|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от assol
Ну как, у многих же проблемы видны, если есть.
Видны-видны и зотя бы для своего успокоения смотреть надо
-
Хранитель
Сообщение от assol
Ну как, у многих же проблемы видны, если есть.
Состоятельность шва я делала после КС через 6 мес вроде не помню.
Шов со временем ещё может истончаться. У моей знакомой так было - гормоны пила
-
Небожитель
Сообщение от lil
Спасибо! Записалась в смт к Яковлевой. Эластрграфию тоже делает, скажет по факту
Не за что, кулачки на завтра @@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от olly_spb
У меня была мастопатия в студенческие годы, кисты небольшие (непрощупываемые, их только на узи было видно, к оперирующему онкологу-маммологу ходила на этой почве), каждый год делала узи в одном и том же месте, к маммологу не ходила, если динамики не было. Сейчас вот откормила - надо снова сходить, а то года два пропустила...
Обязательно сходи, не затягивай. У меня тоже мастопатия давно была а после кормлерия и последней потери киста... в общем пойду смотреть узи с эластографией на нее... стремно...
-
Небожитель
Сообщение от Lillia
Шов после кс обязательно надо смотреть, если планируете еще деток. В экошном топе девочка после кс стала собирать загово доки на квоту и сделала кузгсг. Результат- не шов, а сито. Надо заново оперироваться. Не пугаю, однако.... Смотреть надо и у хорошего врача
Что такое кузгсг? Я на обычном узи смотрела на состоятельность шва... это не то?
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Обязательно сходи, не затягивай. У меня тоже мастопатия давно была а после кормлерия и последней потери киста... в общем пойду смотреть узи с эластографией на нее... стремно...
не боись, в большинстве своём это не опасные кисты.
-
Хранитель
Мои миниименинницы
Не цитируйте, удалю позже.
-
Элита
Маринуют нас, жарко тут; бедные мамы, которые рожают летом, мы тут с открытым окном, открытой дверью и закрытыми жалюзи преем, матрасы резиновые, тело потеет.
-
Хранитель
Сладкие принцессы!!! Поздравляю!!!
-
Элита
У меня полип увидели на 11 дц, но отправили в сл цикле на 5 д повторить узи, так что смысла нет тратить такие деньги, постарайся перезаписаться