Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а когда вы отменили прогестерон? мне вчера врач в жк сказала, что у меня очень много его, 600 в сутки утрожестана, типа надо отменять. но рекомендаций не дала, т.к. я наблюдаюсь еще у М*озговой и участковая не лезет.
    Мне прогестерон отменяли плавно к 18-и неделям, выделений и сокращений не было, а сокращение шейки началось на 21-й неделе первое кажется.
    Без прогестерона мне стало намного легче и горечь меньше во рту и сон лучше. Кроме того я начиталась что он плоду не полезен, особенно мальчику, вот и не хочу его снова пить, но чувствую надо, ещё завтра врача в РД спрошу.

... Аватар для Юльсан

Пить? Что вы пили, дюфастон? Мне его давно отменили...

Мега-элита Аватар для КсюНяша

привет!
    а какой у тебя срок уже? зачем сохранение?
    в Отта не берут экстренно, надо приехать к врачу на прием и он направит в стационар... через несколько дней может... может и на следующий.
    слышала хорошие отзывы о сохранении в Костюшко, Мадина супер врач! по скорой можно туда.
    Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Почти 20 недель, тонус. Вчера живот болел невыносимо. В Костюшко на примерном мрак, вчера по скорой ездила туда, ушла... потому что нужно сидеть беременной среди пьяниц, а ещё там люди в язвах бродили, просто трёшь я такого даже представить не могла. Знала бы что там нормальное отделение, потерпела бы этот ужас. А так как представила что на отделении будет... спасибо вам за информацию, у нас костюшко совсем рядом.
    О, Костюшко
    Ранее я там лежала дважды, все ок было. А в этот раз они мне ТАКОГО наворотили... просто ужас!!!!!! От Костюшко теперь шарахаюсь.. Я тут отзыв оставляла, лежала у них в эту бер. дважды, в 16 и 20 недель. Если случай не сложный, конечно можно полежать, а если что серьезное, бежать от туда роняя тапки!!!
    И если ставить пессарий, только не у них!!!!!!!!!

А в приемном там, да.. мрак. Когда я там лежала на сохранении, девушка поступила, рассказывала как сидела в приемном в очереди, и с ней в общей очереди сидел мужик с отрезанным пальцем!!! Замотана кисть была платком, в крови. Врачи из скорой пытались торопить тех кто принимает пациентов, что палец то отдельно, его надо в какой то там холодильник. Короче какой то треш просто!!!!! Она в итоге прошла, а тот в шоковом состоянии все ждал, когда его примут
    Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки, шейка сократилась и раскрылась до 21 и 7,8 раскрытие.
    Направили из ЖК срочно в 1-й РД, сказали ставить пессарий, сказали поставить в течении дня. Кто ездил туда, не представляю что там делать, есть ли хороший врач там, что им предложить что бы сделали все качественно.
    Что вообще делать?
    Позвоните Гл-ейм, она меня после Костюшко спасла!!!
    Они поставили мне не тот пессарий, и не правильно, да и не нужен он был в итоге, занесли заразу какую то, потом лечилась, кучу денег потратила зря...
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

4. ответ для КсюНяша , на сообщение « О, Костюшко :001: Ранее я там лежала... »
    ... Аватар для Юльсан

Ой жуть какая! Сорри, беру свои слова обратно!!! Не надо в костюшко!!! А куда, если экстренно?

5. ответ для КсюНяша , на сообщение « О, Костюшко :001: Ранее я там лежала... »

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки!
    У меня 22 недели и 6 дней.
    В РД хотели положить и зашить, но я по семейным обстоятельствам лежать не могу. Буду ездить на дневной стационар. Как придут свежие анализы, так поставят пессарий. Буду ставить Арабин, в РД только Юнона, буду покупать, если кто знает где подешевле в СПб он есть, то очень рада буду информации.
    Девочки, а зашить шейку платно без укладывание в стационар невозможно?
    Конечно возможно. Та же Гл-ейм зашивает под наркозом и пессарий ставит. Все в один день и домой.

А что касается прогестерона, то мне его отменили вообще в 34 недели (утрожестан и уколы опк).

Цитата Сообщение от БриТанЬка Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Я к Вам в компанию..нежланно негаданно .. мне 44, дочке 16,второй брак. 2 года нащад поставили климакс,по узи и крови..выписали фемостон,я его попринимала месяцев 5 и не пошел он мне,потом через пол года без таблеток вдруг начались месячные в феврале и апреле и вот сегодня мне поставили 4-5 недель... Муж очень хочет,я скорее нет,но т.к. у нас замечательные отношения и к старости не так просто принятт решение об избавлении...приходят мысли,что это не просто так все..первый ребенок достался с трудом,эндометриоз,лечение,бесплодие 6 лет..больше беременностей не было. Читаю эту тему и думаю- не так все страшно вроде???
    Позвонила в консультацию,записали к участковой на 9 июня((,сказали,что без номерка нельзя и быстрей никак((. А на учёт. Вроде до 6 надо встать?
    Здорово! Поздравляю!!! Легкой беременности Вам!!!
    У меня тоже все не просто было, бесплодие, эко с первым ребенком. А эта беременность своя и конечно неожиданная, т.к. в свое время столько лечились и не получалось.
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

Ой жуть какая! Сорри, беру свои слова обратно!!! Не надо в костюшко!!! А куда, если экстренно?
    Многие больницы хвалят 122 мсч например, или Отта, но там платно.
    Мне на Комсомола понравилось. Там хоть нервы не трепали, как на Костюшко.

7. ответ для Юльсан , на сообщение « добрый день и добро пожаловать!... »
    Наш человек Аватар для БриТанЬка

добрый день и добро пожаловать! поздравляю!
    на учет надо встать до 12 недель, так что успеете.
    Спасибо!) А то я забыла уже что да как..
    Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..

8. ответ для КсюНяша , на сообщение « Многие больницы хвалят 122 мсч... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Многие больницы хвалят 122 мсч например, или Отта, но там платно.
    Мне на Комсомола понравилось. Там хоть нервы не трепали, как на Костюшко.
    Так Отта не берут экстренно! Я именно про экстренную госпитализацию по скорой - куда лучше ехать?
    122 мсч от меня другой конец города, могут не повезти. Остается Комсомола, это центр планирования, да?

Так Отта не берут экстренно! Я именно про экстренную госпитализацию по скорой - куда лучше ехать?
    122 мсч от меня другой конец города, могут не повезти. Остается Комсомола, это центр планирования, да?
    Да, центр планирования. Мне правда направление в жк давали туда, но сама видела как при мне девочек туда по скорой привозили с болями. Сам зав.отд. принимал, нас всех бросил и скорее на узи повел девушку, хоть она и приехала позже, но у нее боли были.
    Про Отта не знала((

... Аватар для Юльсан

Ясно, спасибо.

Страница 2237 из 2988 « Первая 123717372137218722272233223422352236223722382239224022412247228723372737 Последняя »