
    Старожил Аватар для vetka1983

НУ ЧТОООООО А вот я !!!
    Привет!!с удачным приземлением))и новым домом
    будешь теперь к нам по ночам выходить))

а кто у тебя стилист?перечитала свою переписку, у меня пишет, что на пробнике возможно несколько вариантов макияжа и причесок...буду уточнить за денежку или так...
    если за плату, то это конечно обдираловка

7. ответ для NoName22 , на сообщение « Вы так ресторан и не нашли?... »

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    Вы так ресторан и не нашли? Адмиралтейство, кстати, уже открыли. Может, туда?
    Не печалься! Обязательно найдется подходящий вариант
    звонила уже туда, для нас дорого - 3000 р/чи там от 40 человек, если меньше доплачиваешь 1000рэ за каждое место....
    уж побыстрее бы, хочу освободить свой мозг на время

8. ответ для Followme , на сообщение « Ой, девочки, а у меня все отлично, мне... »

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а у меня все отлично, мне нравится все рассматривать для свадьбы. Делать я сама особо ничего не хочу, но боюсь, что времени на всю подготовку не хватит.
    Я тольуо хочу усы на палочке сделать
    Сегодня прислала своему БМ картинку с этими усами- ему очень понравилась идея

А свадьба у нас будет гангстерская подпольная алко вечеринка по случаю сухого закона
    свадьба с идеей это круто, как раз сегодня видела в журнала жених и невеста сценарий гангстерской свадьбы

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Ульяна, а какая разница во времени?

10. ответ для Koshenka , на сообщение « Ульяна, а какая разница во времени? »

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    Ульяна, а какая разница во времени?
    + 8 часов у них там)уже конец рабочего дня,эхххх

Страница 224 из 5373 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »