|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Между да и да
По кодовому слову ДЕСЯТЬ дополнительная скидка 10% НА ВСЕ (суммируется с накопительной)
Скидка действует до 19.03.2014 до 23:59:59 по Москве.
-
Между да и да
Детские издательства призывают к бойкоту Издательства Мещерякова Ну, вот в духе Мещерякова и это тоже. Хорошо умеет делать книжки, но плохо ладит с людьми.
-
Старожил
а за что бойкот? и какое дело другим издательствам до ИДМ? какая-то война Ленты с Ашаном получается
-
Между да и да
Да нет, там все из-за денег и невыполненных обещаний, в общем яркий и очень классный, но к сожалению, провальный проект с Лавочкой принес такую вот головную боль всем издательствам и Мещерякову в том числе.. ссылку давать не хочу, можно поиском найти, если интересно.
-
Старожил
ясно, нашла и прочитала. н-да....
-
со звезды
Сообщение от wolverene
ясно, нашла и прочитала. н-да....
и что тперь будет с идм?
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Да нет, там все из-за денег и невыполненных обещаний, в общем яркий и очень классный, но к сожалению, провальный проект с Лавочкой принес такую вот головную боль всем издательствам и Мещерякову в том числе.. ссылку давать не хочу, можно поиском найти, если интересно.
Ничего не поняла, где искать??
Если у них есть какие-то проблемы из-за денег, то логичнее, мне кажется, обратиться в суд, а не призывать читателей к бойкоту
-
Царственная лень
Сообщение от Лунный свет
и что тперь будет с идм?
а ничего Идей у него - вагон, даже, если половину из обещанного издаст - раскупят, как горячие пирожки. Вон, только на пути уже - несколько книг из БИСС. Моби Дик, Белый Бим... Булычева в БИСС с Мигуновым посулил.
А кто-то еще Готорна ждет, продолжение красивого Баума, Сахарову -3 и 4 книгу.....
-
Между да и да
я думаю, что идм в большей степени зависит от продаж книг, так что ничего особо не будет, как мне кажется.
Света, а вы про код ничего не знаете?
-
Царственная лень
Сообщение от KoshkaNatashka
Ничего не поняла, где искать??
Если у них есть какие-то проблемы из-за денег, то логичнее, мне кажется, обратиться в суд, а не призывать читателей к бойкоту
http://book-alliance.ru/2014/03/17/%...1%D0%BE%D0%B9/