|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от poloskunn
Сколько лечилась и для первой Б и сейчас мне не назначала , это же назначают для того чтобы не было детей для предохранения, может кто запросит тогда конечно дает.Подруге ГГ назначила какие то капли тка, она даже вначале похудела а теперь вес встал и не уходит и но не прибавляется, но она еще стала меньше сладкого есть а Вам что назначила Ярину?
м...я не живу половой жизнью и она мне сказала, что если начну, то чтобы я пила ярину.
отчаяние - что пью горошки, а улучшений нет - месячных нет, опять вес поплыл, а с яриной я худела..
-
Участник
Сообщение от arewik7
м...я не живу половой жизнью и она мне сказала, что если начну, то чтобы я пила ярину.
отчаяние - что пью горошки, а улучшений нет - месячных нет, опять вес поплыл, а с яриной я худела..
Может быть лучше сейчас попить только гомеопатию для улучшения гормонов ярина хороший препарат но со всеми этими гормонами яичники самостоятельно не работают это ведь не очень хорошо,
-
Участник
Сообщение от arewik7
Понятное дело трудно снизить вес ,я тоже изза веса пришлось отказаться от опрерделенных продуктов, которые раньше употребляла легко не задумываясь и вкусненькое и сухарики ,но когда поставила перед собой план даже отвернуло от шоколада хотя отчаяние тож было, но потом ушло.
-
Участник
Сообщение от laira
Я запросила таблеток для предохранения назначила линдинет 20 ,только для моих яичников не очень подходят эти таблетки М,сбиваются потом и возникают задержки , но если пью мало месяцев еще ничего терпимо, но сама ГГ не назначает , это я ее можно сказать уговариваю.
я принимала и чарозетту и когда кормила а затем марвелон и задержек у меня не было, а как ГГ объясняет Вам , что возникают задержки после этих таблеток, не спрашивали?
-
Участник
Девушки , получила результаты гормонов за первую и вторую половину хоть плачь , свободный тестостерон 5,9 постой 4,9, андростендиол 3,8, 17 прогестерон 9,5 прогестерон маленький кто не будь встречался с таким и что как лечили у ГГ, прочитала , этоже увеличение мужских гормонов подскажите как теперь быть.
-
Активный участник
Сообщение от poloskunn
я принимала и чарозетту и когда кормила а затем марвелон и задержек у меня не было, а как ГГ объясняет Вам , что возникают задержки после этих таблеток, не спрашивали?
Говорит что в этом случае очень долго зреет яйцеклетка и возникает задержка , хотя я думаю что наверно яйцеклетка вообще может и не зреть.
-
Элита
Девочки, кто пролечился у ГГ, расскажите, как быстро удалось забеременеть?
-
Сообщение от Mashulkin
Девочки, кто пролечился у ГГ, расскажите, как быстро удалось забеременеть?
я уже год лечусь, пока нет - но разве можно по этому сделать какой-либо вывод????!!!
как мне кажется, такой вопрос задавать ,как минимум, странно....... проблемы и болезни у всех разные, лечатся по-разному, да и организм по-разному у всех лечение воспринимает
-
Активный участник
Сообщение от olga.vakina
Девушки , получила результаты гормонов за первую и вторую половину хоть плачь , свободный тестостерон 5,9 постой 4,9, андростендиол 3,8, 17 прогестерон 9,5 прогестерон маленький кто не будь встречался с таким и что как лечили у ГГ, прочитала , этоже увеличение мужских гормонов подскажите как теперь быть.
У меня тоже были завышены Андростеноли. Днеаs пересдала через 4 месяца изменения для меня как из области фантастики улучшились в 3 раза-2,5,раза поэтому в любом лечение нужно терпение,мне еще ГГ после первых анализов сказала сделать Мрт надпочечников или сделать Узи надпочечников .
-
Участник
Сообщение от Elbe
я уже год лечусь, пока нет - но разве можно по этому сделать какой-либо вывод????!!!
как мне кажется, такой вопрос задавать ,как минимум, странно....... проблемы и болезни у всех разные, лечатся по-разному, да и организм по-разному у всех лечение воспринимает
+1000000.