|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Даша, я не проверяла, но почти уверена, что у них нетеплые и ткань не для нашей погоды.
у нас девочки брали (только не помню - какой именно из этих трех фирм), остались довольны.
Аня, смотря с чем сравнивать....
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
-
Мега-элита
Надя, у тебя детская карта есть? По ней в оркестре линдберги были за 2800 примерно. Без карты 3500-4000.
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Надя, у тебя детская карта есть? По ней в оркестре линдберги были за 2800 примерно. Без карты 3500-4000.
в оркестре можно детской картой расплачиваться???
Львята-июлята 2012г.
-
Старожил
Сообщение от DaSHa-W-mother
в оркестре можно детской картой расплачиваться???
Да.Тебе должны были давать вместе с картой список магазинов,в которых можно отовариваться.Я в оркестре много денег с карты спустила
-
Старожил
Сообщение от АHЮTA
Аня, если вам прописали ортопедическую обувь, в соседней теме советовали: надо взять направление у ортопеда. заверить у начмеда и отнести в мфц. Там дадут направление в ортосалон на две бесплатных пары (каждому).
спасибо,Ань. Но нам не назначили специальную ортопедическую обувь,просто обувь с жестким задником,супинатором, правильной стелькой,с небольшим каблучком(чтоб не плоская подошва была), короче как мы и носим(то-то, скороход и т.п.)
-
Старожил
Сообщение от АHЮTA
Нет, та детская карта уже вся израсходована , а которая с 1.6 на днях поеду оформлять.
-
Наш человек
Сообщение от Аннютка83
Да.Тебе должны были давать вместе с картой список магазинов,в которых можно отовариваться.Я в оркестре много денег с карты спустила
мы как-то список этот не изучали, если честно.... по началу обналичивали карту, да в Ленте, Детях и ЗМ отоваривались немного.... эх... а я в оркестре наличкой платила
Львята-июлята 2012г.
-
Анютка83, в контакте есть группа http://vk.com/ponseti - лечение косолапости методом Понсети (чем занимается Кенис). Из описания: "Более подробную информацию Вы можете получить, написав и, при возможности, отправив фото ребенка (и стоп крупным планом) на адрес электронной почты kenis@mail.ru".
У нас "косолапость" в поликлинике оказалась вальгусом в Турнера. В легкой степени действительно не надо лечить (на что и мы надеялись, но получили однозначно рекомендацию - гипс). Проконсультируйтесь, кому-то Кенис говорит, что само пройдет.
А по поводу плоскостопия и ортопедической обуви у них особое мнение: что до 3-х лет стопа формируется, плоскостопие у детей физиологично и супинаторы только причиняют ребенку боль. Дают вот такую брошюру: http://www.global-help.org/publicati...eetrussian.pdf
Я, хоть и сомневалась (столько вокруг все говорят про орто-обувь) посмотрела на ножки - действительно, в месте супинатора красная вмятинка. Вынула стельки.
-