|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
Тая, очень сочувствую с любимцами твоими очень горько их терять.
Я вот крыс очень люблю, такие классные,но как же мало живут. Поэтому больше не завожу. И,наверно,больше вообще никого не буду заводить,разве что рыбки в аквариуме пусть живут.
-
Небожитель
Покажу вам какие бывают девочки- совсем как мальчики
-
Наш человек
Тая, да, про белок оч печально(
А с отличным УЗИ поздравляю! Такая большая уже малышка) ты с коляской определилась, купила?)
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Покажу вам какие бывают девочки- совсем как мальчики 
Чудесная девочка😊👍
-
Элита
 Сообщение от Железная Арни
Такие чувствительные животные? У нас тут тоже кот у моей мамы с дачи убежал, перс. Искали, так и не нашли. Говорят, что лиса ходит по поселку и котов таскает  Жалко котика, он старый конечно, но мы его взяли у других хозяев, которые его хотели усыпить. Спасли в свое время от смерти, а тут не уберегли  Он тоже на дачу в первый раз поехал.
Они как и шиншиллы очень чувствительны к стрессам и температурному режиму.
Жанна, почти 2 года у нас прожили. Нам до дачи ехать всего-то 40 минут
И больше всего гложет, что не уберегла их. Ладно, закроем тему, реально не отойти..
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Тая, очень жаль белок( надо же, я и не знала, что животные такие чувствительные...
32 недельки уже много, ты до схваток будешь ходить или кесарят раньше?
Пока с врачом договорились ходить до 37-38 недели,а там будем смотреть вес ребятенка, если до 3600🙈, то ждём схваток, если больше, то кесаримся после 40 недель.
-
Элита
Оля, какая у тебя Лида чудесная! Маленький позитивчик😍
-
Элита
 Сообщение от nata-k
Тая, да, про белок оч печально(
А с отличным УЗИ поздравляю! Такая большая уже малышка) ты с коляской определилась, купила?)
Спасибо, Наташа!
Я вроде остановилась на Нуне, но теперь мне она нужна на серебристой раме, а с ними проблема. Первая Коляска говорят, что сейчас в России только серые есть. У официалов пока не проверяла. Короче, у меня тоже муки выбора😉
А ты определилась? Все таки Виста?
-
Наш человек
Девочки, для тех кто вообще не бумбум, вы фотки колясок не могли бы прилагать, когда их обсуждаете? Хочется чем-то проникнуться, чтобы не мучиться потом.
-
Хватит ныть
 Сообщение от nata-k
Может Самойлов говорит так, а многие опытные акушерки все же связывают частоту сердцебиения именно на ранних сроках с полом, ибо есть у них определенная своя статистика на этот счёт. И понятно, что это не 100%, как и в любой теории)) но утверждение про бодрствование или сон эмбриона на 7 неделях и зависимость частоты сердцебиения от этого тож как-то странновато звучит)
у меня в этот раз и эта теория сработала и Будянский) к слову сказать, Будянский у меня во всех трёх случаях сработал. Так что, фуфло это или не фуфло - решать каждому для себя.
Ну вот на таких, кто верит, всякие Будянские и делают деньги У меня ни сердцебиение не сработало, ни Будянский
Много сыновей и одна доченька