|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы сходили в театр дождей на фонтанке. Были в первый раз, спартанские условия были неожиданностью. Напрасно мы явились с нарядными платьями и туфлями, у меня и в сапогах ноги померзли.
Прочитала, что театр имеет очень высокий рейтинг именно среди взрослы спектаклей, может кто-то ходил, буквально названия вспомнит, что посмотреть?
Спектакль мне не зашел, магии не возникло. Учитывая постоянные аншлаги, видимо, это чисто мои заморочки, плюс нездоровилось. Артисты выкладываются на 100 процентов, без сомнения. Ребенку спектакль определенно понравился.
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Мы сходили в театр дождей на фонтанке. Были в первый раз, спартанские условия были неожиданностью. Напрасно мы явились с нарядными платьями и туфлями, у меня и в сапогах ноги померзли.
Прочитала, что театр имеет очень высокий рейтинг именно среди взрослы спектаклей, может кто-то ходил, буквально названия вспомнит, что посмотреть?
Спектакль мне не зашел, магии не возникло. Учитывая постоянные аншлаги, видимо, это чисто мои заморочки, плюс нездоровилось. Артисты выкладываются на 100 процентов, без сомнения. Ребенку спектакль определенно понравился.
На что ходили то?
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
с орбиты
На Ежика с Медвежонком, видимо.
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Мы сходили в театр дождей ...
Посмотрите Поминальную молитву (на сцене Молодежного), Герострата, На дне, Эшелон. Но я еще не все у них смотрела.
Вера - я, моя мама - Надежда, а Любовь Анютой зовут
-
Мега-элита
Вот уж куда, а в Дождей точно в платье не надо идти...
-
Хранитель
Сообщение от Enli
Посмотрите Поминальную молитву (на сцене Молодежного), Герострата, На дне, Эшелон. Но я еще не все у них смотрела.
Спасибо.
Да, медвежонка.
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Спасибо.
Да, медвежонка.
Пожалуйста.
Вера - я, моя мама - Надежда, а Любовь Анютой зовут
-
Хранитель
Денискины рассказы в ТЮЗе нам очень понравились, дочка фонтанировала пересказом всю обратную дорогу. Мне впечатление немного испортила тетка сзади, которая постоянно комментировала в стиле "Что за бред, почему актеры такие...столетние, как можно, что ли нет молодежи" и тп
-
Старожил
Старший сын 19 лет и младший сын 9 лет сходили на "Правда, мы будем всегда?" в театр Дождей. Старшему очень понравилось, говорит, что "просто очень, до слез".
Младшему понравилось просто, без замирания сердца . На него более сильное впечатление оказала Тряпичная кукла. Там он плакал.
Я рада, что им понравилось. То, что и хотела получить.
-
Ветеран
Сообщение от Фемина
Оставлю оозыв "Там где живут драконы".
Ни родителю, ни ребенку не понравилось. Рядом 1 родитель даже заснул.
Все скомкано, непродумано и непонятно. Очень жаль. Если бы не декорации и свет -совсем правильно было бы.
а какой возраст у ребенка? у меня 7 лет, ребенку очень понравилось, мне тоже нормально...ну не спектакль мечты, но на разок вполне...