|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LaХудра
Вот уж куда, а в Дождей точно в платье не надо идти...
Точно)) туда только джинсы и удобную обувь
И кофтюля обязательно, чтобы снять/одеть
И без шуб)) тулупчик попроще для их гардероба
-
Космонавт
Сообщение от Amarige
Подскажите, какой спектакль на новый год выбрать доя 10 летки, Ночь перед рождеством в театре на Васильевском или Вечера на хуторе близ Диканьки в театре Малыщицкого? Или может еще что-то к новому году по возрасту.
Я бы своего десятилетнего не повела на Вечера в Малышицкого, считаю, что рановато.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Я уже набирала в прошлом году, хотела бы еще, но пока не дают мне, видимо, слишком много желающих
Если что, мы с удовольствием присоединимся.
У меня их трое, у меня не много
-
Элита
Была с детьми на Крокодиле в новом составе. Что сказать, весело, искрометно, динамично. НО если вы смотрели его в первоначальном составе, то будете сравнивать и.. немного о нем сожалеть. Отмечено мной и старшей дочерью 10 лет. Младшая 4 лет была в безоговорочном восторге и даже вышла танцевать на поклоны артистов
-
Хранитель
На Билетере 5 билетов появилось на Тряпичную куклу. 7.12 14 час.
Вера - я, моя мама - Надежда, а Любовь Анютой зовут
-
Добрый вечер. Прошу прощения за надоевший вопрос: в Мастерской в малом зале первые-последние места в ряду можно брать или нет? В поиске увидела только про Большой зал. И еще вопрос: надо отправить 3х детей, старшему 12. Можно договориться, чтобы их посадили без взрослого? Или не пустят? За поведение не переживаю - дети опытные. Спасибо.
-
Элита
Сообщение от Enli
На Билетере 5 билетов появилось на Тряпичную куклу. 7.12 14 час.
Я купила сегодня один для старшей 10тилетки. Подскажите, а общее время вместе с антрактом сколько? Собираюсь ждать с младшим снаружи, придумываю куда податься
-
Умная Эльза
Сообщение от KKN
Добрый вечер. Прошу прощения за надоевший вопрос: в Мастерской в малом зале первые-последние места в ряду можно брать или нет? В поиске увидела только про Большой зал. И еще вопрос: надо отправить 3х детей, старшему 12. Можно договориться, чтобы их посадили без взрослого? Или не пустят? За поведение не переживаю - дети опытные. Спасибо.
Для детей не стоит крайние места брать.
Без взрослых пойти не проблема, если, конечно, младшему не 2 года
-
Хранитель
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Я купила сегодня один для старшей 10тилетки. Подскажите, а общее время вместе с антрактом сколько? Собираюсь ждать с младшим снаружи, придумываю куда податься
На сайте 2 часа написано. Обычно это с антрактом. Сама не помню уже).
Вера - я, моя мама - Надежда, а Любовь Анютой зовут
-
Хранитель
Кто-то успел сегодня купить билеты на январь в БДТ на "Я снова стану маленьким?"
Не то,чтобы сегодня сильно пыталась,но в 13.20 их уже не было...
При этом,на "Палачи" и "Алису",к примеру,билеты вполне себе были,даже с выбором мест. Коллега еще и повыбирать на "Палачи" успела.
Я понимаю,что сравниваю разное,но все же..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk