Страница 2231 из 2543 « Первая 12311731213121812221222722282229223022312232223322342235224122812331 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Domino2 , на сообщение « В арии сидят пока, все лето откатали в... »
    Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от Domino2 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Выползем из подполья )))

Ира, присоединяюсь к поздравлениям, с днём рождения!! Счастья, любви, здоровья!

Подскажите, у кого были тфк и ария, на чем планируете ездить зимой? Боюсь, мои не сядут в тфк после пег-переги..
    Цитата Сообщение от Domino2 Посмотреть сообщение
    В арии сидят пока, все лето откатали в ней... А в тфк и спинка не полностью вертикальная, и ремни фиксируют жестко. Никакой свободы..
    У нас коляска одна, ТФК, и на зиму ничего другого точно брать не буду.Мои уже приноровились к непрямым спинкам,сами садятся ровно,а если не интересно,то откидываются.Не пристегиваю уже давно,чтоб сидели,когда уже им надоело,даю какую-нибудь отвлекуху, ключи,кошелек,и т.д. и т.п., или если надо куда-то долго идти,берем с собой магнитофон с детскими песенками,они сидят довольные.

Старожил Аватар для Аннютка83

Катя,рада за Славуна.Ура!!!
    Алиса,мальчишек твоих тоже поздравляю с новыми навыками хождения!
    Я вчера со своими ходила к ортопеду в поликлинику.И нас не миновал диагноз - вальгусные стопы.Причем были у врача весной,но другой доктор был,сказал,что ничего страшного,к 3 годам у многих все само выравнивается,главное носить правильную обувь.а теперь сказали и обувь, массаж делать и гимнастику,солевые ванны.У Димы картина хуже, чем у Алисы.У него конечно невооруженным глазом видно,когда он босиком,что стопы внутрь заваливаются,а пятки как бы наружу. Блин, может надо к грамотному какому-нибудь врачу показаться?

Элита

А я решила ничего не покупать... Пешком гулять и может санки прикупить ... Ария зимой это тяжело да и не сидят мои в коляске... У нас сначала на одну площадку потом на другую потом в магазин на тележке покататься и потом домой спать в коляске уже больше полугода не спят... Им комфорт нужен в кроватке... Поели сказали ...все нет ... Пошли мама ... Спать... Сами споют себе баю бай и спят

Славун молодец! Я тоже так радовалась когда мы пошли ))

4. ответ для Аннютка83 , на сообщение « Катя,рада за Славуна.Ура!!!... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Катя,рада за Славуна.Ура!!!
    Алиса,мальчишек твоих тоже поздравляю с новыми навыками хождения!
    Я вчера со своими ходила к ортопеду в поликлинику.И нас не миновал диагноз - вальгусные стопы.Причем были у врача весной,но другой доктор был,сказал,что ничего страшного,к 3 годам у многих все само выравнивается,главное носить правильную обувь.а теперь сказали и обувь, массаж делать и гимнастику,солевые ванны.У Димы картина хуже, чем у Алисы.У него конечно невооруженным глазом видно,когда он босиком,что стопы внутрь заваливаются,а пятки как бы наружу. Блин, может надо к грамотному какому-нибудь врачу показаться?
    Аня, если вам прописали ортопедическую обувь, в соседней теме советовали: надо взять направление у ортопеда. заверить у начмеда и отнести в мфц. Там дадут направление в ортосалон на две бесплатных пары (каждому).

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Аня, если вам прописали ортопедическую обувь, в соседней теме советовали: надо взять направление у ортопеда. заверить у начмеда и отнести в мфц. Там дадут направление в ортосалон на две бесплатных пары (каждому).
    все-таки в нашем государстве можно еще что-то получить б/пл.....

Про коляску - я решила тфк пока не продавать - будем зимой на ней ездить. Санки брать не будем, только ватрушки. имхо - дороги у нас чистят местами очень хорошо, и тащить по асфальту двоих - будет, как в нецензурном стишке "стою на асфальте я в лыжи обутый..."
    А ватрушки возьмем однозначно, тк у нас рядом с домом (куда, я надеюсь, мы совсем скоро переедем) есть несколько отличных горок. ну, и плюс семья крестной Петра инструкторы по горным лыжам и собираются ставить его, как только можно будет. А в перерывах опять же на ватрухах гонять будем..... Эх, быстрее бы осень прошла со своими дождями.... Хочу теплую зиму и много снега
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    все-таки в нашем государстве можно еще что-то получить б/пл.....

Про коляску - я решила тфк пока не продавать - будем зимой на ней ездить. Санки брать не будем, только ватрушки. имхо - дороги у нас чистят местами очень хорошо, и тащить по асфальту двоих - будет, как в нецензурном стишке "стою на асфальте я в лыжи обутый..."
    А ватрушки возьмем однозначно, тк у нас рядом с домом (куда, я надеюсь, мы совсем скоро переедем) есть несколько отличных горок. ну, и плюс семья крестной Петра инструкторы по горным лыжам и собираются ставить его, как только можно будет. А в перерывах опять же на ватрухах гонять будем..... Эх, быстрее бы осень прошла со своими дождями.... Хочу теплую зиму и много снега
    Эх, вас на лыжи, а наши крестные на коньки моих ставить будут, хокеистами будут

И старший брат

Девочки, киньте какой-нибудь сайт ,где можно купить зимние комбинезоны недорого? Где вы обычно закупаетесь? Смотрю алиэксперсс,но там ничего не нравится((( На ебэе тоже хорошего не нашла. Где еще можно?

Цитата Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте какой-нибудь сайт ,где можно купить зимние комбинезоны недорого? Где вы обычно закупаетесь? Смотрю алиэксперсс,но там ничего не нравится((( На ебэе тоже хорошего не нашла. Где еще можно?
    коейзи, джимбори, картерс. у них недавно раздельный зимний комбез за 35$ был
    Львята-июлята 2012г.

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Эх, вас на лыжи, а наши крестные на коньки моих ставить будут, хокеистами будут
    Львята-июлята 2012г.

10. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « коейзи, джимбори, картерс. у них... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    коейзи, джимбори, картерс. у них недавно раздельный зимний комбез за 35$ был
    Даша, я не проверяла, но почти уверена, что у них нетеплые и ткань не для нашей погоды.

Страница 2231 из 2543 « Первая 12311731213121812221222722282229223022312232223322342235224122812331 Последняя »