| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Нам сказали, что раз пытается присаживаться и есть тонус в ножках, то желательно в шесть месяцев уже купить обувь на первый шажок желательно на размер побольше и одевать днем часика на три с перерывами, чтобы ножка привыкала к фиксации и стопа формировалась, за пару недель вряд ли ножка изменится, если что тогда прикуплю в магазе, я в ОЗ и хотела прикупить сразу размера три-четыре, чтобы было от и на вырост, все равно пригодится в будущем. Но как-то настойчивое увещевание ортопеда, что надо именно, обувку скороход настораживает, меня вообще такое навязывание чего-то определенного со стороны врачей раздражает, поэтому и спрашиваю кто какие марки брал раньше.
Экко
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
-
с Марса
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Девочки есть задача  нужно кресло 0-1, с изофиксом по дк и не 30 тысяч, это фантастика?  как-то больше 18-19 морально не готова отдать....
Зачем с изофиксом 0/1?. Все равно у него пятиточечные, а автомобильным кресло держится.
3 припевочки 
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
А в нашем королевстве настал полный звездец... Пришло распоряжение о новом сокращении штата/расходов... Скоро нас останется двое и сидеть мы будем по домам (сейчас в штате 4 человека и есть нормальный офис)... Это конец, полный и невозвратный... Таким боевым составом не бизнес делать, а закрытия дожидаться... Знала, что так будет, но все равно взбудоражило 
 Сообщение от Irina*K
Да, у нас же только импортный ассортимент остался... Цены в ЕВРО... Да и тара наша пластиковая - из разряда предметов роскоши... Есть много альтернативных, более дешёвых видов упаковки....
16й год я в этом бизнесе... Придётся, видимо, на старости лет ещё где-нибудь поработать 🙈
Да, уж куда еще то сокращать??? Но из-за скачков валюты, конечно, если производство не в РФ, то импорт сейчас покупают единицы. Сама по работе слышу как закупка прифигевает, нам то сырье в евро закупать по-любому в России аналогов нет. Тебя то оставляют?
 Сообщение от Irina*K
У Ромы выпал первый зуб! Такой довольный) всем похвастался) мама, а ты рада, что у меня зуб выпал? Конечно рада, слов нет как 😂
Поздравляю!!! Растет Рома, уже и зубки стали менятся!!!
-
Старожил
 Сообщение от Burunduc
Мне по дк  да и у тебя же до 18 кг было?  их с переходниками не делают 
Нее, у нас как раз грудничковая автолюлька была, до полугодия.
 Сообщение от Nixonia
Ну значит унитаз расколет. 
Это что за новое правило? 
У моих тоже круговорот. 2 вылезло, у старшей выпал, у средней почти выпал.
3 припевочки 
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Мне по дк  да и у тебя же до 18 кг было?  их с переходниками не делают 
Дак, девочки же бывает договариваются и обналичивают. Ты платишь по ДК, а они тебе денежку.
-
Старожил
 Сообщение от Olgittka
Зачем с изофиксом 0/1?. Все равно у него пятиточечные, а автомобильным кресло держится.
Изофикс безопаснее, чем просто ремни. Эта база крепко-накрепко держит кресло, а в ремнях болтается.
Всез тезок с днем ангела. Пусть они оберегают вас и ваши семьи. (Мне это муд подарил )