Страница 2236 из 2988 « Первая 123617362136218622262232223322342235223622372238223922402246228623362736 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для БриТанЬка

Всем добрый день! Я к Вам в компанию..нежланно негаданно .. мне 44, дочке 16,второй брак. 2 года нащад поставили климакс,по узи и крови..выписали фемостон,я его попринимала месяцев 5 и не пошел он мне,потом через пол года без таблеток вдруг начались месячные в феврале и апреле и вот сегодня мне поставили 4-5 недель... Муж очень хочет,я скорее нет,но т.к. у нас замечательные отношения и к старости не так просто принятт решение об избавлении...приходят мысли,что это не просто так все..первый ребенок достался с трудом,эндометриоз,лечение,бесплодие 6 лет..больше беременностей не было. Читаю эту тему и думаю- не так все страшно вроде???
    Позвонила в консультацию,записали к участковой на 9 июня((,сказали,что без номерка нельзя и быстрей никак((. А на учёт. Вроде до 6 надо встать?

2. ответ для marilittleon , на сообщение « Спасибо за кулачки!:0001: У меня 22... »
    Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки!
    У меня 22 недели и 6 дней.
    В РД хотели положить и зашить, но я по семейным обстоятельствам лежать не могу. Буду ездить на дневной стационар. Как придут свежие анализы, так поставят пессарий. Буду ставить Арабин, в РД только Юнона, буду покупать, если кто знает где подешевле в СПб он есть, то очень рада буду информации.
    Девочки, а зашить шейку платно без укладывание в стационар невозможно?
    Что может быть важнее вашей беременности????? Срок 22, шейка съехала прилично до 20 мм... какие такие семейные обстоятельства могут вам помешать лечь в стационар, где за вами будут наблюдать и поставят пессарий или зашьют...
    А на дневном стпционаре вам только магнезию и прокапают ... дело ваше конечно, но от вас такого неожидала (((
    я, Ира )))

3. ответ для Natalka , на сообщение « Шьют под общим наркозом. ... »

Цитата Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
    Шьют под общим наркозом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так и гистероскопия делают под общим наркозом, но потом отпускают.

4. ответ для seashells , на сообщение « Что может быть важнее вашей... »

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    Что может быть важнее вашей беременности????? Срок 22, шейка съехала прилично до 20 мм... какие такие семейные обстоятельства могут вам помешать лечь в стационар, где за вами будут наблюдать и поставят пессарий или зашьют...
    А на дневном стпционаре вам только магнезию и прокапают ... дело ваше конечно, но от вас такого неожидала (((
    Лежание в стационаре неделю не решит проблем вынашивания и укорочения шейки, не лежать же там до родов под наблюдением.
    Там так же прокапают магнезию и буду пить свои лекарства. В дневном тоже будут наблюдать и брать анализы.
    Лечь что бы зашиться да, стоит, а для установки пессария не вижу смысла, мне его и так поставят, уже дали размеры.
    Инфекций у меня нет, постельный режим (спросила специально), не показан, только как всегда без нагрузок и без интима, но это уже давно.

5. ответ для seashells , на сообщение « Что может быть важнее вашей... »
    Наш человек Аватар для vta

Спасибо за кулачки!
    У меня 22 недели и 6 дней.
    В РД хотели положить и зашить, но я по семейным обстоятельствам лежать не могу. Буду ездить на дневной стационар. Как придут свежие анализы, так поставят пессарий. Буду ставить Арабин, в РД только Юнона, буду покупать, если кто знает где подешевле в СПб он есть, то очень рада буду информации.
    Девочки, а зашить шейку платно без укладывание в стационар невозможно?
    Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    вот + мильон
    Вы чего творите? какие обстоятельства?????
    А дневной стационар, ИМХО, развлечение для глубоко беременных, толку-то от него.....

6. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « я бы звонила Глейм и ехала к ней тк... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    я бы звонила Глейм и ехала к ней
    тк для меня она на слуху, как спец по шейкам

а Ми.лена что говрила все это время?
    не мониторила? она же раз в 2 недели смотрит

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я у неё ещё не была после сокращения шейки. Я не по программе, плачу за каждое посещение.
    Они же пессарий не ставят и не шьют, просто спросить мнение конечно стоит, но это в копеечку УЗИ + приём, другим узистам они не доверяют и я их понимаю.
    По телефону она не скажет что лучше шить или пессарий, наверное к именно практикам обращусь и эти деньги заплачу, Гле*м буду звонить.
    Вот думаю, не ранняя ли отмена прогестерона это все усугубила, спросила врача теперь и в 1-м РД и тоже ответ, что прогестерон уже шейку не удлинит на этом сроке, врач ЖК говорит добавить 200 утрожестан на ночь.

7. ответ для Natalka , на сообщение « Шьют под общим наркозом. ... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
    Шьют под общим наркозом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    фигасе... а нам разве можно? или легкая седация?

8. ответ для БриТанЬка , на сообщение « Всем добрый день! Я к Вам в... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от БриТанЬка Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Я к Вам в компанию..нежланно негаданно .. мне 44, дочке 16,второй брак. 2 года нащад поставили климакс,по узи и крови..выписали фемостон,я его попринимала месяцев 5 и не пошел он мне,потом через пол года без таблеток вдруг начались месячные в феврале и апреле и вот сегодня мне поставили 4-5 недель... Муж очень хочет,я скорее нет,но т.к. у нас замечательные отношения и к старости не так просто принятт решение об избавлении...приходят мысли,что это не просто так все..первый ребенок достался с трудом,эндометриоз,лечение,бесплодие 6 лет..больше беременностей не было. Читаю эту тему и думаю- не так все страшно вроде???
    Позвонила в консультацию,записали к участковой на 9 июня((,сказали,что без номерка нельзя и быстрей никак((. А на учёт. Вроде до 6 надо встать?
    добрый день и добро пожаловать! поздравляю!
    на учет надо встать до 12 недель, так что успеете.

9. ответ для vta , на сообщение « вот + мильон Вы чего творите? какие... »

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    вот + мильон
    Вы чего творите? какие обстоятельства?????
    А дневной стационар, ИМХО, развлечение для глубоко беременных, толку-то от него.....
    Я не понимаю чем ночевка в больнице улучшит моё положение. Мне и так туда к 8-00 приезжать и все делать. Врач будет тот же.
    Анализы и сегодня взяли и завтра ещё сдавать, хоть и свежайшее все из ЖК принесла.
    Спросила специально врача - давайте каких-нибудь лекарств накуплю, нет говорит, ничто шейку не удлинит, только укреплять механически шить или пессарий.

... Аватар для Юльсан

Вот думаю, не ранняя ли отмена прогестерона это все усугубила, спросила врача теперь и в 1-м РД и тоже ответ, что прогестерон уже шёлку не удлинит на этом сроке, врач ЖК говорит добавить 200 утрожестан на ночь.
    а когда вы отменили прогестерон? мне вчера врач в жк сказала, что у меня очень много его, 600 в сутки утрожестана, типа надо отменять. но рекомендаций не дала, т.к. я наблюдаюсь еще у М*озговой и участковая не лезет.

Страница 2236 из 2988 « Первая 123617362136218622262232223322342235223622372238223922402246228623362736 Последняя »