|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vikki55
Спасибо за отзыв большое!  А то что с реанимацией и интенсивной терапией пришлось столкнуться, отдельно оплачивали?
Нет. Это все бесплатно. Лучше там не оказываться.
 Сообщение от Светлимочка
М*озг*овая мне делала КС. Все прошло прекрасно, спокойно,четко и быстро. Потом не раз ко мне заходила на по навестить.
Очень рада что выбрала для родов ЕВ
Под каждым словом подпишусь. ЕВ специалист своего дела!!!! Если вдруг решусь на третьего, то ТОЛЬКО к ней

Аня
-
Активный участник
 Сообщение от Светлимочка
М*озг*овая мне делала КС. Все прошло прекрасно, спокойно,четко и быстро. Потом не раз ко мне заходила на по навестить.
Очень рада что выбрала для родов ЕВ
 Сообщение от Myle4ka
Вроде должны отвезти, это лучше уточнить. Про кесарево с кмн стоит 75 что то там, акушерка не нужна, там на кесарево два врача, с одним с кем договор, второй ассистирует. Далее Пит 3500 сутки, потом палата 7/8 дней по 2300 минимум, и анестезия от 4 до 16... Тока тока моя соседка по палате поехала на платное кесарево, сумма вышла такая, а рассчитывала она на меньшую. И про анестезию, решает анестезиолог после консультации какая будет, у соседки была индивидуальная из-за прошлой операции, стоила 16 тыс.
 Сообщение от Андромеда
Нет. Это все бесплатно. Лучше там не оказываться.
Под каждым словом подпишусь. ЕВ специалист своего дела!!!! Если вдруг решусь на третьего, то ТОЛЬКО к ней
Девочки, спасибо за отзывы большое! Очень полезная информация 🙋🐣🌻 Еще на день открытых дверей сходим, как подрастем.
-
Активный участник
Девочки, а подскажите когда проветривание в РД в 2017м? Прошлый год с конца июля - август было, смотрю.
-
Наш человек
 Сообщение от Vikki55
Девочки, а подскажите когда проветривание в РД в 2017м? Прошлый год с конца июля - август было, смотрю.
у них всегда в одно время, так что в 2017 тоже с 15 июля по 31 августа
А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить!
-
Активный участник
 Сообщение от Mesh
у них всегда в одно время, так что в 2017 тоже с 15 июля по 31 августа
Ох, на мой ПДР как раз, пролетаю видимо с родами с Моз*овой Спасибо за инфу.
-
Старожил
Девочки, применяли ли кому в отта вакуум при родах?
-
Мега-элита
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, начала задумываться о поиске роддома и врача уже, и вот пока привлекает Отта, но с врачем сложнее..
Может посоветуете кого?
Ситуация следующая:
* первое ЭКС в 2013 году, после 13 часов в родах..
* далее 2 ВБ (декабрь 2015 и июнь 2016), обе лапары, вторая с (цитирую) "ушиванием плодовместилища";
Со всем вышеперечисленным все равно не хотелось бы сразу на 100% исключать ЕР. То есть существует ли такой врач, к примеру, который может пустить меня в роды, но в крайнем экстренном случае прокесарить? Понятное дело, что окончательное решение будет принимать врач на основании состояния рубца и всего прочего к концу беременности, но вот может посоветуете, кто может взяться за такой нелёгкий случай.
И ещё вопросы, если заключаешь контракт (или как там это называется?)) я тёмный лес - первые роды по сертификату), так вот, если рожаешь платно - обязательно потом ложиться в платное послеродовое? Нельзя в бесплатное ? А так же интересует сам договор... к примеру заключила я на ЕР, а меня экстренно прокесарили , я потом доплачиваю? Или КС станет бесплатным? (Во, я раскатала [emoji23][emoji23][emoji23])
Заранее всем спасибо и Новогодними праздниками )
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnKo
И ещё вопросы, если заключаешь контракт (или как там это называется?)) я тёмный лес - первые роды по сертификату), так вот, если рожаешь платно - обязательно потом ложиться в платное послеродовое? Нельзя в бесплатное ? А так же интересует сам договор... к примеру заключила я на ЕР, а меня экстренно прокесарили , я потом доплачиваю? Или КС станет бесплатным? (Во, я раскатала [emoji23][emoji23][emoji23])
при платных родах ПО только платное.
по второму вопросу - раньше доплачивать нужно было только за анестезию в таком случае, как сейчас - не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от LyalyaSt
при платных родах ПО только платное.
по второму вопросу - раньше доплачивать нужно было только за анестезию в таком случае, как сейчас - не знаю
Сейчас тоже говорили, если договор на ЕР, а потом вдруг кесарево, то доплата за анастезию

Аня
-
Активный участник
Скажите, пожалуйста, а как там с выдачей и заменой халатов- ночнушек- постельного белья
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Михаил, Алёна и наши четыре сына: Асканий (26.05.03), Дарий (9.09.04), Маресий (2.08.13) и Северий (20.01.2017)