|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
-
Старожил
Сообщение от Лунный свет
и что тперь будет с идм?
ничего не будет. по крайней мере нам)))) это их внутренние проблемы
-
со звезды
мда, очень некрасивая история. Очень. И действительно, на книготорговцев издательства могут давить, у них есть рычаги. Особенно крупные издательства, вроде Эксмо, но оно тут пока не подписалось.
Чтобы понимать, что произошло, надо бы конечно, выслушать и Мещерякова. Я думаю, это не тот случай, когда можно промолчать. Порядочный человек должен за репутацию бороться.
В принципе, он уже уходил из того же Лабиринта, так что, не удивлюсь. В том же Буквоеде его крайне мало.
А что с Лавочкой?
Очень жаль, если честно, крайне неприятно читать про такое. Потому что видишь хорошие книги и думаешь, что люди, их издающие пукают розами на такое не способны. Глупо, конечно, они обычные люди и это просто бизнес.
-
Умная Эльза
Думаю, Мещеряков тоже свое мнение выскажет, но поможет ли оно нам понять, что произошло, - не уверена.
-
со звезды
А я с Амазона книжку получила.
http://www.amazon.com/dp/0061176125/...I1Y0PS2UDMN3V0
Хроники Нарнии, у нас такой нет в русском варианте, по крайней мере я не знаю.
Великолепная книга, но текста с гулькин нос, может и к лучшему На каждой странице объемная, движущаяся иллюстрация к одной сказке из Хроник.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
со звезды
Сообщение от sagenka
я думаю, что идм в большей степени зависит от продаж книг, так что ничего особо не будет, как мне кажется.
Света, а вы про код ничего не знаете?
что за код?
-
со звезды
Сообщение от wolverene
ничего не будет. по крайней мере нам)))) это их внутренние проблемы
если лабиринт и озон(что печальнее) бойкотируют идм то цены в других местах на книги неподъёмные
я практически всё от идм покупаю - но только в период акций на озоне
-
Старожил
оно им надь? это убытки, а на дворе капитализьм.
так дела не делаются, есть проблемы - подавайте в суд, а "пионэрский" бойкот здесь мимо кассы. некрасивая история, я согласна, но это просто крик в пустоту. могли бы они что-то сделать, давно бы уже сделали. а так только из ИДМ "герой революции" получится
ударит-то по читателям, и потом нам придется инициативной бойкотивной группе бойкот объявлять))))
одним словом, я за справедливость (сегодня, кстати, очень справедливый день, сегодня Крым вернулся))))))) ), но бойкот - это не совсем то....
-
с Марса
Сообщение от Кин-дза-дза!
А я с Амазона книжку получила.
http://www.amazon.com/dp/0061176125/...I1Y0PS2UDMN3V0
Хроники Нарнии, у нас такой нет в русском варианте, по крайней мере я не знаю.
Великолепная книга, но текста с гулькин нос, может и к лучшему На каждой странице объемная, движущаяся иллюстрация к одной сказке из Хроник.
Красивая
-
со звезды
Пионерский бойкот имеет смысл в том плане, что непорядочный человек непорядочен во всем и бизнес с ним делать тяжело. Можно просто продавить - пусть магазин выбирает или 10 хороших продаваемых издательств или одно. Есть альтернативы - много хороших книг, так что.... Мещеряков вполне может пострадать.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке