Страница 224 из 584 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »
  1. ответ для Вега-Аня , на сообщение « Список верный, но копии страниц... »

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Список верный, но копии страниц паспорта заверять не нужно.

Насчет ИНН - никакой бумаги не надо.

Да, Вы можете получить вычет за лечение супруга независимо от его прописки.
    спасибо.
    девочки может тогда список на первую страницу?

2. Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    спасибо.
    девочки может тогда список на первую страницу?
    Да, повесьте пожалуйста список на первую страницу, а то потом не найти ничего будет

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Это нужно к хозяйке топика обратиться...
    А я еще вот этот топик очень люблю:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4046238
    Здесь очень подробно обо всем, и девочки всегда отвечают на вопросы (Ирина ).

Умница-разумница Аватар для Багирка

Подавали я и муж в разные налоговые - Фрунзенский и Кировский только справки, ни чеков, ни договоров, они совершенно необязательны. Все прекрасно вернули и не пикнули

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Подавали я и муж в разные налоговые - Фрунзенский и Кировский только справки, ни чеков, ни договоров, они совершенно необязательны. Все прекрасно вернули и не пикнули
    А как же подтверждать купленные лекарства? Одних рецептов же наверное мало будет?

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    А как же подтверждать купленные лекарства? Одних рецептов же наверное мало будет?
    На лекарства , конечно, чеки нужны. Я имела в виду на услуги чеки не нужны

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    На лекарства , конечно, чеки нужны. Я имела в виду на услуги чеки не нужны
    ААААА
    Мне тут в одной клинике сказали,что раз у вас нет чеков и договоров, то идити нафиг, потом начала,что договор точно нужен, типо не примут доки в налоговой, после того как я сказала,что договора не обязательны, они предложили приехать к ним с паспортом)))))Хорошо я уже у вас тут всё узнала, а то напарила бы меня девка, а я бы и поверила

8. ответ для begit , на сообщение « Девочки, привет. Подскажите кто хорошо... »
    Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от begit Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Подскажите кто хорошо разбирается в теме.
    За этот год у меня набирается потраченных денежек на лекарства около 250 тысяч. На дорогостоящее лечение по которому нет ограничений около 300 тысяч.
    Дорогостоящее лечение (мое ЭКО) я буду подавать в декларации на мужа. т.к. он работает и у него официальная з/п позволяте получить вычет. Что делать с лекарствами? Они ограничены 120-ю тысячами, правильно? Т.е. 300+120 - это то что я могу заявить в декларации мужа.
    Вроде бы 120 я могла бы заявить на лекарства себе в декларации. Но у меня на раьботе с меня не удерживают НДФЛ, я его получаю вместе с зарплатой третий год за покупку квартиры. Т.е. я после покупки квартиры каждый год езжу в налоговую, пишу заявление чтоб с меня не удерживали НДФЛ, приношу уведомление из налоговой в бухгалтерию - в итоге в течении года получаю каждый месяц "полную" зарплату вместе НДФЛ.
    Получается что я не могу подать никакую свою декларацию? И средства за лекарства свыше 120 тысяч нам не вернуть??
    Заранее спасибо всем кто ответит
    нужно подать декларацию за 15 год. и уменьшить уже полученный имущественный вычет... но физически денег Вы не получите, т.к. уже их получили/получаете

Активный участник Аватар для Солнечный_Заяц

Девочки, ржуу сил нет

Налоговая прислала письмо, причем письмо состоит из 6 строчек, места соответственно на листе море, но насокращали тааак, прям стеннннографисты или Клава бестолковая снова у компа

".....Налог на доходы физ.лиц с доходов, ист.кот.явл.нал.аг.,кроме дох.,соотв.ст.227, 227 и 228 НК РФ,налог"

и интересно, чем отличается статья 227 от статьи 227

Девочки,а есть предел по стоимости мед.услуг в год как по лекарствам 120 тыс.?

Страница 224 из 584 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »