|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от stafjeva
У меня тоже были завышены Андростеноли. Днеаs пересдала через 4 месяца изменения для меня как из области фантастики улучшились в 3 раза-2,5,раза поэтому в любом лечение нужно терпение,мне еще ГГ после первых анализов сказала сделать Мрт надпочечников или сделать Узи надпочечников .
А Что этом случае лучше сделать ,что более чувствительное , слышала и что МРТ лучше ,но дорогое, а Вы что сделали ?У меня с овуляцией не очень порядок, поэтому вопрос не совсем праздный посколько я начала ее отслеживатьа ее и нет или совсем слабая, к тому же ,я читала что повышенные андрогены как раз плохо влияют на овуляцию.
-
Сообщение от julya-go
А Что этом случае лучше сделать ,что более чувствительное , слышала и что МРТ лучше ,но дорогое, а Вы что сделали ?У меня с овуляцией не очень порядок, поэтому вопрос не совсем праздный посколько я начала ее отслеживатьа ее и нет или совсем слабая, к тому же ,я читала что повышенные андрогены как раз плохо влияют на овуляцию.
я только что делала мрт =2600р на костюшко
по мрт все ок, а кортизол завышен жутко((((((
-
Активный участник
Сообщение от Elbe
я только что делала мрт =2600р на костюшко
по мрт все ок, а кортизол завышен жутко((((((
Поздравляю с хорошим результатом.
-
Участник
Девочки, посоветуйте:
у меня поликистоз, все анализы сданы, пошла к одному врачу: чувствую - разводит(((
пошла к другому - она даже мою историю болезни не смотрит - просто назначила витамины и контроль овуляции (которой нет на фоне поликистоза), потом гооврит - стимульнемся и ок.
Посоветуйте врача!
Солнце грязью не закидаешь!
Любой каприз за ваши деньги! Вы платите - я капризничаю))
-
Сообщение от Jiselle
Девочки, посоветуйте:
у меня поликистоз, все анализы сданы, пошла к одному врачу: чувствую - разводит(((
пошла к другому - она даже мою историю болезни не смотрит - просто назначила витамины и контроль овуляции (которой нет на фоне поликистоза), потом гооврит - стимульнемся и ок.
Посоветуйте врача!
это топик про ГГ - как думаете кого посоветуем?
(если что есть несколько топиков про обсуждение гин-эндокр, вот например http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4443)
-
Наш человек
-
Наш человек
мне еще интересно
у меня месячные 6 дней идут ( с 12 лет), цикл 30-31 день, ГГ говорит, что у меня цикл длинный и месячные долго идут, надо гормональный фон менять, хотя кровь сдавала, все в норме, а вот в микроскопе у ГГ не в норме...может все таки не надо менять гормональный фон...
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от КсенияСПб
Давноя я тут не появляалсь почти с самой началы Б...
кт оне в курсе ...
5 лет бесплодия неясного генеза...
лапара ..
стимуляция...
гомеапатия...
итд....
ГГ делала все что бы это чудо свершилось....
и когда наконец она направила меня на Иск Инсеменацию....это произошло....!!!!
ГГ даже ко мне в больницу когда я на сохранения я лежала приезжала ..привозила фрукты еду......вот эт оврач.... мне в палате ни кто не верил....что это не родственница а просто врач..что говори человек она ....человечный....
теперь переодически звонит интересуется как я как малыш..дает советы по лактации....
моему сокровищу три месяца...
когда я открывала этот топик ...то была почти уже в отчаинии...потому что мы с ГГ только не перепробывали....
гомеапатия штука сложная ее надо долго принимать но результат будет...если не веришь в нее т откажись попроси у ГГ что нибудь другое...она врач который идет на компромисы....я вот тоже уже год назад ни во что не верила ...но сейчас мое чудо лежит в коляске и я его кочаю ногой пока пишу тут ...не без помощи ГГ оно эт очудо появилось у меня......
я очень рада за вас!!!
на самом деле вчера уж как-то совсем хреновасто было
-
Сообщение от КсенияСПб
Давноя я тут не появляалсь почти с самой началы Б...
кт оне в курсе ...
5 лет бесплодия неясного генеза...
лапара ..
стимуляция...
гомеапатия...
итд....
ГГ делала все что бы это чудо свершилось....
и когда наконец она направила меня на Иск Инсеменацию....это произошло....!!!!
ГГ даже ко мне в больницу когда я на сохранения я лежала приезжала ..привозила фрукты еду......вот эт оврач.... мне в палате ни кто не верил....что это не родственница а просто врач..что говори человек она ....человечный....
теперь переодически звонит интересуется как я как малыш..дает советы по лактации....
моему сокровищу три месяца...
когда я открывала этот топик ...то была почти уже в отчаинии...потому что мы с ГГ только не перепробывали....
гомеапатия штука сложная ее надо долго принимать но результат будет...если не веришь в нее т откажись попроси у ГГ что нибудь другое...она врач который идет на компромисы....я вот тоже уже год назад ни во что не верила ...но сейчас мое чудо лежит в коляске и я его кочаю ногой пока пишу тут ...не без помощи ГГ оно эт очудо появилось у меня......
искренне за вас рада!!!! это очень здорово и поздавляю вас!!!
и очень удивили тем, что ГГ к вам в больницу приходила (мне даже стыдно, что я и не ожидала, что она настолько заботится о нас))))
а от чего вас в итоге лечила ГГ (т.е. с какой основной причиной то боролись и чем), а куда на ИИ собирались (я вот тоже очень подумываю)