Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2233 из 5022 « Первая 1233173321332183222322292230223122322233223422352236223722432283233327333233 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Замершая, выкидыш пусть не повторятся и... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как думаете есть смысл идти смотреть полип на 11 день цикла? К Хачкурузову записывалась, к нему запись за месяц.., КД пришли немного раньше, но и из-за праздников к нему раньше не попасть. ( у меня на 10 мая Узи). Вот думаю ничего страшного или отменить?;( деньги то не маленькие и эндометрий расти начнёт, может мешать
    Я бы перезаписалась, чтобы на 5/7 дц попасть. Смысла сейчас нет ведь полип смотреть раз уже 11 дц

2. ответ для assol , на сообщение « А вот шов от КС на какой день цикла... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А вот шов от КС на какой день цикла смотреть?
    Катя мне сказала шов после КС на матке это небольшой шрамик и все. Там толком ничего и не видно особо

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Странный врач честно говоря, я бы от... »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Странный врач честно говоря, я бы от такого бежала бы... я ежегодно делала узи и потом с результатами к мамологу...
    У меня была мастопатия в студенческие годы, кисты небольшие (непрощупываемые, их только на узи было видно, к оперирующему онкологу-маммологу ходила на этой почве), каждый год делала узи в одном и том же месте, к маммологу не ходила, если динамики не было. Сейчас вот откормила - надо снова сходить, а то года два пропустила...

Наш человек Аватар для МамаВлада

Всем привет. Много чего написали, а читать вообще некогда. Замоталась совсем. Посадили картошку, лично посадила грядку лука))))). Хоть выспалась в деревне. А так вся в надежде,хотя и не верю особо, что в этот раз все вышло. Ловлю кулачки

Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    В ВО ОВИРе без очереди с грудничками на паспорт пропускают, и без записи (надо было тебе уточнить у работающих там а не очередь просить). Когда очередь начинает бухтеть, то можно смело отправлять их к начальнику ОВИРа пусть ему и бухтит... Если есть льгота, то почему бы и не воспользоваться, так как им же легче будет - чем слышать ор младенца...
    А вот мы как раз у очереди не просили, а спросили у женщины, которая там работает, а она сказала - ну если вас пропустят... Некоторые из очереди слышали это, но сделали вид что не слышали

Цитата Сообщение от МамаВлада Посмотреть сообщение
    Всем привет. Много чего написали, а читать вообще некогда. Замоталась совсем. Посадили картошку, лично посадила грядку лука))))). Хоть выспалась в деревне. А так вся в надежде,хотя и не верю особо, что в этот раз все вышло. Ловлю кулачки
    @@@@@@
    Юля

Наш человек Аватар для Анффиса

Много-много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Катя мне сказала шов после КС на матке это небольшой шрамик и все. Там толком ничего и не видно особо
    Ну как, у многих же проблемы видны, если есть.

9. ответ для *enot* , на сообщение « Сочувствую. Врачи есть на первой... »
    Элита Аватар для Lillia

@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Шов после кс обязательно надо смотреть, если планируете еще деток. В экошном топе девочка после кс стала собирать загово доки на квоту и сделала кузгсг. Результат- не шов, а сито. Надо заново оперироваться. Не пугаю, однако.... Смотреть надо и у хорошего врача

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Спасибо всем!
    Первый день прошёл, Даньке школа понравилась. Завтра уже будут ясны какие то результаты.
    Новые одноклассницы оценили парня, Когда приехала за ним - бегали на горке и по территории площадки. В порыве чувств, дёрнул одну за футболку - ворот треснул.
    Изначально приняли за восьмиклассника. Богатырь вырос))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    На успешный переход в новую школу@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    Апчхииии!мы еще тут
    На легкую встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    купила машину))))
    Ух, это весчь )) поздравляю! Легкой безаврийной дороги
    Катя

@@@@@@@@@@

Страница 2233 из 5022 « Первая 1233173321332183222322292230223122322233223422352236223722432283233327333233 Последняя »