Страница 2236 из 2503 « Первая 12361736213621862226223222332234223522362237223822392240224622862336 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для MasЯ , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, что... »
    Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

Цитата Сообщение от MasЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, что нужно брать с собой на дородовое?

Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
    Одежду, средства личной гигиены, чашку, ложку, вилку.

Аня

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    Лежала на ДО и не видела ни одной ее мамочки, которая сама бы пошла рожать, ну и так уши грела ))
    Знаю НВ лично. Кесарит она очень хорошо, но без показаний это не делает. Некорректная у Вас статистика, не вводите, пожалуйста,людей в заблуждение. Моя подруга в ер двоих с Жестковой родила, например. Возможно, у Вас сложилось такое впечатление, потому что НВ часто берет сложные случаи, в которых КС обоснованно и закономерно.

3. ответ для Рудбекия , на сообщение « Мозговая и КС делает? »
    Активный участник Аватар для Vikki55

Мозговая - бог!!! Вела с ней беременность и рожала с ней буквально вот 16.12.16. Это мои вторые роды, есть с чем сравнивать. И акушерка Худолеева с которой она работает. Готова рекомендовать их каждому. С тдо Талалаева точно нет )), Жесткова ну так, а вот Мозговая настолько спокойна и все делает уверенно, что думаю Вам подойдет
    Скажите, пожалуйста, есть ли подробный отзыв о родах с Моз*овой? Веду у нее беременность, первый триместр. Думаем о родах с ней. Платно рожали, сколько стоят роды?

Цитата Сообщение от Vikki55 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, есть ли подробный отзыв о родах с Моз*овой? Веду у нее беременность, первый триместр. Думаем о родах с ней. Платно рожали, сколько стоят роды?
    А что конкретно Вас интересует? Могу ответить. С ней рожала моя подруга уже дважды, ее сестра тоже дважды. Все хорошо. Рожала платно, стоит 65 тыс плюс 7 тыс эпидуралка. Я округляю сумму, вообще тут кто-то выкладывал прайс.

Аня

А что конкретно Вас интересует? Могу ответить. С ней рожала моя подруга уже дважды, ее сестра тоже дважды. Все хорошо. Рожала платно, стоит 65 тыс плюс 7 тыс эпидуралка. Я округляю сумму, вообще тут кто-то выкладывал прайс.
    Только начинаю узнавать Кесарево, если есть необходимость, так понимаю делает? Рядом постоянно врач была или заходит каждый раз в какой-то период времени? Еще за акушерку надо платить и палату посродовую, так? Везет ли скорая в Отто, если вдруг мужа нет на начало родов дома?

6. ответ для Vikki55 , на сообщение « Только начинаю узнавать :) Кесарево,... »

Только начинаю узнавать Кесарево, если есть необходимость, так понимаю делает? Рядом постоянно врач была или заходит каждый раз в какой-то период времени? Еще за акушерку надо платить и палату посродовую, так? Везет ли скорая в Отто, если вдруг мужа нет на начало родов дома?
    Кесарево наверное делает ))) я сама рожала. Я лежала на ДО, поэтому про скорую не знаю, даже не интересовалась, я изначально рассматривала вариант лечь на ДО. Когда я пришла в родилку меня уже ждала акушерка. Пока подключили всякие приборы, приехал муж. Врач приходила довольно часто, акушерка была большую часть конечно, но так как был муж, она выходила. У меня весь процесс занял три с половиной часа, поэтому мне кажется они обе были все время со мной ))) Когда пупс уже стал выходить, акушерка позвонила ЕВ и та прибежала. Муж мой был получает от и до, не выходил вообще, мне это очень помогло. 65 тыс это уже сразу и врач и акушерка. Послеродовая палата отднльно оплачивается, заранее выбрать палату нельзя. Я хотела одноместную, но не было. Лежала на третьем этаже в послеродовом. К сожалению, столкнулась с детским отделением реанимации и интенсивной терапии и могу сказать, что там очень внимательные врачи. И вообще все с кем сталкивалась, очень внимательные и хорошие. Мне кажется в отто хамка только одна кассирша в первой поликлинике.

Аня

Кесарево наверное делает ))) я сама рожала. Я лежала на ДО, поэтому про скорую не знаю, даже не интересовалась, я изначально рассматривала вариант лечь на ДО. Когда я пришла в родилку меня уже ждала акушерка. Пока подключили всякие приборы, приехал муж. Врач приходила довольно часто, акушерка была большую часть конечно, но так как был муж, она выходила. У меня весь процесс занял три с половиной часа, поэтому мне кажется они обе были все время со мной ))) Когда пупс уже стал выходить, акушерка позвонила ЕВ и та прибежала. Муж мой был получает от и до, не выходил вообще, мне это очень помогло. 65 тыс это уже сразу и врач и акушерка. Послеродовая палата отднльно оплачивается, заранее выбрать палату нельзя. Я хотела одноместную, но не было. Лежала на третьем этаже в послеродовом. К сожалению, столкнулась с детским отделением реанимации и интенсивной терапии и могу сказать, что там очень внимательные врачи. И вообще все с кем сталкивалась, очень внимательные и хорошие. Мне кажется в отто хамка только одна кассирша в первой поликлинике.
    Спасибо за отзыв большое! А то что с реанимацией и интенсивной терапией пришлось столкнуться, отдельно оплачивали?

8. ответ для Рудбекия , на сообщение « Мозговая и КС делает? »
    Участник Аватар для Светлимочка

М*озг*овая мне делала КС. Все прошло прекрасно, спокойно,четко и быстро. Потом не раз ко мне заходила на по навестить.
    Очень рада что выбрала для родов ЕВ
    Я Света

Частый гость Аватар для MasЯ

Одежду, средства личной гигиены, чашку, ложку, вилку.
    Спасибо!

Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
    Надя

10. ответ для Vikki55 , на сообщение « Только начинаю узнавать :) Кесарево,... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Вроде должны отвезти, это лучше уточнить. Про кесарево с кмн стоит 75 что то там, акушерка не нужна, там на кесарево два врача, с одним с кем договор, второй ассистирует. Далее Пит 3500 сутки, потом палата 7/8 дней по 2300 минимум, и анестезия от 4 до 16... Тока тока моя соседка по палате поехала на платное кесарево, сумма вышла такая, а рассчитывала она на меньшую. И про анестезию, решает анестезиолог после консультации какая будет, у соседки была индивидуальная из-за прошлой операции, стоила 16 тыс.

Страница 2236 из 2503 « Первая 12361736213621862226223222332234223522362237223822392240224622862336 Последняя »