| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
хотя корзинка мне реально похоже нужна 
как все для фотосессии носить-то? 
могу свои после свадьбы отдать, у меня 3 куплено))))))))
Я - Надя

-
Наш человек
Я - Надя

-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
могу свои после свадьбы отдать, у меня 3 куплено))))))))
если большие для пикника))то я в очередь))
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
если большие для пикника))то я в очередь))
одна да, для пикника. И две просто и ручками....правда, пока не поняла как эти самые ручки к ним приделать поставлялись отдельно друг от друга)))
Я - Надя

-
Хранитель
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Ой, девочки, а у меня все отлично, мне нравится все рассматривать для свадьбы. Делать я сама особо ничего не хочу, но боюсь, что времени на всю подготовку не хватит.
Я тольуо хочу усы на палочке сделать
Сегодня прислала своему БМ картинку с этими усами- ему очень понравилась идея
А свадьба у нас будет гангстерская  подпольная алко вечеринка по случаю сухого закона 
круто! у тебя есть идея - а это 90% успеха)))))))))))
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от NoName22
Ну почему же некрасиво? Гостей можно сразу в ресторан отправить. Вы у них самих спросите, хотят ли они на прогулку с вами ехать. А чем, интересно, свидетели будут развлекать гостей?
Ооо...действительно, можно ведь у самих гостей спросить!!!
Хотим организовать для гостей мини пикник, в неохраняемой зоне парка (если найдем такое уютное местечко) и заодно занять гостей, например, написанием нам пожеланий - вот только еще не решили на чем:на бутылке шампанского, в книге пожеланий, на ватмане формата А1...
-
Ветеран
 Сообщение от калий
Ооо...действительно, можно ведь у самих гостей спросить!!!
Хотим организовать для гостей мини пикник, в неохраняемой зоне парка (если найдем такое уютное местечко) и заодно занять гостей, например, написанием нам пожеланий - вот только еще не решили на чем:на бутылке шампанского, в книге пожеланий, на ватмане формата А1...
А раздайте всем мааленькие открыточки и пусть туда вписывают. Тогда все сразу могут написать, а не ждать своей очереди. А вам будет потом интересно их разворачивать. Можно еще их продыроколить заранее и нанизать на красивую ленту.
В общем это я щас так придумала...