|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Privacy
да я тоже после первой же поездки и переехала
один , только один очень крупный минус- моря нет
Ну у нас его тоже нет. Сложно перебраться на пмж в Чехию?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Littlemama
Это действительно фантастика.
Время переоценки ценностей.
Кто бы мог подумать, что Чехия проявит себя так, что швейцарцам д.б. стыдно на их фоне.
А что там?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Элита
 Сообщение от Privacy
в мае? не дадут
В мае по идее должно на спад уже пойти
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
с Луны
На Украине умерла ифицированна вирусом. Возраст 71, была на ивл
-
 Сообщение от Юляшка30
А у меня не получается не париться, когда есть родные в возрасте и со слабым здоровьем
+100
-
Небожитель
 Сообщение от Jael
Берлин закрывает школы и ограничивает движение общественного транспорта. И все эти школьники попрутся гулять по ТЦ, паркам, будут плотно вбиваться вместе с работающими в электрички и автобусы  Отличные меры при вирусе, передающемся воздушно-капельным путем. Больше народа заболеет, больше умрет 
Тут уже контроль со стороны родителей. И тц могут закрыть кроме продуктовых
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
со звезды
 Сообщение от Тушка
Действенный но гадость же. Сжигает все внутри брр
прекрасный напиток
как и Вана Таллинн, который крепкий
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Старожил
 Сообщение от Ahat
О, я Вас вспоминала - я всё про тесты в количестве 2000 штук. Я поняла, что меня зацепило. В Китае диагностировали порядка 2000 чел/день (по тем же цифирам, которые Вы выкладывали)
Получается, что все тесты были окучены заболевшими? Вот прямо все (ну совсем за редким исключением разве что). Простите, так не бывает.
У вас эпидемия и есть поток больных с определенными симптомами. Тестируете вы только больных с определенными симптомами, попаданий у вас будет 80-90%. Чем дальше от начала эпидемии и чем меньше ваша выборка относительно реального числа заболевших, тем больше вероятность попадания. Примерно такой разброс мы и видим (если бы попадание было 100%, количество больных увеличивалось бы ровно на 2000)
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Элита
 Сообщение от Jael
Берлин закрывает школы и ограничивает движение общественного транспорта. И все эти школьники попрутся гулять по ТЦ, паркам, будут плотно вбиваться вместе с работающими в электрички и автобусы  Отличные меры при вирусе, передающемся воздушно-капельным путем. Больше народа заболеет, больше умрет 
Да почему Вы считаете, что все должны вместо учёбы в ТЦ переться?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мадлен.
А что там?
пофигизм
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)