|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Chi-spa
Я сегодня в туалете устроила потоп, душевая кабинка протекла так нехило. Короче за 1700 руб в сутки я ещё и полы тут намыла тряпкой внаклонку. Ну может хоть это поможет )) сегодня Пдр
Это хитрый способ стимуляции
-
Хранитель
Сообщение от Chi-spa
Я сегодня в туалете устроила потоп, душевая кабинка протекла так нехило. Короче за 1700 руб в сутки я ещё и полы тут намыла тряпкой внаклонку. Ну может хоть это поможет )) сегодня Пдр
И у меня. Но по узи.по мес 14го
-
Хранитель
Девочки-тугороди, не засиживаемся, присоединяемся к родившим-отстрелявшимся
-
Мега-элита
Сообщение от Chi-spa
О ужас!!!!! Это в роддоме ты ещё и сама полы мыла? ????
Это в каком?
-
Мега-элита
Сообщение от Bepo4ka
О ужас!!!!! Это в роддоме ты ещё и сама полы мыла? ????
Это в каком?
Это в отта) я просто воду собрала, не прям уж мыла. не оставлять же такой залитый пол, все таки туда и другие девочки ходят. Они просто в курсе что душ нельзя на дверь было направлять, а я не знала)
-
с Луны
Сообщение от Aliantta
При вот этой всей ситуации я пока не оч представляю как это кормить ребенка через каждые 2-2.5 часа...у меня толтко к прлугоду вышло 1.5 часа.. одно знаю точно,моя ошибка что я кормила слишком часто.молоко не успевало перевармваттся,видимо живот брлел,она плакала и я опять давала гпудь.замкнуты круг. Буду стараться делать перерывы больше..
Соска, водичка и т.п. У меня пока такой настрой.
Но ночью сегодня у ггруди много пробыл. Утешаю себя тем что жто только молозиво. Но он плакал даже с грудью во рту, пока в очередной раз нк потрещал попой и не заснул.
В итоге на взвешивание и кормление в 6 будила. И сейчас спит мой ангел...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от Chi-spa
Это в отта) я просто воду собрала, не прям уж мыла. не оставлять же такой залитый пол, все таки туда и другие девочки ходят. Они просто в курсе что душ нельзя на дверь было направлять, а я не знала)
Видимо все через это прошли раз в курсе)))) В таких случая надо объявление вешать
-
Наш человек
Сообщение от Bepo4ka
Нам на курсах говорили что у кого 3 роды то при наступлении регулярных схваток сразу же ехать в роддом, а у кого 2 роды то как только будет интервал 10 мин и в течении часа
нам также, но при условии того, что между родами менее 5 лет. если более, то, типа, повторные роды считать как первые. а про третьи не помню)) не слушала т.к. совсем не актуально)
-
с Луны
Сообщение от Chi-spa
Мы же это обсуждали я спрашивала починили или нет .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Мой тоже висел на груди первую ночь всю, днём с небольшими перерывами. На переходном молочке уже спал недолго. Сейчас мы с молочком. Вечером прокакался, аж 3 раза подряд почти. Ночью просыпались 1 раз. Первый интервал 3 часа сна, второй 4.
Со старшими интервалы в примерно 3 часа как-то сами установились. Буду стараться установить с младшим. Соски, водички, активное бодрствование, все что будет помогать. Висеть на груди каждые 30 минут это ужас.[emoji85]