|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
Они в мае, наверное, появляются ...
Да уж не сейчас, точно )
Есть интересные варианты
Но конкретно эта просто ужасна
Блин....а мне так нравится последнее время такие стрижки
Хочу получить я у нее в сентябре, она в Питер приедет
Мне бы к тебе пора на стрижку...
Вообще мне нравится такой стиль
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Старожил
Они в мае, наверное, появляются ...
cпасибо
-
Старожил
Мне очень нравятся короткие стрижки, только они быстро отрастают и следить за ними надо
поддерживать форму, и это недешево получается (для меня)
конкретно эти стрижки очень креативные, и за ними нужен особенный уход, КМК
смотрятся эффектно.
-
Мега-элита
Добрый день! Я тут озадачилась ребенка опять попытаться устроить на работу летом от молодёжной биржи труда. Прошлым летом не стала, так как испугалась волокиты с документами(большей частью из-за органов опеки), в итоге всё лето она проболталась без пользы. В этом году я настроена решительно Где можно малой кровью сделать справку по форме 086-У и не шибко дорого?
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
так продают скорее всего садовые ландыши, у меня на даче их много, при чем размножаются как сорняк
я каждую весну собираю букеты из ландышей
А где садовые ландыши берут? Никогда не видела, чтоб продавали семена или корешки.
Хочу себе такой сорняк
-
Мега-элита
Сообщение от ypain
Спасибо. А туда можно по направлению врача из поликлиники бесплатно попасть на консультацию?
-
Элита
Сообщение от Ясная Солнышка
А где садовые ландыши берут? Никогда не видела, чтоб продавали семена или корешки.
Хочу себе такой сорняк
например тут. Давно на них смотрю, но у нас почва неподходящая
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Старожил
Сообщение от ypain
Красная книга - не красная книга, но ландыши однозначно красивее в лесу на поляне чем в букете.
А я люблю их дарить
-
Мега-элита
Сообщение от klis
Добрый день! Я тут озадачилась ребенка опять попытаться устроить на работу летом от молодёжной биржи труда. Прошлым летом не стала, так как испугалась волокиты с документами(большей частью из-за органов опеки), в итоге всё лето она проболталась без пользы. В этом году я настроена решительно Где можно малой кровью сделать справку по форме 086-У и не шибко дорого?
Вот я тоже свою хочу пристроить, нефиг дома сидеть, бездельем маяться. Тоже интересно про справку и про опеку
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Ветеран
Про ландыши...
Я периодически задавалась вопросом - а можно ли их на участке садить? Если занесены в красную книгу ....
У родителей на даче росли - их потом фиг выполешь - расползаются как добротные сорняки
Но это в Сибири