Страница 224 из 1414 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »

Цитата Сообщение от stafjeva Посмотреть сообщение
    У меня тоже были завышены Андростеноли. Днеаs пересдала через 4 месяца изменения для меня как из области фантастики улучшились в 3 раза-2,5,раза поэтому в любом лечение нужно терпение,мне еще ГГ после первых анализов сказала сделать Мрт надпочечников или сделать Узи надпочечников .

А Что этом случае лучше сделать ,что более чувствительное , слышала и что МРТ лучше ,но дорогое, а Вы что сделали ?У меня с овуляцией не очень порядок, поэтому вопрос не совсем праздный посколько я начала ее отслеживатьа ее и нет или совсем слабая, к тому же ,я читала что повышенные андрогены как раз плохо влияют на овуляцию.

2. ответ для julya-go , на сообщение « А Что этом случае лучше сделать ,что... »

Цитата Сообщение от julya-go Посмотреть сообщение
    А Что этом случае лучше сделать ,что более чувствительное , слышала и что МРТ лучше ,но дорогое, а Вы что сделали ?У меня с овуляцией не очень порядок, поэтому вопрос не совсем праздный посколько я начала ее отслеживатьа ее и нет или совсем слабая, к тому же ,я читала что повышенные андрогены как раз плохо влияют на овуляцию.
    я только что делала мрт =2600р на костюшко
    по мрт все ок, а кортизол завышен жутко((((((

3. ответ для Elbe , на сообщение « я только что делала мрт =2600р на... »
    Активный участник Аватар для laira

Цитата Сообщение от Elbe Посмотреть сообщение
    я только что делала мрт =2600р на костюшко
    по мрт все ок, а кортизол завышен жутко((((((
    Поздравляю с хорошим результатом.

4. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Участник Аватар для Jiselle

Девочки, посоветуйте:
    у меня поликистоз, все анализы сданы, пошла к одному врачу: чувствую - разводит(((
    пошла к другому - она даже мою историю болезни не смотрит - просто назначила витамины и контроль овуляции (которой нет на фоне поликистоза), потом гооврит - стимульнемся и ок.
    Посоветуйте врача!
    Солнце грязью не закидаешь!
    Любой каприз за ваши деньги! Вы платите - я капризничаю))

5. ответ для Jiselle , на сообщение « Девочки, посоветуйте: у меня... »

Цитата Сообщение от Jiselle Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте:
    у меня поликистоз, все анализы сданы, пошла к одному врачу: чувствую - разводит(((
    пошла к другому - она даже мою историю болезни не смотрит - просто назначила витамины и контроль овуляции (которой нет на фоне поликистоза), потом гооврит - стимульнемся и ок.
    Посоветуйте врача!

это топик про ГГ - как думаете кого посоветуем?

(если что есть несколько топиков про обсуждение гин-эндокр, вот например http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4443)

6. ответ для Elbe , на сообщение « это топик про ГГ - как думаете кого... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

короче говоря чувствую себя хуже
    боли в пояснице и внизу живота только усилились
    гомеопатию не могу пить регулярно, работаю сейчас на износе, микроклизмы делаю исправно...
    на следующей недели пойду к ГГ на прием, анализы контрольные сдавать буду, хочу от гомеопатии отказаться, не для моего образа жизни
    читаю везде, что от спайки не сложно избавиться....вот только начинаю сомневаться

даже мысли были к другому врачу обратиться

мне еще интересно
    у меня месячные 6 дней идут ( с 12 лет), цикл 30-31 день, ГГ говорит, что у меня цикл длинный и месячные долго идут, надо гормональный фон менять, хотя кровь сдавала, все в норме, а вот в микроскопе у ГГ не в норме...может все таки не надо менять гормональный фон...

8. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Давноя я тут не появляалсь почти с самой началы Б...

кт оне в курсе ...
    5 лет бесплодия неясного генеза...
    лапара ..
    стимуляция...
    гомеапатия...
    итд....
    ГГ делала все что бы это чудо свершилось....
    и когда наконец она направила меня на Иск Инсеменацию....это произошло....!!!!
    ГГ даже ко мне в больницу когда я на сохранения я лежала приезжала ..привозила фрукты еду......вот эт оврач.... мне в палате ни кто не верил....что это не родственница а просто врач..что говори человек она ....человечный....
    теперь переодически звонит интересуется как я как малыш..дает советы по лактации....
    моему сокровищу три месяца...
    когда я открывала этот топик ...то была почти уже в отчаинии...потому что мы с ГГ только не перепробывали....

гомеапатия штука сложная ее надо долго принимать но результат будет...если не веришь в нее т откажись попроси у ГГ что нибудь другое...она врач который идет на компромисы....я вот тоже уже год назад ни во что не верила ...но сейчас мое чудо лежит в коляске и я его кочаю ногой пока пишу тут ...не без помощи ГГ оно эт очудо появилось у меня......

Цитата Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение

кт оне в курсе ...
    лапара ..
    стимуляция...
    гомеапатия...
    итд....
    ГГ даже ко мне в больницу когда я на сохранения я лежала приезжала ..привозила фрукты еду......вот эт оврач.... мне в палате ни кто не верил....что это не родственница а просто врач..что говори человек она ....человечный....
    теперь переодически звонит интересуется как я как малыш..дает советы по лактации....
    когда я открывала этот топик ...то была почти уже в отчаинии...потому что мы с ГГ только не перепробывали....

гомеапатия штука сложная ее надо долго принимать но результат будет...если не веришь в нее т откажись попроси у ГГ что нибудь другое...она врач который идет на компромисы....я вот тоже уже год назад ни во что не верила ...но сейчас мое чудо лежит в коляске и я его кочаю ногой пока пишу тут ...не без помощи ГГ оно эт очудо появилось у меня......

я очень рада за вас!!!

на самом деле вчера уж как-то совсем хреновасто было

Цитата Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение

кт оне в курсе ...
    лапара ..
    стимуляция...
    гомеапатия...
    итд....

искренне за вас рада!!!! это очень здорово и поздавляю вас!!!
    и очень удивили тем, что ГГ к вам в больницу приходила (мне даже стыдно, что я и не ожидала, что она настолько заботится о нас))))
    а от чего вас в итоге лечила ГГ (т.е. с какой основной причиной то боролись и чем), а куда на ИИ собирались (я вот тоже очень подумываю)

Страница 224 из 1414 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »