Страница 2231 из 2632 « Первая 12311731213121812221222722282229223022312232223322342235224122812331 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Нам сказали, что раз пытается... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Нам сказали, что раз пытается присаживаться и есть тонус в ножках, то желательно в шесть месяцев уже купить обувь на первый шажок желательно на размер побольше и одевать днем часика на три с перерывами, чтобы ножка привыкала к фиксации и стопа формировалась, за пару недель вряд ли ножка изменится, если что тогда прикуплю в магазе, я в ОЗ и хотела прикупить сразу размера три-четыре, чтобы было от и на вырост, все равно пригодится в будущем. Но как-то настойчивое увещевание ортопеда, что надо именно, обувку скороход настораживает, меня вообще такое навязывание чего-то определенного со стороны врачей раздражает, поэтому и спрашиваю кто какие марки брал раньше.

Экко
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

2. ответ для Nixonia , на сообщение « Эхх, где ж ты раньше была? Мы недавно... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Эхх, где ж ты раньше была? Мы недавно продали кресло с переходником для коляски. Недорого продали. Только база изофикс осталась. Нужна?
    Мне по дк да и у тебя же до 18 кг было? их с переходниками не делают

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

У одних зубы режутся, у других выпадают...круговорот зубов в природе
    Рому с первым выпавшим зубиком
    Егорыч первый зуб в лесу потерял

Наташ, у меня Макс уже месяц точно как пытается сесть, везде подтягивается и присаживается, но не сидит еще, про обувь даже не думаю еще, всему свое время...а не средне статистические показатели

4. ответ для Burunduc , на сообщение « Девочки есть задача:) нужно кресло 0-1,... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки есть задача нужно кресло 0-1, с изофиксом по дк и не 30 тысяч, это фантастика? как-то больше 18-19 морально не готова отдать....
    Зачем с изофиксом 0/1?. Все равно у него пятиточечные, а автомобильным кресло держится.
    3 припевочки

5. ответ для solude , на сообщение « эх, сейчас много где... драйвово... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    А в нашем королевстве настал полный звездец... Пришло распоряжение о новом сокращении штата/расходов... Скоро нас останется двое и сидеть мы будем по домам (сейчас в штате 4 человека и есть нормальный офис)... Это конец, полный и невозвратный... Таким боевым составом не бизнес делать, а закрытия дожидаться... Знала, что так будет, но все равно взбудоражило
    Да, у нас же только импортный ассортимент остался... Цены в ЕВРО... Да и тара наша пластиковая - из разряда предметов роскоши... Есть много альтернативных, более дешёвых видов упаковки....
    16й год я в этом бизнесе... Придётся, видимо, на старости лет ещё где-нибудь поработать 🙈
    Да, уж куда еще то сокращать??? Но из-за скачков валюты, конечно, если производство не в РФ, то импорт сейчас покупают единицы. Сама по работе слышу как закупка прифигевает, нам то сырье в евро закупать по-любому в России аналогов нет. Тебя то оставляют?
    У Ромы выпал первый зуб! Такой довольный) всем похвастался) мама, а ты рада, что у меня зуб выпал? Конечно рада, слов нет как 😂
    Поздравляю!!! Растет Рома, уже и зубки стали менятся!!!

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Мне по дк:) да и у тебя же до 18 кг... »

Нее, у нас как раз грудничковая автолюлька была, до полугодия.

Я - Ника

7. ответ для Nixonia , на сообщение « Ну значит унитаз расколет. :046: »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Ну значит унитаз расколет.
    Это что за новое правило?

У моих тоже круговорот. 2 вылезло, у старшей выпал, у средней почти выпал.
    3 припевочки

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Мне по дк:) да и у тебя же до 18 кг... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Дак, девочки же бывает договариваются и обналичивают. Ты платишь по ДК, а они тебе денежку.

9. ответ для Olgittka , на сообщение « Зачем с изофиксом 0/1?. Все равно у... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Зачем с изофиксом 0/1?. Все равно у него пятиточечные, а автомобильным кресло держится.
    Изофикс безопаснее, чем просто ремни. Эта база крепко-накрепко держит кресло, а в ремнях болтается.

Я - Ника

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Всез тезок с днем ангела. Пусть они оберегают вас и ваши семьи. (Мне это муд подарил )

Страница 2231 из 2632 « Первая 12311731213121812221222722282229223022312232223322342235224122812331 Последняя »