|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Девочки, подскажите, как думаете есть смысл идти смотреть полип на 11 день цикла? К Хачкурузову записывалась, к нему запись за месяц.., КД пришли немного раньше, но и из-за праздников к нему раньше не попасть. ( у меня на 10 мая Узи). Вот думаю ничего страшного или отменить?;( деньги то не маленькие и эндометрий расти начнёт, может мешать
Я бы перезаписалась, чтобы на 5/7 дц попасть. Смысла сейчас нет ведь полип смотреть раз уже 11 дц
-
Хранитель
 Сообщение от assol
А вот шов от КС на какой день цикла смотреть?
Катя мне сказала шов после КС на матке это небольшой шрамик и все. Там толком ничего и не видно особо
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Странный врач честно говоря, я бы от такого бежала бы... я ежегодно делала узи и потом с результатами к мамологу...
У меня была мастопатия в студенческие годы, кисты небольшие (непрощупываемые, их только на узи было видно, к оперирующему онкологу-маммологу ходила на этой почве), каждый год делала узи в одном и том же месте, к маммологу не ходила, если динамики не было. Сейчас вот откормила - надо снова сходить, а то года два пропустила...
-
Наш человек
Всем привет. Много чего написали, а читать вообще некогда. Замоталась совсем. Посадили картошку, лично посадила грядку лука))))). Хоть выспалась в деревне. А так вся в надежде,хотя и не верю особо, что в этот раз все вышло. Ловлю кулачки
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
В ВО ОВИРе без очереди с грудничками на паспорт пропускают, и без записи (надо было тебе уточнить у работающих там а не очередь просить). Когда очередь начинает бухтеть, то можно смело отправлять их к начальнику ОВИРа пусть ему и бухтит... Если есть льгота, то почему бы и не воспользоваться, так как им же легче будет - чем слышать ор младенца...
А вот мы как раз у очереди не просили, а спросили у женщины, которая там работает, а она сказала - ну если вас пропустят... Некоторые из очереди слышали это, но сделали вид что не слышали
-
Старожил
 Сообщение от МамаВлада
Всем привет. Много чего написали, а читать вообще некогда. Замоталась совсем. Посадили картошку, лично посадила грядку лука))))). Хоть выспалась в деревне. А так вся в надежде,хотя и не верю особо, что в этот раз все вышло. Ловлю кулачки
@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от МамаВлада
Много-много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от dilunchick
Катя мне сказала шов после КС на матке это небольшой шрамик и все. Там толком ничего и не видно особо
Ну как, у многих же проблемы видны, если есть.
-
Элита
 Сообщение от МамаВлада
@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от dilunchick
Шов после кс обязательно надо смотреть, если планируете еще деток. В экошном топе девочка после кс стала собирать загово доки на квоту и сделала кузгсг. Результат- не шов, а сито. Надо заново оперироваться. Не пугаю, однако.... Смотреть надо и у хорошего врача
 Сообщение от люпка
Спасибо всем!
Первый день прошёл, Даньке школа понравилась. Завтра уже будут ясны какие то результаты.
Новые одноклассницы оценили парня, Когда приехала за ним - бегали на горке и по территории площадки. В порыве чувств, дёрнул одну за футболку - ворот треснул.
Изначально приняли за восьмиклассника. Богатырь вырос))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
На успешный переход в новую школу@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от SeinSchatz
Апчхииии!мы еще тут 
На легкую встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от mur
купила машину))))
Ух, это весчь )) поздравляю! Легкой безаврийной дороги
-
Хранитель
 Сообщение от МамаВлада
@@@@@@@@@@