|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от O sole mio
и его график

Эээ... Что то этот график мне напоминает...
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Элита
 Сообщение от Тушка
Что за мания с этой гречкой
Я не знаю, но посмотрела и удивилась. Еще никогда не видела, что "нет в наличии" у всех видов всех производителей
-
лето
В Чехии ТЦ собрались закрывать ,, в ближайшие 10 дней,,
оставить продуктовые только,с запретом входа толпами- то есть очередью на улице.
Мне кажется, при таких темпах,какие они держат, раньше сделают.
-
Легенда
 Сообщение от Мама и Киклан
прекрасный напиток
как и Вана Таллинн, который крепкий
+много
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
лето
Испания ввела ЧС , пока на 15 дней
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
В Чехии ТЦ собрались закрывать ,, в ближайшие 10 дней,,
оставить продуктовые только,с запретом входа толпами- то есть очередью на улице.
Мне кажется, при таких темпах,какие они держат, раньше сделают.
Действуют на опережение, глядя в сторону Италии. Не, чехи просто супер.
Бери и делай.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Легенда
 Сообщение от Jael
...
Потому что я была школьницей  Если ТЦ закроют, школьники пойдут гулять в парки, по улицам. ....
Когда вы были школьницей, интернета не было 
Щас у школьников есть Майнкрафт и ютуб, нафиг им те парки и улицы сдались
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Испания ввела ЧС , пока на 15 дней
Раздолбаи.
Там рост просто кошмарный.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
On Top of the World
Смели баночки с тунцом 
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Когда вы были школьницей, интернета не было 
Щас у школьников есть Майнкрафт и ютуб, нафиг им те парки и улицы сдались 
К сожалению, плюсану. Сын подросток. Вообще мало нынче гуляют, все по домам и в соц.сетях.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я