|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня тоже хомяк умер, когда я его в пионерский лагерь везла, но там походу сердце не выдержало, было душно и он очень нервничал. Меня маленькую это тааак впечатлило, было мое первое домашнее животное. Устроила ему похороны и потом еще каждый год, когда в лагерь ездила, ходила на могилку в лес цветочки клала...)
Я - Настя
-
Наш человек
 Сообщение от Misska[emoji813
;159569931]У меня тоже хомяк умер, когда я его в пионерский лагерь везла, но там походу сердце не выдержало, было душно и он очень нервничал. Меня маленькую это тааак впечатлило, было мое первое домашнее животное. Устроила ему похороны и потом еще каждый год, когда в лагерь ездила, ходила на могилку в лес цветочки клала...)
Моя сестра на своего первого хомяка наступила нечаянно, когда отпустила его погулять по травке [emoji85] вот это травма была. Жесть [emoji51] ей было лет 10-11, вроде.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Хватит ныть
 Сообщение от enchantress
Вот не надо нам ломать теорию🤣🤣🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Угу. Самойлов мне на УЗИ так и сказал: Ну вы чего? Как между собой связаны сердцебиение и пиписька?? Сердцебиение малыша зависит от того, ,то он делает в данный момент, спит или бодрствует. Так что, это очередная теория фуфло, из области Будянского
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Угу. Самойлов мне на УЗИ так и сказал: Ну вы чего? Как между собой связаны сердцебиение и пиписька?? Сердцебиение малыша зависит от того, ,то он делает в данный момент, спит или бодрствует. Так что, это очередная теория фуфло, из области Будянского 
Может Самойлов говорит так, а многие опытные акушерки все же связывают частоту сердцебиения именно на ранних сроках с полом, ибо есть у них определенная своя статистика на этот счёт. И понятно, что это не 100%, как и в любой теории)) но утверждение про бодрствование или сон эмбриона на 7 неделях и зависимость частоты сердцебиения от этого тож как-то странновато звучит)
у меня в этот раз и эта теория сработала и Будянский) к слову сказать, Будянский у меня во всех трёх случаях сработал. Так что, фуфло это или не фуфло - решать каждому для себя.
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Может Самойлов говорит так, а многие опытные акушерки все же связывают частоту сердцебиения именно на ранних сроках с полом, ибо есть у них определенная своя статистика на этот счёт. И понятно, что это не 100%, как и в любой теории)) но утверждение про бодрствование или сон эмбриона на 7 неделях и зависимость частоты сердцебиения от этого тож как-то странновато звучит)
у меня в этот раз и эта теория сработала и Будянский) к слову сказать, Будянский у меня во всех трёх случаях сработал. Так что, фуфло это или не фуфло - решать каждому для себя.
Мы с июлятами даже специально в табличку записывали какое сердцебиение. Вот по результатам 80 человек, совсем не связано. Абсолютно в разнобой пол и сердцебиение.
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Мы с июлятами даже специально в табличку записывали какое сердцебиение. Вот по результатам 80 человек, совсем не связано. Абсолютно в разнобой пол и сердцебиение.
Я самолично никаких статистик не проводила) это скорее пост в ответ на слова Самойлова)) он так говорит, другой именитый по-другому скажет и тд. Но ведь это не запрещает гадать по приметам до первого скрина))
-
Небожитель
 Сообщение от nata-k
Я самолично никаких статистик не проводила) это скорее пост в ответ на слова Самойлова)) он так говорит, другой именитый по-другому скажет и тд. Но ведь это не запрещает гадать по приметам до первого скрина))
Ключевое слово- гадать это же и правда довольно занятно. Почему нет то.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Ключевое слово- гадать  это же и правда довольно занятно. Почему нет то.
Так вот я именно об этом!
-
Наш человек
Тая, очень жаль белок( надо же, я и не знала, что животные такие чувствительные...
32 недельки уже много, ты до схваток будешь ходить или кесарят раньше?
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
А я вчера в депрессии пошла в парикмахерскую на окраску и стрижку.
Значит намазали меня краской, сижу, а потом у них что-то произошло с канализацией и начало затапливать салон. Кое-как смыли меня и сказали приходить завтра (т.е. уже сегодня).
Так что сегодня поход дубль два)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Блин, неприятно вообще, еще и 2 дня подряд волосы жечь((