Страница 2231 из 2329 « Первая 1231173121312181222122272228222922302231223222332234223522412281 Последняя »
    Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от nadinnka Посмотреть сообщение
    В поликлинике есть и по вызывам ходят и в субботу и в воскресенье
    Спасибо. Сходили, по субботам дежурный врач до 15.00 принимает.

Отправлено с моего SM-J400F через Tapatalk

2. ответ для theDuchess , на сообщение « Я так понимаю, что те, у кого от... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что те, у кого от природы гладкие, тяжёлые волосы по типу азиатских, хотят, чтобы волосы вились? Я всю жизнь завиваю, чтобы хоть чуть-чуть поживее было. )))) Мне правда повезло с густотой, не супер густые, но и не три пера. А остальные, у кого прекрасные локоны, лёгкие волосы, такой желанный мною объём их выпрямляют? ))))

Из [emoji151]
    всё именно так
    у меня волосы вьющиеся, я их постоянно выпрямляю
    а подруги с прямыми волосами их постоянно завивают

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Мега-элита Аватар для Jul-ger

Как я завидую женщинам с вьющимися волосами)) в детстве на ночь косы не расплетала, чтобы с утра эффект вьющихся волос был [emoji3] у меня совершенно прямые, тяжелые, вот как раз абсолютно несложно сделать прическу, что выше обсуждали, ровный срез и расческа, больше ничего не нужно; а так хочется «живости» и шаловливых локонов ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

4. ответ для Jul-ger , на сообщение « Как я завидую женщинам с вьющимися... »

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Как я завидую женщинам с вьющимися волосами)) в детстве на ночь косы не расплетала, чтобы с утра эффект вьющихся волос был [emoji3] у меня совершенно прямые, тяжелые, вот как раз абсолютно несложно сделать прическу, что выше обсуждали, ровный срез и расческа, больше ничего не нужно; а так хочется «живости» и шаловливых локонов ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    знали бы вы, как эта "живость и шаловливые локоны" портят жизнь...волосы не уложить, мучаешься с бигудями/пенками/лаками/гелями по несколько часов, потом выходишь на улицу-а там дождик или просто сыро...и все усилия прахом, на голове прическа "я у мамы вместо швабры"

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

5. ответ для *КОШКА* , на сообщение « знали бы вы, как эта "живость и... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    знали бы вы, как эта "живость и шаловливые локоны" портят жизнь...волосы не уложить, мучаешься с бигудями/пенками/лаками/гелями по несколько часов, потом выходишь на улицу-а там дождик или просто сыро...и все усилия прахом, на голове прическа "я у мамы вместо швабры"
    Не знаю:Инна,видела тебя вживую.Швабры не наблюдалось)))
    Хороша и прическа мне понравилась.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

Цитата Сообщение от ! Azylot ! Посмотреть сообщение
    Не знаю:Инна,видела тебя вживую.Швабры не наблюдалось)))
    Хороша и прическа мне понравилась.
    не признала тебя в гриме сначала
    так это усилия многих лет, я волосы выпрямляю лет с 16ти....с маниакальным упорством)))сейчас уже проще стало, хотя меня всё равно трясёт, если челка не выпрямлена
    а поначалу треш был:только всё выпрямишь/уложишь/залачишь, выходишь на улицу-и опаньки, все усилия насмарку

Да и сейчас, если я волосы ношу распущенными после укладки-всё норм, но стоит только их заколоть или завязать хвостик-больше их уже распущенными не поносить, только мыть голову и заново укладывать

8. ответ для klis , на сообщение « Добрый день! Я тут озадачилась ребенка... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я тут озадачилась ребенка опять попытаться устроить на работу летом от молодёжной биржи труда. Прошлым летом не стала, так как испугалась волокиты с документами(большей частью из-за органов опеки), в итоге всё лето она проболталась без пользы. В этом году я настроена решительно Где можно малой кровью сделать справку по форме 086-У и не шибко дорого?
    Сандал мед, в прошлом году было 600р - но это "честные жулики", т. е. осмотр абсолютно формальный.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

9. ответ для klis , на сообщение « Спасибо. А туда можно по направлению... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    Спасибо. А туда можно по направлению врача из поликлиники бесплатно попасть на консультацию?
    Не знаю. Но точно можно приехать в приемник самотеком, с жалобой на то, что у ребенка болят уши.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Мега-элита Аватар для slavanka

Сейчас в Озоне бесплатная доставка от любой суммы заказа. Вроде только для владельцев Премиум аккаунта.
    Могу оформить
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Страница 2231 из 2329 « Первая 1231173121312181222122272228222922302231223222332234223522412281 Последняя »