Страница 2235 из 3441 « Первая 1235173521352185222522312232223322342235223622372238223922452285233527353235 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я сегодня в туалете устроила потоп,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я сегодня в туалете устроила потоп, душевая кабинка протекла так нехило. Короче за 1700 руб в сутки я ещё и полы тут намыла тряпкой внаклонку. Ну может хоть это поможет )) сегодня Пдр
    Это хитрый способ стимуляции
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я сегодня в туалете устроила потоп,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Я сегодня в туалете устроила потоп, душевая кабинка протекла так нехило. Короче за 1700 руб в сутки я ещё и полы тут намыла тряпкой внаклонку. Ну может хоть это поможет )) сегодня Пдр
    И у меня. Но по узи.по мес 14го

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки-тугороди, не засиживаемся, присоединяемся к родившим-отстрелявшимся
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я сегодня в туалете устроила потоп,... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

О ужас!!!!! Это в роддоме ты ещё и сама полы мыла? ????
    Это в каком?

5. ответ для Bepo4ka , на сообщение « О ужас!!!!! Это в роддоме ты ещё и сама... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    О ужас!!!!! Это в роддоме ты ещё и сама полы мыла? ????
    Это в каком?
    Это в отта) я просто воду собрала, не прям уж мыла. не оставлять же такой залитый пол, все таки туда и другие девочки ходят. Они просто в курсе что душ нельзя на дверь было направлять, а я не знала)

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    При вот этой всей ситуации я пока не оч представляю как это кормить ребенка через каждые 2-2.5 часа...у меня толтко к прлугоду вышло 1.5 часа.. одно знаю точно,моя ошибка что я кормила слишком часто.молоко не успевало перевармваттся,видимо живот брлел,она плакала и я опять давала гпудь.замкнуты круг. Буду стараться делать перерывы больше..
    Соска, водичка и т.п. У меня пока такой настрой.
    Но ночью сегодня у ггруди много пробыл. Утешаю себя тем что жто только молозиво. Но он плакал даже с грудью во рту, пока в очередной раз нк потрещал попой и не заснул.
    В итоге на взвешивание и кормление в 6 будила. И сейчас спит мой ангел...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Это в отта) я просто воду собрала, не... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Это в отта) я просто воду собрала, не прям уж мыла. не оставлять же такой залитый пол, все таки туда и другие девочки ходят. Они просто в курсе что душ нельзя на дверь было направлять, а я не знала)
    Видимо все через это прошли раз в курсе)))) В таких случая надо объявление вешать

8. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Нам на курсах говорили что у кого 3... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Нам на курсах говорили что у кого 3 роды то при наступлении регулярных схваток сразу же ехать в роддом, а у кого 2 роды то как только будет интервал 10 мин и в течении часа
    нам также, но при условии того, что между родами менее 5 лет. если более, то, типа, повторные роды считать как первые. а про третьи не помню)) не слушала т.к. совсем не актуально)

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Это в отта) я просто воду собрала, не... »

Мы же это обсуждали я спрашивала починили или нет .
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Мой тоже висел на груди первую ночь всю, днём с небольшими перерывами. На переходном молочке уже спал недолго. Сейчас мы с молочком. Вечером прокакался, аж 3 раза подряд почти. Ночью просыпались 1 раз. Первый интервал 3 часа сна, второй 4.

Со старшими интервалы в примерно 3 часа как-то сами установились. Буду стараться установить с младшим. Соски, водички, активное бодрствование, все что будет помогать. Висеть на груди каждые 30 минут это ужас.[emoji85]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2235 из 3441 « Первая 1235173521352185222522312232223322342235223622372238223922452285233527353235 Последняя »